الأخبار العاجلة

Loading...
التحقيق مع ضابط في جهاز الشاباك بشبهة تسريب معلومات أمنية (قبل 1 ساعة)الطيرة: إصابة رجل (64 عامًا) بجروح متوسّطة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف (قبل 1 ساعة)حالة الطّقس: أجواء غائمة جزئيًا باردة ولا يطرأ تغيير يُذكر على الدرجات (قبل 1 ساعة)حماس: ندرس بمسؤولية المقترح الأخير لوقف اطلاق النار ونتمسك بشروطنا لأي اتفاق (قبل 6 ساعة )حيفا: إصابة راكب دراجة نارية بجروح خطيرة إثر انزلاقه (قبل 7 ساعة )جسر الزرقاء: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 8 ساعة )"حماس": مستعدون لإطلاق جميع المحتجزين الإسرائيليين مقابل وقف النار والانسحاب من غزة (قبل 10 ساعة )حوادث العمل| نتانيا: إصابة عاملين جراء سقوطهما داخل محل تجاري.. أحدهما بحالة متوسطة (قبل 12 ساعة )عسفيا: اعتقال شاب في الثلاثينيات من عمره بشبهة الابتزاز والتهديد (قبل 13 ساعة )خلافات حول السلاح وإنهاء الحرب تعرقل تقدم مفاوضات القاهرة بين حماس والوسطاء (قبل 13 ساعة )أسعار الذهب اليوم: تراجع بسيط في الأسعار (قبل 14 ساعة )ضبط أسلحة من طراز M-16 ومسدس يُشتبه باستخدامها في عمليات اغتيال خلال مداهمة في الفريديس - اعتقال 7 مشتبهين من سكان البلدة (قبل 14 ساعة )ضبط أسلحة من طراز M-16 ومسدس يُشتبه باستخدامها في عمليات اغتيال خلال مداهمة في الفريديس - اعتقال 7 مشتبهين من سكان البلدة (قبل 14 ساعة )اعتقال 12 شخصًا من الضفة الغربية داخل ورشة بناء في كريات أونو وتقدّيم لوائح اتهام بحقهم (قبل 15 ساعة )عصام مخول: ما يحدث في غزة محرقة.. والمبادرات مثل "جسور السلام" ليست من الموحدة بل من الإمارات، والتناوب مع سمير بن سعيد سيُنفذ في 10/5 (قبل 15 ساعة )ضبط 700 غرام من مادة يشتبه بأنها كوكايين و10,000 شيكل بحوزة شابين من رهط قرب مدخل حيفا (قبل 16 ساعة )سقوط عامل في حفرة عمقها 10 أمتار داخل موقع بناء في ريشون لتسيون.. فاقد للوعي (قبل 16 ساعة )ضبط اسلحة في كفركنا واعتقال شابين (قبل 17 ساعة )تقدم في موقف حماس بشأن الأسرى: الإفراج عن 9 إلى 10 رهائن (قبل 21 ساعة )القوات الإسرائيلية تنفذ حملة اقتحامات واسعة في الضفة الغربية (قبل 22 ساعة )حالة الطقس: امطار متفرقة واجواء باردة في معظم المناطق (قبل 23 ساعة )كاتس: مساحات واسعة بغزة أصبحت ضمن المناطق الأمنية وسيضطر السكان للنزوح.. القطاع بات أصغر وأكثر عزلة (قبل 1 يوم)البقيعة: اصابة رجل بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 1 يوم)اصابة فتى (16 عاما) بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في حورة بالنقب (قبل 1 يوم)شقيب السلام: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 1 يوم)اصابة شابة بجراح متوسطة اثر تعرضها للطعن في كريات اتا بمنطقة حيفا (قبل 1 يوم)الجيش الاسرائيلي: تم اطلاق صاروخيْن من اليمن حيث جرت محاولات اعتراض يتم فحص نتائجها وتم تفعيل الإنذارات وفق السياسة المتبعة (قبل 1 يوم)المتابعة والقطرية تدعوان لمظاهرات أسبوعية في القدس احتجاجًا على تفشي العنف والجريمة (قبل 1 يوم)الناصرة: مقتل الشاب إلياس مطران (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 1 يوم)أطباء لحقوق الإنسان تواصل كسر الإقصاء الطبي في كفر راعي (قبل 1 يوم)

مجموعة مستحضرات الجل العلاجية لتهدئة البشرة من Life Professional متوفرة في سوبر-فارم (\u0639.\u0639)

كل العرب
نُشر: 08/07/24 07:54

مجموعة مستحضرات الجل العلاجية لتهدئة البشرة من Life Professional متوفرة في سوبر-فارم

مع حلول فصل الصيف، يفضل كثيرون قضاء الأيام الحارة في البحر أو في برك السباحة، ورغم المتعة الكبيرة، تكمن مخاطر كثيرة منها التعرض للحروق جراء أشعة الشمس أو لسعات قناديل البحر وغيرها. Life Professional تعرض لكم منتجي جل علاجيين خصيصا لهذه الحالات: جل لتهدئة البشرة المتحسسة والمُحمرة وجل ألوفيرا فورتي بلوس.

مجموعة مستحضرات الجل العلاجية لتهدئة البشرة

جل لتهدئة البشرة المتحسسة والمُحمرة: مناسب لحروق قناديل البحر، لسعات الحشرات والدبابير، ولتخفيف الحكة. مناسب لاستخدام جميع أفراد العائلة، في البيت، خلال الرحلات وجميع النشاطات خارج المنزل. يمتاز المستحضر بميزات مضادة للالتهاب، بتركيبة جل خاصة للامتصاص السريع والعميق. للحصول على أفضل النتائج ينصح بوضعه في وقت قريب من حدوث الحرق أو اللسعة، وبوتيرة عالية والتخفيف منها مع التحسن.

السعر 39.9 ش.ج

جل ألوفيرا فورتي بلوس: مناسب لتهدئة البشرة، تبريدها وانتعاشها بعد التعرض للشمس، اللسع وحساسية الجلد، للتشققات وللحروق الخارجية. يتركب المستحضر من نسبة عالية من الألوفيرا التي تساعد في زيادة طراوة البشرة، تهدئتها وتزيد من سرعة التئام الجروح.

السعر 29.9 ش.ج

مجموعة منتجات Life Professional هي مجموعة خاصة تم تطويرها من قبل طاقم صيادلة سوبر-فارم بروفيشينال، من أجل توفير حلول متطورة تلبي احتياجات الزبائن، وتم استثمار الكثير من المعرفة والخبرة في اختيار المواد والخلاصات العلاجية الخاصة. منتجات Life Professional تم تطويرها في مختبر "بروفيشينال" وهو مركز للإعدادات الصيدلانية في شبكة سوبر فارم، التي تنشط في عدة تخصصات صيدلانية: إعدادات صيدلانية معقمة، إعدادات صيدلانية غير معقمة، إعدادات للطب المتجانس واستيراد الأدوية.

مجموعة مستحضرات الجل العلاجية لتهدئة البشرة

المختبر حاصل على معيار جودة GPP - Good Preparation Practice من قبل وزارة الصحة الإسرائيلية. 

(محتوى مموّل)

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة