الأخبار العاجلة

Loading...
اعتقال 5 مشتبهين بالضلوع في إطلاق نار خلال نهاية الأسبوع في يافا (قبل 1 ساعة)الشرطة تُفشل حادثة إطلاق نار وإلقاء قنبلة في يافا.. وتوقف 5 مشتبهين من المدينة (قبل 25 دقيقة )أورتاغوس في لبنان: بحث في وقف إطلاق النار والحدود والإصلاحات وسط تصعيد إسرائيلي (قبل 1 ساعة)إصابة فتى (17 عامًا) بجراح متوسطة في حادث دراجة نارية بالقرب من مسعدة (قبل 1 ساعة)بينهم آلاف الأطفال.. الأونروا: 1.9 مليون نازح قسريًا في غزة منذ اندلاع الحرب (قبل 1 ساعة)إصابة فتاة (26 عامًا) بجراح متوسطة إثر سقوطها عن مركبة بالقرب من بحيرة الحولة (قبل 2 ساعة )محاضرة عن سرطان الرئة في نادي عائلة البشارة للّاتين (قبل 3 ساعة )الذهب يتأثر بالتوترات العالمية.. إليك الأسعار اليوم (قبل 4 ساعة )على خلفية حادثة إطلاق النار في العفولة - الشرطة تعتقل 5 مشتبهين (قبل 4 ساعة )الجيش الإسرائيلي: قوات المظليين تواصل عملياتها جنوب سوريا وتستهدف موقعًا تابعًا للنظام السوري السابق (قبل 4 ساعة )اندلاع حريق بعددٍ من المركبات فجر اليوم في بئر السبع (قبل 6 ساعة )المتابعة تقيّم إحياء يوم الأرض وتدعو الى أوسع مشاركة في مسيرة العودة (قبل 6 ساعة ) رونالدو يقود النصر السعودي لتحقيق فوزًا مستحقًا أمام نادي الهلال (قبل 8 ساعة )توقعات بزيارة نتنياهو للبيت الأبيض بهدف التفاوض مع دونالد ترامب (قبل 8 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية لطيفة ويطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 10 ساعة )هيئة البث الإسرائيلية تكشف عن مقترح مصري جديد (قبل 19 ساعة )حيفا: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 20 ساعة )رهط: اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق  (قبل 21 ساعة )أبو عبيدة: نصف الأسرى الأحياء يتواجدون في مناطق طلب جيش الإسرائيلي إخلاءها (قبل 21 ساعة )الطيبة: اصابة شابين بجراح متفاوتة اثر حادث طرق (قبل 23 ساعة )مصرع شاب واصابة اخر بجراح خطيرة اثر حادث طرق قرب المغار (قبل 1 يوم)كفركنا: اصابة قاصر (17 عامًا) بجراح متوسطة اثر حادث طرق (قبل 1 يوم)العثور على جثتي رجل وسيدة داخل شقة سكنية في القدس (قبل 1 يوم)مقتل شاب جراء تعرضه لاطلاق نار في الرينة (قبل 1 يوم)استطلاع جديد يظهر تقدمًا طفيفًا لليكود وتراجعًا حادًا "للمعسكر الوطني" في إسرائيل (قبل 1 يوم)كريستيانو رونالدو يوجه رسالة عبر "إكس" قبل مواجهة النصر والهلال (قبل 1 يوم)بأغلبية كبيرة| مجلس الشيوخ الأميركي يرفض مشروعًا لمنع صفقة أسلحة ضخمة لإسرائيل رغم المخاوف الإنسانية في غزة (قبل 1 يوم)تراجع أسهم شركات التكنولوجيا بسبب التعريفات الجمركية الأمريكية (قبل 1 يوم)فشل نظامي عميق: الجيش الإسرائيلي يكشف نتائج التحقيق في أحداث 7 أكتوبر في كيبوتس نيريم (قبل 1 يوم)"روتنبورغ أب دير تاوبر".. المدينة الألمانية المسوّرة التي تأسر زوارها بسحر العصور الوسطى (قبل 1 يوم)

انتخاب أوري ألون رئيسًا لمجلس إدارة بنك لئومي (\u0639.\u0639)

كل العرب
نُشر: 02/12/24 09:55

انتخب مجلس إدارة بنك لئومي، مؤخرًا، أوري ألون لمنصب رئيس مجلس إدارة البنك. وسيحل محل د. شموئيل (مولي) بن تسفي، الذي شغل المنصب خلال العام الماضي. ويتمتع ألون بخبرة واسعة في المناصب الإدارية العليا في القطاع التجاري. وقبل انضمامه إلى مجلس إدارة بنك لئومي، شغل منصب عضو إدارة ونائب المدير العام لمجموعة يسراكارد. وكان في إطار منصبه،  مسؤولاً عن مجالات الاستراتيجية، البيانات، التطوير التجاري ومحركات النمو الجديدة للشركة.

كما شغل ألون في السابق، عدة مناصب، من بينها منصب المدير العام لمجموعة جوليفر، ونائب رئيس قسم الزبائن في شركة "بيطوح ياشير" ، ونائب رئيس قسم التسويق والمبيعات في شركة HOT. بالإضافة إلى ذلك، شغل ألون منصبًا إداريًا في شركات عديكا، أمريكان إكسبريس وماهدارين. يحمل ألون درجة البكالوريوس في العلوم السياسية من جامعة تل أبيب، واللقب الثاني (MBA) في إدارة الأعمال من جامعة بن غوريون.

وعلّق أوري ألون: "أشكر أعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم بي. سأعمل على مساعدة بنك لئومي من خلال خبرتي، خاصة في المجال التكنولوجي، لمواصلة الريادة في النظام المصرفي في جميع المجالات".

وسيدخل التعيين حيّز التنفيذ في 6.12.2024 ، أو عند الحصول على موافقة مراقب البنوك على التعيين، ما يأتي متأخرًا أكثر من بينهما.

(محتوى مموّل)

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة