الأخبار العاجلة

Loading...
من "الحسم الكامل" إلى التهدئة المشروطة.. الجيش الإسرائيلي يضع 4 سيناريوهات للحرب (قبل 51 دقيقة )بات يام: مقتل شاب إثر إطلاق نار (قبل 2 ساعة )طمرة: إصابة فتاة بجروح طفيفة جراء إطلاق نار على حافلة (قبل 3 ساعة )جنين: ارتقاء فتى (12 عامًا) برصاص الجيش الإسرائيليّ في بلدة اليامون (قبل 5 ساعة )رجل (67 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرّضه للاختناق بأحد مطاعم مدينة الخضيرة (قبل 5 ساعة )النائب وليد الهواشلة: سلطة المطارات تُقصي الموظفين العرب (قبل 7 ساعة )الدّاخلية الأردنية: المملكة تتخذ قرارًا بحلّ جماعة الإخوان المسلمين ومصادرة ممتلكاتها (قبل 7 ساعة ) إخماد حرائق هائلة اندلعت في منطقتي القدس والجنوب (قبل 7 ساعة )زلزال بقوة تجاوزت 6 درجات يضرب شماليّ مدينة إسطنبول التركية (قبل 7 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي في الاسواق المحلية (قبل 11 ساعة )عشرات القتلى والجرحى إثر قصف إسرائيلي استهدف مدرسة ومنازل في غزة (قبل 11 ساعة )عضو بالكونغرس: الشرع أبدى انفتاحًا على تحسين العلاقات مع إسرائيل (قبل 12 ساعة )ايلات: اصابة عامل بجراح خطيرة اثر سقوط جسم ثقيل عليه (قبل 13 ساعة )مصادر: سموتريتش يهاجم رئيس الأركان ورئيس الشاباك في الكابينت (قبل 13 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة (قبل 15 ساعة )اقرار وفاة طفلة بعد العثور عليها فاقدة للوعي قرب برطعة (قبل 15 ساعة )رهط: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 15 ساعة )"وفا": حركة "فتح" دعت "حماس" إلى التوقف عن اللعب بمصير الشعب الفلسطيني وفقا لأجنداتها الخارجية (قبل 23 ساعة )برشلونة يكتفي بهدف في مايوركا ويطير بعيدا بصدارة الدوري الإسباني (قبل 23 ساعة )ترامب يزور السعودية والإمارات وقطر الشهر المقبل (قبل 1 يوم)تقديم لوائح إتهام ضد شبان من نابلس بتنفيذ تفجيرات الحافلات في بات يام وحولون (قبل 1 يوم)تقارير إعلامية: الوسطاء يقدمون مقترحا جديدا بشأن غزة (قبل 1 يوم)المحكمة في حيفا تحدد 8 مايو المقبل للنظر في اعتقال رجا اغبارية الإداري (قبل 1 يوم)منطقة النقب: رضيعة بحالة متوسطة بعد تعرضها للدغة عقرب (قبل 1 يوم)صفد: إصابة عامل بجروح خطيرة خلال عمله في مصنع (قبل 1 يوم)منطقة المركز: رجل (51 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرضه للدغة أفعى (قبل 1 يوم)الأبراج اليوم: فرص جديدة للبعض وتحذيرات للآخرين! (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: استهدفنا 40 آلية هندسية في غزة استُخدمت لأغراض "عسكرية ضد القوات" (قبل 1 يوم)المركز الجماهيري – بلدية أم الفحم يستقبل طلاب "الرشيد" في يوم حافل بالتفاعل والانتماء (قبل 1 يوم) فضيحة "النفق المزعوم": غالانت يكشف تلاعب حكومة نتنياهو لمنع وقف إطلاق النار في غزة (قبل 1 يوم)

 الحلف الابتدائية في الكنيست 

كل العرب
نُشر: 20/02/25 21:45,  حُتلن: 21:52

 كانت زيارة طلاب مدرسة عرب الحلف للكنيست تجربة تعليمية استثنائية في موضوع “الموطن” التي تركز على أهمية ووعي الطلاب بحقوقهم وواجباتهم كمواطنين في المجتمع. الزيارة لم تكن مجرد جولة داخل المبنى، بل كانت رحلة تعليمية حية تعزز المفاهيم التي يتعلمها الطلاب داخل الفصول الدراسية وتربطها بشكل عملي بالواقع السياسي والمؤسساتي في البلاد.

نحن نؤمن بأن مثل هذه الزيارات تساهم بشكل كبير في توسيع آفاق الطلاب وتعميق فهمهم للمواضيع التي يتم تدريسها، مما يساعدهم على إدراك دورهم كمواطنين فاعلين في المجتمع وأهمية المشاركة في الحياة السياسية.

نتوجه بخالص الشكر والتقدير لعضو الكنيست الدكتور ياسر حجيرات على استقباله الحار والمفيد، والذي فتح أمام الطلاب أبواب المعرفة حول كيفية عمل الكنيست ومؤسساته. كما نتوجه بالشكر للمحامي صالح نعراني والسيد أنس غدير على دعمهم الكبير لهذه الزيارة واهتمامهم البالغ بتعزيز الوعي السياسي لدى الطلاب.

لقد كانت هذه الزيارة فرصة تعليمية غنية، حيث تعلّم الطلاب الكثير عن تاريخ الكنيست وآلية صنع القرار، وارتبطت تلك المعرفة بالتعليم الأكاديمي الذي يتلقونه في المدرسة. نأمل أن تساهم هذه التجربة في تحفيز الطلاب على التفكير النقدي والمشاركة الفعّالة في المستقبل، لتكون لديهم القدرة على التأثير في مجتمعهم وفي وطنهم بشكل إيجابي.

وقد شكر مدير المدرسة، الاستاذ كامل كعبية، جميع القائمين على هذه الفرصة القيمة التي أثرت على تجربة الطلاب وأعطتهم فرصة لرؤية الحياة السياسية من منظور مختلف وأوسع.


 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة