الأخبار العاجلة

Loading...
الرئيس الفرنسي ماكرون: قد نعترف بالدولة الفلسطينية في يونيو المقبل (قبل 1 ساعة)ترامب يعلن تجميد خطة الرسوم الجمركية لمدة 90 يومًا وفرضها بشكل فوري على الصين بنسبة 125% (قبل 13 دقيقة )زيمر: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر سقوطه من حصان (قبل 43 دقيقة )زيمر: إصابة شاب (22 عامًا) بجروح متوسّطة إثر سقوطه عن حصان (قبل 1 ساعة)مركز مساواة يتقدّم بالتماس إلى العليا: مفوضية خدمات الدولة تنتهك القانون (قبل 2 ساعة ) وزير العمل يرّد على استجوابٍ تقدّم به النّائب عودة: سيتم تشديد الرقابة بالورشات (قبل 3 ساعة )إصابة سبعة أشخاص إثر حادث طرق وقع بين عددٍ من المركبات على شارع 807 (قبل 4 ساعة )الناصرة: الشرطة تقتحم منزل المواطن منير سعيد وتعيث خرابًا بالممتلكات (قبل 5 ساعة ) وفد حماس يصل إلى القاهرة بهدف استئناف محادثات إطلاق النار (قبل 5 ساعة )أسعار الذهب تتجاوز التوقعات.. إليكم الأسعار اليوم (قبل 7 ساعة )الرئيس الإيراني: نحن لا نسعى إلى الحرب ولن نعتدي على أي دولة (قبل 7 ساعة )مصادر فلسطينية: 20 قتيلًا حتى اللحظة في الغارة الإسرائيلية على حي الشجاعية (قبل 7 ساعة )وسائل إعلام عبرية: الجيش الإسرائيلي تمكن من تدمير 25% من أنفاق حماس (قبل 9 ساعة )الطيبة: تصريح مدع عام ضد شاب بشبهة طعن اخر (قبل 9 ساعة )الجيش الإسرائيلي يفجر منزل منفذ عملية غرب رام الله (قبل 10 ساعة )الحوثيون: دفاعاتنا الجوية تسقط طائرة أمريكية بصاروخ محلي الصنع (قبل 10 ساعة )القوات الإسرائيلية تتمركز داخل مخيم بلاطة وتجبر عائلات فلسطينية على الإخلاء (قبل 10 ساعة )حالة الطقس: أجواء غائمة جزئيًا ومعتدلة (قبل 13 ساعة )تقرير عبري: 4 شروط وضعتها إسرائيل لدعم اتفاق ترامب المحتمل مع إيران أحدها طبق مع بلد عربي (قبل 20 ساعة )المحكمة العليا: رئيس الشاباك سيستمر في منصبه حتى قرار آخر (قبل 23 ساعة )أردوغان: لن تتحقق أهداف إسرائيل برسم خريطة جديدة للمنطقة (قبل 23 ساعة )رصد مخالفات مالية كبيرة في مدينة الناصرة ضمن حملة شاملة للشرطة بمرافقة بن غفير (قبل 1 يوم)اعتقال مشتبهين بالاعتداء على شخص من الرملة بعد خلاف على القيادة (قبل 1 يوم)إغلاق مدارس في مخيم شعفاط وإصابات خلال مواجهات عقب اقتحام جامعة القدس (قبل 1 يوم)حادث سير بين حافلة وأربع مركبات في ريشون لتسيون يسفر عن 14 إصابة (قبل 1 يوم)اعتقال رجل (60 عامًا) من الناصرة انتحل صفة طبيب وأجرى علاجات تجميلية وحقن طبية خطيرة في عيادة بمنطقة نيشر (قبل 1 يوم)تنظيم تظاهرة طلابية في الجامعة العبرية بالقدس ضد حرب الإبادة بالقطاع (قبل 1 يوم)منصور عبّاس: لا يمكن تشكيل حكومة بدون القائمة العربية الموحدة (قبل 1 يوم)الطيرة: اعتقال شابين بشبهة ضلوعهما بمقتل الشّاب معاذ عبد الحي (قبل 1 يوم)تسعةٌ وعشرون ضحية من المجتمع العربيّ من جرّاء حوادث الطّرق (قبل 1 يوم)

مقتل شاب (25 عامًا) بإطلاق نار في بني براك.. الشرطة: الخلفية جنائية

كل العرب
نُشر: 21/02/25 05:47,  حُتلن: 12:48

قتل مساء البارحة شاب (25 عامًا) جرّاء تعرضه لإطلاق نار في مدينة بني براك، حيث وصبت طواقم الاسعاف إلى مكان الحادث وباشرت في تقديم الاسعافات الاولية للمصاب، حيث كان فاقدًا لووعي وتم تقديم الانعاش له، بالإضافة إلى أنه كان يعاني من إصابات نافذة في جسده، ومن ثم تم لإقرار وفاته بسبب هذ الاصابات.

تصوير: نجمة داوود الحمراء

وومن جهةٍ أخرى وصلت الشرطة إلى مكان الحادث وباشرت في فتح تحقيق في ملابسات القضية.

وفي بيان صادر عن لسان المتحدث باسم شرطة المركز جاء فيه: " حوالي الساعة 02:00 تم تلقي تقرير في الشرطة عن إطلاق نار في شارع تسفي إيرلينغ في بني براك".

وأوضح"ووفقًا للمصادر الطبية، تم نقل أحد سكان المكان في حالة حرجة ومن ثم تم إعلان وفاته في المركز الطبي".

وتابع البيان "وصل ضباط شرطة رمات غان-بني براك في منطقة دان إلى المكان، وبدأوا في عمليات تمشيط للبحث عن مرتكبي الجريمة، بالإضافة إلى جمع الأدلة من موقع الحادث في إطار التحقيق الذي تم فتحه".

واختتم البيان "قائد منطقة تل أبيب، اللواء حاييم سيرغروف، عقد تقييمًا للوضع في موقع الحادث مع قيادة منطقة دان ووجه التحقيق إلى وحدة مكافحة الجريمة في منطقة دان". إلى هنا نص البيان

الشرطة - شعبة الاعلام

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 09 / أبريل 20:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب