الأخبار العاجلة

Loading...
إصابة شابين بجروح متوسطة إثر إطلاق نار في طمرة (قبل 33 دقيقة )القائد السابق لـ"الشمالية" ورئيس عمليات الموساد في بيروت: على إسرائيل الاستعداد لمواجهة الجيش التركي (قبل 2 ساعة )ترامب: اقول للحوثيين في اليمن حان وقتكم وسنستخدم القوة المميتة الساحقة ضدكم الى ان نحقق اهدافنا (قبل 3 ساعة )90 ألف مصلٍّ يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد الأقصى في اليوم الخامس عشر من شهر رمضان المبارك (قبل 4 ساعة )الطيرة: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 6 ساعة )مصر تحشد لخطة "إعمار غزة" وتستضيف مؤتمرًا دوليًا نهاية أبريل (قبل 6 ساعة )إصابة شاب بجراح خطيرة إثر انقلاب تراكترون في منطقة مفتوحة بالقرب من دبورية (قبل 6 ساعة )العثور على رجل (55 عامًا) وهو مصاب بجراح خطيرة وملقى على الأرض في حيفا (قبل 7 ساعة )أمسية رمضانية روحانية في حيفا بمشاركة الشيخ حسني لحّام (قبل 8 ساعة )إصابة راكب دراجة نارية بجراح خطيرة جرّاء تعرضه لحادث سير ذاتي على شارع 77 قرب مفرق جولاني (قبل 8 ساعة )"يعتبر شخصًا غير مرغوب فيه" - الولايات المتحدة تطرد سفير جنوب أفريقيا (قبل 8 ساعة )وجهات الأمهات لمناطق هادئة وذات طبيعة الساحرة (قبل 9 ساعة )نعي| عرب الكعبية: وفاة الحاج محمود محمد سعد كعبية (ابو الأمين) (قبل 10 ساعة )الأونروا تحذر من حرمان جيل كامل من الأطفال الفلسطينيين من التعليم حال انهيار الوكالة (قبل 11 ساعة )نصائح لصيام رمضان دون الشعور بالتعب والإجهاد (قبل 11 ساعة )مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا يحدّد هدف الفريق لهذا الموسم (قبل 13 ساعة )عشرات الآلاف أدوا صلاة الفجر في رحاب المسجد الأقصى المُبارك (قبل 14 ساعة )المرصد السّوري لحقوق الإنسان: مقتل 1500 مدني منذ مطلع الشّهر الجاري (قبل 16 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع آخر على الدّرجات (قبل 16 ساعة )ديرحنا: مقتل الشاب ادم خلايلة واصابة ابن عمه اثر تعرضهما لاطلاق نار (قبل 1 يوم)طمرة: اصابة رجل بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 1 يوم)الطيرة: اصابة رجل بجراح متوسطة اثر تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)القدس: اصابة 9 اشخاص بجراح طفيفة اثر حادث طرق على شارع 1 (قبل 1 يوم)حماس: وفد الحركة يتوجه إلى القاهرة لمتابعة تطورات المفاوضات (قبل 1 يوم)بن غفير: اقتراح حماس هو تجاهل لقوة إسرائيل وحان وقت الرد الصارم (قبل 1 يوم)نتنياهو يقدم شكوى قضائية ضد رئيس الشاباك السابق نداف أرغمان (قبل 1 يوم)لتربية هادئة وناجحة.. إليك 8 نصائح (قبل 1 يوم)حظك اليوم وتوقعات الأبراج على الصعيد المهني والعاطفي والصحي (قبل 1 يوم)"تم التخلي عنه" - الجيش الإسرائيلي ينشر تحقيقًا في أحداث نير عوز صباح السابع من أكتوبر (قبل 1 يوم)“تحت شعار رمضان طاعة احسان وامان" - بلدية كفرقرع :انطلاق بطولة فيفا رمضان للشبيبة للسنة الرابعة في كفر قرع 2025 اثارة وتحد (قبل 1 يوم)

“تحت شعار رمضان طاعة احسان وامان" - بلدية كفرقرع :انطلاق بطولة فيفا رمضان للشبيبة للسنة الرابعة في كفر قرع 2025 اثارة وتحد

كل العرب
نُشر: 14/03/25 10:26,  حُتلن: 15:13

في أجواء مليئة بالحماس شهدت كفر قرع  بطولة فيفا رمضان للشبيبة للمرة الرابعة على التوالي، تحت إشراف بلدية كفر قرع  قسم الأمن المجتمعي،  برنامح 360 قسم الرياضة قسم الامن والأمان قسم الخدمات الاجتماعية ، في خطوة تهدف إلى تعزيز الروح الرياضية والتواصل الاجتماعي بين ابناء الشبيبة القرعاوي  من خلال  عالم التكنولوجيا والألعاب الإلكترونية.

منذ اللحظات الأولى لانطلاق البطولة، كانت الأجواء مليئة بالحماس، حيث تنافس 128 لاعب  بحرفية ومهارة في لعبة فيفا الشهيرة، وسط تشجيع الحضور وأجواء مليئة بالتحدي. وقد شهدت البطولة مشاركة واسعة من الشبيبة القرعاوية واهاليهم ، الذين وجدوا في هذا الحدث فرصة للاندماج الاجتماعي والتعبير عن مواهبهم في عالم الألعاب الإلكترونية.
 هذه البطولة ليست مجرد منافسة رياضية، بل جاءت ضمن رؤية أوسع تهدف إلى دعم الشبيبة، من خلال توفير بيئة آمنة وإيجابية تساهم في تعزيز قيم الانتماء التسامح والتآخي .
كما وأكد القائمون على الحدث أن البطولة هي جزء من جهود البلدية لتوفير اطر امنة للشبيبة القرعاوية في شهر رمضان المبارك 
افتتح المسابقة رئيس البلدية المحامي فراس احمد بدحي  معلقا على الحدث:
"نحن سعداء برؤية هذه البطولة تنمو عامًا بعد عام، ونلمس التأثير الإيجابي لها على ابناء الشبيبة، سواء من ناحية الترفيه أو تعزيز العلاقات الاجتماعية بينهم."
حيث نسعى دائما لتوفير الاطر وإلمساحات  لضم ابناء شبيبة كفرقرع وذالك ضمن خطة استراتيجية شاملة لنبذ العنف وتشجيع الحوار السلامة والأمان .
كما وشارك الحدث كل من مدير عام البلدية السيد شادي رابي والسيد نزيه مصاروة قائم بأعمال الرئيس والسيدة شروق مصاروة محاميد مديرة التطوير الاقتصادي واستنفاذ الموارد ،

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 16 / مارس 00:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب