الأخبار العاجلة

Loading...
الناصرة: اصابة 4 اشخاص بجراح خطيرة وطفيفة اثر حادث طرق (قبل 28 دقيقة )الزرازير: اصابة شاب (24 عامًا) بجراح متوسطة اثر حادث طرق (قبل 1 ساعة)الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة مواقع لحزب الله في جنوب لبنان (قبل 1 ساعة)مصادر سورية: قصف جوي إسرائيلي يستهدف اللواء 132 في درعا (قبل 1 ساعة)الشمال: اعتقال لاعب كرة قدم بشبهة اعتدائه على الحكم خلال المباراة (قبل 1 ساعة)المقيبلة: اصابة شابين اثر تعرضهما لاطلاق نار (قبل 2 ساعة )الرئيس اللبناني يهدد: ما يحصل على الحدود لا يمكن أن يستمر ولن نقبل باستمراره (قبل 4 ساعة )مصرع رجل (59 عامًا) غرقًا في بني براك (قبل 4 ساعة )في حادثتين منفصلتين - توقيف 5 مقيمين غير شرعيين من سكان جنين ونابلس كما تم توقيف المشغل والسائق (قبل 5 ساعة )إصابة عامل (29 عامًا) بجراح متوسطة إثر سقوطه عن علو 8 أمتار في ورشة بناء بالقرب من أم الفحم (قبل 5 ساعة )منطقة الضفة الغربية: مصابان أحدهما بحالة خطيرة جرّاء حادث دهس على شارع 5 (قبل 5 ساعة ) اعتقال ستة شبّان من اللد والطيرة بشبهة ضلوعهم بإطلاق النار (قبل 7 ساعة )الطّيران المسيّر الإسرائيليّ يُغير على مركبة في بلدة يحمر الشقيف في لبنان (قبل 8 ساعة )جنوب البلاد: أربع إصابات إحداها خطيرة لسيدة (50 عامًا) إثر حادث طرق (قبل 8 ساعة )يتسحاق هرتسوغ يقيم افطارًا رمضانيًا في مقر الرّئاسة (قبل 10 ساعة )أربع مواجهات مثيرة في قرعة الدور ربع النهائي من دوري النخبة الآسيوي (قبل 11 ساعة )اتّهام شاب من أم الفحم بإطلاق النار وقتل ربحي محاميد قبل نحو شهرين (قبل 11 ساعة )الجيش الإسرائيليّ يعلن عن استهدافه مقر قيادة لقوة الرّضوان في حزب الله (قبل 12 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة (قبل 13 ساعة )اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق قرب الناصرة (قبل 22 ساعة )الجيش الإسرائيلي يهاجم مواقع لحزب الله في جنوب لبنان (قبل 23 ساعة )الرينة: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 23 ساعة )القدس: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 23 ساعة )دير الاسد: اصابة شابة بجراح متوسطة اثر اصطدامها بشاحنة (قبل 1 يوم)اصابة شاب بجراح خطيرة اثر حادث طرق في يافا تل ابيب (قبل 1 يوم)70 ألف مصلٍّ أدوا صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك (قبل 1 يوم)نتنياهو أبلغ رئيس "الشاباك" رونين بار أنه سيعمل على إقالته (قبل 1 يوم)مصرع شاب من ميسر بالمثلث اثر حادث بين دراجة نارية وشاحنة (قبل 1 يوم)مقدونيا الشمالية.. حريق بملهى ليلي يودي بحياة العشرات (قبل 1 يوم)وزير الدفاع يسرائيل كاتس: أيديهم ستقطع إذا هددوا إسرائيل (قبل 1 يوم)

بن غفير: اقتراح حماس هو تجاهل لقوة إسرائيل وحان وقت الرد الصارم

كل العرب
نُشر: 14/03/25 14:31,  حُتلن: 05:17

دعا بن غفير، إلى اتخاذ إجراءات حاسمة ضد حركة حماس بعد اقتراحها الأخير، مشيرًا إلى أن هذا الاقتراح هو دليل آخر على أنها لا تحترم قوة إسرائيل.

وقال بن غفير: "الاقتراح الذي قدمته حماس هو إثبات جديد على ازدرائها لقوة إسرائيل. وحان الوقت لفتح أبواب جهنم عليها".

وأضاف بن غفير: "يجب على حكومة إسرائيل أن تتوقف عن إظهار الضعف والتذلل، وأن تستغل الفرصة التي قدمها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مقترحه، وأن تبدأ في حرب مكثفة ضد غزة دون تأخير".

وفي وقت سابق، أعلنت حركة حماس أنها تلقت يوم أمس مقترحًا من الوسطاء لاستئناف المفاوضات، وأكدت أنها تعاملت معه "بمسؤولية وإيجابية".

وفي بيان صادر عنها، أوضحت الحركة أنها وافقت على الإفراج عن الجندي الإسرائيلي عيدان ألكسندر، الذي يحمل الجنسية الأمريكية، إلى جانب تسليم جثامين أربعة أسرى إسرائيليين يحملون جنسيات مزدوجة، وذلك في خطوة تهدف إلى دفع المحادثات إلى الأمام.

كما أكدت حماس استعدادها الكامل لبدء المفاوضات والتوصل إلى اتفاق شامل حول القضايا المتعلقة بالمرحلة الثانية، مشددة في الوقت نفسه على ضرورة إلزام الاحتلال الإسرائيلي بتنفيذ التزاماته بالكامل وفقًا لاتفاق وقف إطلاق النار.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 17 / مارس 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب