الأخبار العاجلة

Loading...
الناصرة: اصابة 4 اشخاص بجراح خطيرة وطفيفة اثر حادث طرق (قبل 28 دقيقة )الزرازير: اصابة شاب (24 عامًا) بجراح متوسطة اثر حادث طرق (قبل 1 ساعة)الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة مواقع لحزب الله في جنوب لبنان (قبل 1 ساعة)مصادر سورية: قصف جوي إسرائيلي يستهدف اللواء 132 في درعا (قبل 1 ساعة)الشمال: اعتقال لاعب كرة قدم بشبهة اعتدائه على الحكم خلال المباراة (قبل 1 ساعة)المقيبلة: اصابة شابين اثر تعرضهما لاطلاق نار (قبل 2 ساعة )الرئيس اللبناني يهدد: ما يحصل على الحدود لا يمكن أن يستمر ولن نقبل باستمراره (قبل 4 ساعة )مصرع رجل (59 عامًا) غرقًا في بني براك (قبل 4 ساعة )في حادثتين منفصلتين - توقيف 5 مقيمين غير شرعيين من سكان جنين ونابلس كما تم توقيف المشغل والسائق (قبل 5 ساعة )إصابة عامل (29 عامًا) بجراح متوسطة إثر سقوطه عن علو 8 أمتار في ورشة بناء بالقرب من أم الفحم (قبل 5 ساعة )منطقة الضفة الغربية: مصابان أحدهما بحالة خطيرة جرّاء حادث دهس على شارع 5 (قبل 5 ساعة ) اعتقال ستة شبّان من اللد والطيرة بشبهة ضلوعهم بإطلاق النار (قبل 7 ساعة )الطّيران المسيّر الإسرائيليّ يُغير على مركبة في بلدة يحمر الشقيف في لبنان (قبل 8 ساعة )جنوب البلاد: أربع إصابات إحداها خطيرة لسيدة (50 عامًا) إثر حادث طرق (قبل 8 ساعة )يتسحاق هرتسوغ يقيم افطارًا رمضانيًا في مقر الرّئاسة (قبل 10 ساعة )أربع مواجهات مثيرة في قرعة الدور ربع النهائي من دوري النخبة الآسيوي (قبل 11 ساعة )اتّهام شاب من أم الفحم بإطلاق النار وقتل ربحي محاميد قبل نحو شهرين (قبل 11 ساعة )الجيش الإسرائيليّ يعلن عن استهدافه مقر قيادة لقوة الرّضوان في حزب الله (قبل 12 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة (قبل 13 ساعة )اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق قرب الناصرة (قبل 22 ساعة )الجيش الإسرائيلي يهاجم مواقع لحزب الله في جنوب لبنان (قبل 23 ساعة )الرينة: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 23 ساعة )القدس: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 23 ساعة )دير الاسد: اصابة شابة بجراح متوسطة اثر اصطدامها بشاحنة (قبل 1 يوم)اصابة شاب بجراح خطيرة اثر حادث طرق في يافا تل ابيب (قبل 1 يوم)70 ألف مصلٍّ أدوا صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك (قبل 1 يوم)نتنياهو أبلغ رئيس "الشاباك" رونين بار أنه سيعمل على إقالته (قبل 1 يوم)مصرع شاب من ميسر بالمثلث اثر حادث بين دراجة نارية وشاحنة (قبل 1 يوم)مقدونيا الشمالية.. حريق بملهى ليلي يودي بحياة العشرات (قبل 1 يوم)وزير الدفاع يسرائيل كاتس: أيديهم ستقطع إذا هددوا إسرائيل (قبل 1 يوم)

نزوح قسري لأكثر من 12 ألف مدني!| الجيش الإسرائيليّ يواصل عملياته العسكرية في مدينة طولكرم ومخيّميها... عشرات الجرحى والمعتقلين

كل العرب
نُشر: 15/03/25 07:48,  حُتلن: 15:46

جاء في مصادر فلسطينية أنه: "تواصل قوات الجيش الإسرائيليّ عملياتها العسكرية في مدينة طولكرم ومخيّمها لليوم الـ48 على التوالي، ومخيّم نور شمس لليوم الـ35 على التوالي. إذ دوت في ساعة مبكرة من فجر اليوم انفجارات في مخيم نور شمس تسببت بها قوات الجيش الإسرائيليّ، واستهدف إحداها منزلاً في المكان".

 كما أطلقت القوات  النار تجاه سيارة إسعاف خلال نقل حالة مرضية من مخيّم نور شمس. وذكرت مصادر  أن الجيش الإسرائيليّ اقتحم منطقة المحجر في مخيم نور شمس، حيث سمعت أصوات إطلاق نار كثيف وقنابل صوتية. وواصل الجيش أيضًا عمليات إخلاء منازل المواطنين وتحويلها إلى ثكنات عسكرية في ضاحية ذنابة قرب مدخل مخيم طولكرم.

وفي سياق الحديث يذكر أن العمليات العسكرية المتواصلة أسفرت عن ارتقاء 13 مواطنًا، بينهم طفل وامرأتان إحداهما حامل في الشهر الثامن، بالإضافة إلى إصابة واعتقال العشرات، ونزوح قسري لأكثر من 12 آلف شخص من مخيم نور شمس، و12 ألف آخرين من مخيم طولكرم. 


 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 17 / مارس 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب