الأخبار العاجلة
كشف تقرير نشرته وكالة "أكسيوس" عن مسؤولين إسرائيليين أن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، كلف جهاز "الموساد" بمهمة سرية منذ أسابيع للبحث عن دول قد توافق على استقبال أعداد كبيرة من فلسطينيي غزة.
وأفاد التقرير أن محادثات جرت مع عدة دول، من بينها الصومال، ودولة جنوب السودان، فضلًا عن دول أخرى مثل إندونيسيا، لاستكشاف إمكانية قبولها للاجئين من غزة.
كما نقل التقرير عن مسؤول أمريكي أن الرئيس السابق دونالد ترامب لا يتابع حاليًا خطته التي كانت تقضي بترحيل سكان غزة، في الوقت الذي يركز فيه ويتكوف على التوصل إلى اتفاق جديد بشأن غزة. ويشمل هذا الاتفاق التفاوض على إطلاق سراح الرهائن ووقف إطلاق النار.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|