الأخبار العاجلة

Loading...
منطقة الضفة الغربية: 5 إصابات إثر حادث طرق على شارع 35.. سيدة بحالة حرجة (قبل 2 ساعة )نتنياهو يستعد للرد على اتهامات رئيس الشاباك أمام المحكمة العليا وسط ترقب لإعلان تقاعد بار (قبل 1 ساعة)الطيران الأميركي يكثف غاراته على مواقع تابعة للحوثيين تمهيدًا لتحرك بري وشيك (قبل 40 دقيقة )3 إصابات جرّاء حادث سير بين دراجة نارية ومركبة في رهط.. أحدهم بحالة متوسطة (قبل 22 دقيقة )سعر الذهب اليوم: الأونصة تتجاوز 12,135 شيكل وارتفاع عالمي بنسبة 1.16% (قبل 41 دقيقة )اعتقال شاب (36 عامًا) من بئر المكسور بشبهة القيام بأفعال غير أخلاقية أمام قاصرات في الجولان (قبل 1 ساعة)تقدّم في عمليات إخماد الحريق غرب القدس وعودة السكان إلى منازلهم (قبل 1 ساعة)حالة الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأجواء غائمة وحارة (قبل 2 ساعة )من "الحسم الكامل" إلى التهدئة المشروطة.. الجيش الإسرائيلي يضع 4 سيناريوهات للحرب (قبل 8 ساعة )بات يام: مقتل شاب إثر إطلاق نار (قبل 11 ساعة )طمرة: إصابة فتاة بجروح طفيفة جراء إطلاق نار على حافلة (قبل 13 ساعة )جنين: ارتقاء فتى (12 عامًا) برصاص الجيش الإسرائيليّ في بلدة اليامون (قبل 15 ساعة )رجل (67 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرّضه للاختناق بأحد مطاعم مدينة الخضيرة (قبل 15 ساعة )النائب وليد الهواشلة: سلطة المطارات تُقصي الموظفين العرب (قبل 16 ساعة )الدّاخلية الأردنية: المملكة تتخذ قرارًا بحلّ جماعة الإخوان المسلمين ومصادرة ممتلكاتها (قبل 17 ساعة ) إخماد حرائق هائلة اندلعت في منطقتي القدس والجنوب (قبل 17 ساعة )زلزال بقوة تجاوزت 6 درجات يضرب شماليّ مدينة إسطنبول التركية (قبل 17 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي في الاسواق المحلية (قبل 20 ساعة )عشرات القتلى والجرحى إثر قصف إسرائيلي استهدف مدرسة ومنازل في غزة (قبل 21 ساعة )عضو بالكونغرس: الشرع أبدى انفتاحًا على تحسين العلاقات مع إسرائيل (قبل 22 ساعة )ايلات: اصابة عامل بجراح خطيرة اثر سقوط جسم ثقيل عليه (قبل 22 ساعة )مصادر: سموتريتش يهاجم رئيس الأركان ورئيس الشاباك في الكابينت (قبل 23 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة (قبل 1 يوم)اقرار وفاة طفلة بعد العثور عليها فاقدة للوعي قرب برطعة (قبل 1 يوم)رهط: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)"وفا": حركة "فتح" دعت "حماس" إلى التوقف عن اللعب بمصير الشعب الفلسطيني وفقا لأجنداتها الخارجية (قبل 1 يوم)برشلونة يكتفي بهدف في مايوركا ويطير بعيدا بصدارة الدوري الإسباني (قبل 1 يوم)ترامب يزور السعودية والإمارات وقطر الشهر المقبل (قبل 1 يوم)تقديم لوائح إتهام ضد شبان من نابلس بتنفيذ تفجيرات الحافلات في بات يام وحولون (قبل 1 يوم)تقارير إعلامية: الوسطاء يقدمون مقترحا جديدا بشأن غزة (قبل 1 يوم)

إيران تدخل على سباق تنافس الرئاسة الامريكية

كل العرب
نُشر: 10/02/12 17:56,  حُتلن: 07:23

ميت روماني المرشح للرئاسة:

 اذا تم انتخاب باراك اوباما مرة اخرى للرئاسة فإن ايران ستصبح دولة نووية وفي حال انتخابي للرئاسة فإن ايران لن تمتلك السلاح النووي

أوباما الرئيس الأمريكي:

الادارة الامريكية لن تسمح لايران إمتلاك السلاح النووي وليكن واضحا للجميع بأننا نعمل على منعها من الاستمرار في برنامجها النووي وكافة الخيارات مطروحة على الطاولة

وفقا لاستطلاع للرأي أجري نهاية هذا الاسبوع فقد دعم نصف الشعب الامريكي توجيه ضربة عسكرية لايران ومنعها من إمتلاك السلاح النووي.


أوباما الرئيس الأمريكي

وبحسب ما نشر موقع صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية اليوم الجمعة فقد أجري هذا الاستطلاع لصالح صحيفة "THE HILL" المتخصصة في الاستطلاعات لصالح الكونغرس الامريكي، وقد أجرى الاستطلاع شركة Pulse Opinion Research ، وقد أبدى 49% من الشعب الامريكي الذي يحق له التصويت في الانتخابات دعمهم لتوجيه ضربة عسكرية للمفاعلات النووية الايرانية في حين عارض ذلك 31% ، في حين قال 20% من الشعب الامريكي أنهم لا يعرفون.

إمتلاك السلاح النووي
وأضاف الموقع أن هذه النسب الجديدة لا تختلف كثيرا عن الاستطلاعات التي أجريت في الولايات المتحدة الامريكية في وقت سابق، فقد سبق ودعمت نسبة كبيرة من الشعب الامريكي القيام بعمل عسكري ضد إيران ومنعها من امتلاك السلاح النووي.

إيران دولة نووية
ودخل الموضوع الايراني سباق التنافس على الرئاسة الامريكية، فقد تطرق المرشح الجمهوري ميت روماني الذي يخوض السابق داخل الحزب للمنافسة على الرئاسة لهذا الموضوع قائلا "اذا تم انتخاب باراك اوباما مرة اخرى للرئاسة، فإن ايران ستصبح دولة نووية، وفي حال انتخابي للرئاسة فإن ايران لن تمتلك السلاح النووي". كذلك الحال مع الرئيس الامريكي باراك أوباما الذي أكد قبل أيام "أن الادارة الامريكية لن تسمح لايران إمتلاك السلاح النووي، وليكن واضحا للجميع بأننا نعمل على منعها من الاستمرار في برنامجها النووي ، وكافة الخيارات مطروحة على الطاولة" .

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 24 / أبريل 09:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب