الأخبار العاجلة

Loading...
الناصرة: مقتل الشاب إلياس مطران (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 28 دقيقة )أطباء لحقوق الإنسان تواصل كسر الإقصاء الطبي في كفر راعي (قبل 28 دقيقة )ترامب: المفاوضات النووية مع إيران "تسير بشكل جيد".. وجولة جديدة مرتقبة في مسقط (قبل 27 دقيقة )الرئيسية محاكم وجنائيات الطيرة: مقتل مروان مجاهد عمرور (50 عامًا) اثر تعرضه لاطلاق نار داخل سيارته (قبل 27 دقيقة )الرئيسية اخبار فلسطينية قصف المستشفى المعمداني يعمّق مأساة غزة وسط تصاعد الهجمات الإسرائيلية (قبل 26 دقيقة )النائبة عايدة توما-سليمان: "حرية العبادة ليست منّة من إسرائيل – بل حق لا يُنتزع" (قبل 26 دقيقة )الناصرة: مصرع شاب (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 6 ساعة )تواصل القصف على غزة: ارتقاء أكثر من 10 فلسطينيين وإسرائيل توسّع توغلها شمال القطاع (قبل 6 ساعة )مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 13 ساعة )غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 14 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 16 ساعة )حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 16 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 16 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 17 ساعة )بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 17 ساعة )وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 20 ساعة )ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 20 ساعة )لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 21 ساعة )وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 22 ساعة )السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 22 ساعة )كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 23 ساعة )دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 23 ساعة )كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 1 يوم)أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 1 يوم)بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 1 يوم) ارتفاع حصيلة ضحايا العنف والجريمة في الوسط العربي إلى 73 ضحية (قبل 1 يوم)اعتقال ثلاثة أشخاص من أبو غوش بشبهة طعن آخر اللّيلة الماضية (قبل 1 يوم)نادي ميلان يعود لطريق الانتصارات في الدّوري الإيطالي (قبل 1 يوم)الطيرة: إصابة شاب (30 عامًا) وشابة (25 عامًا) إثر تعرّضهما لحادثة عنف (قبل 1 يوم)حالة الطّقس: أجواء ماطرة وباردة... يطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 1 يوم)

هديل تسأل تامر مجذوب: ما هي توقعات 2012 لبرج العقرب على الصعيد العاطفي

كل العرب
نُشر: 11/02/12 17:57,  حُتلن: 13:25

وصلت الى زاوية " اسأل الفلك " في موقع العرب رسالة من فتاة تطلب تفاصيل عن حياتها من العالم الفلكي الشهير تامر مجذوب.
موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
 

مرحبا أنا هديل وأريد أن أعرف ما هي توقعات 2012 لبرج العقرب على الصعيد العاطفي والاسري.


صورة توضيحية

الحياة العاطفية ستكون مليئة بالقلق وعدم الاستقرار واي مشكلة بسيطة يمكن ان تكون بمثابة الشرارة التي تؤدي الى مشكلة اكبر فاكبر. بشكل عام علاقات الحب ستكون كلها معقدة في النصف الأول من السنة ، وخصوصا الفترات الحرجة قد تصادف في شهري مارس وابريل. بالنسبة للآباء فستكون لديهم مشكلة مع الأطفال الذين سيحتاجون ليس فقط إلى الرعاية والحب، بل أيضا الى المال الوفير. اما النصف النصف الثاني من العام فسيكون أكثر هدوءا، بالنسبة للاسرة ، والعديد من الأسر سوف تبدأ في معالجة بعض القضايا المتعلقة بالعقارات. ومن المحتمل جدا اقتناء شقق او اعادة تأثيث منازلهم . كما ان الكثير من العائلات ستحاول الحصول على عقارات في أماكن بعيدة عن الاحياء التي يعيشون فيها. كما سيشهد 2012 ولادة الأطفال أو الأحفاد. العلاقات مع أفراد العائلة ستكون متوترة عموماً وقد يواجه احد الاقارب المقربين اوقاتاً عصيبة، يحتاج بها للدعم والمساندة منكم.

نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال استفسارتكم بكل ما يتعلق بالابراج وعلم الفلك على العنوان التالي: tamer.mag@gmail.com
وسيقوم عالم الفلك تامر مجذوب بالرد على استفسارتكم بأسرع وقت ممكن

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة