الأخبار العاجلة

Loading...
الطيرة: إصابة امرأة بجروح خطيرة إثر تعرضها لإطلاق نار (قبل 59 دقيقة )تل ابيب: اعتقال 3 منظمين من الناصرة وكفرقرع وسولم بعد ان تسببوا بالذعر والهلع واصابة 20 شخصا (قبل 23 دقيقة )بعد 100 يوم من ولاية ترامب.. استطلاع: 60% يرون أميركا "في الطريق الخطأ" (قبل 7 دقيقة )سلطة الإطفاء تحذر من إشعال النيران بعد السيطرة على حريق في عيلوط (قبل 2 ساعة )إصابة فتاة (17 عامًا) في حادث سير على الطريق الرئيسي بين يافة الناصرة والناصرة (قبل 2 ساعة )قاصر من أم الفحم يدهس طفلة ويهرب... والشرطة تعتقله وتحيله للحبس المنزلي (قبل 2 ساعة )إصابة متوسطة لرجل إثر انقلاب مركبته بالقرب من يركا (قبل 2 ساعة )سموترتيش يرسم صورة "النصر المطلق": تفكيك سوريا وتصفية حماس وإنهاء التهديد الإيراني (قبل 3 ساعة )حريق في اللد وشابين بحالة متوسطة إثر استنشاق الدخان (قبل 4 ساعة )إصابة عامل (24 عامًا) بجراح متوسطة خلال عمله في ورشة بناء في مجدال هعيمك (قبل 4 ساعة )سخنين: وفاة الشّاب عز الدين شاهين متأثرًا بجروحه بعد تعرّضه لحادث طرق (قبل 5 ساعة )انخفاض جديد في أسعار الوقود في البلاد بدءً من فجر يوم الجمعة القريب (قبل 6 ساعة )تسعةٌ وتسعون يومًا على العملية العسكرية في جنين ومخيّمها (قبل 7 ساعة ) مصرع 42 شخصًا من المجتمع العربيّ منذ مطلع العام الحالي إثر حوادث الطّرق (قبل 7 ساعة ) لائحة اتّهام بحقّ شاب من سكّان طمرة بإطلاق النار والفرار من البلدة (قبل 10 ساعة )سورية: قتلى وجرحى بعد اشتباكات عنيفة مع المجموعات المُسلحة في جرمانا (قبل 11 ساعة )العثور على جثمان شاب داخل موقف للسيارات في مدينة بئر السبع (قبل 11 ساعة )إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف في مدينة سخنين (قبل 13 ساعة )حالة الطّقس: أجواء غائمة جزئيًا معتدلة ولا يطرأ تغيير يُذكر على درجات (قبل 13 ساعة )مصدر أمني إسرائيلي: الجيش يستعد لتعبئة كبيرة في قوات الاحتياط استعدادا لهجوم واسع على غزة (قبل 21 ساعة )نعيم قاسم: من أولويات نهضة لبنان وقف العدوان الإسرائيلي والانسحاب من جنوب لبنان والإفراج عن الأسرى (قبل 22 ساعة )اصابة شابين بجراح خطيرة ومتوسطة خلال شجار بالقدس (قبل 23 ساعة )رئيس الشاباك رونين بار: سأنهي مهامي في 15/06/2025 (قبل 1 يوم)الحوثيون يعلنون استهداف حاملة طائرات أمريكية (قبل 1 يوم)كاتس: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي يستخدم صاروخ بار لأول مرة في قطاع غزة (قبل 1 يوم)بوتين يعلن هدنة خلال أيام الاحتفال بالذكرى الثمانين لعيد النصر (قبل 1 يوم)تمديد اعتقال الصحافي سعيد حسنين حتى الثلاثاء المقبل (قبل 1 يوم)اعتقال المطرب يزن حمدان بشبهة الإقامة في البلاد بشكلٍ غير قانوني (قبل 1 يوم)العثور على جثمان سيدة داخل شقة سكنية في مدينة الخضيرة (قبل 1 يوم)

جمعية كفى توزع وجبات السحور على العائلات المحتاجة في رهط

كل العرب
نُشر: 30/07/12 07:51,  حُتلن: 11:26

يوسف الطوري:

اشكر الله سبحانه وتعالى أن وفقنا لهذا العمل المبارك في الشهر المبارك حيث قمنا بإدخال البهجة والسرور للعائلات المستورة وأطفالها

مع تمام الثلث الأول من شهر رمضان المبارك قامت جمعية " كفى " بتوزيع وجبات السحور على العائلات المستورة في مدينة رهط وضواحيها. حيث قام الإخوة في جو يسوده الإخاء والمودة والمتعة والتنافس من اجل توفير وجبة سحور كريمة لشريحة كبيرة من العائلات المستورة طمعا في الأجور الكامنة في مثل هذه الأعمال الخيرية.

 

ومما يجدر ذكره أن وجبة السحور تكونت من منتوجات الألبان، الاجبان، المربى، الخبز والكعك، التي تبرع بها أهل الخير. حيث حضرت العائلات إلى مجمع " عطاء" للعائلات المستورة واستلموا الوجبات في جو إيماني واخوي، ولسان حالهم لا ينفك شاكرا وداعيا لإخوانهم المتبرعين بسعة الرزق ووافر الصحة. وجاء تعقيب جمعية " كفى " على لسان العضو يوسف الطوري حيث قال: " أولا اشكر الله سبحانه وتعالى أن وفقنا لهذا العمل المبارك في الشهر المبارك، حيث قمنا بإدخال البهجة والسرور للعائلات المستورة وأطفالها. ثانيا أدعو الله جل في علاه أن يتقبل منا أعمالنا ويجعلها خالصة لوجهه بعيدة عن النفاق والرياء. وأيضا لا يفوتني أن اشكر كل من تبرع ولو بأقل القليل في مشاريعنا الخيرية لكي نخفف عن المحتاجين في هذا الشهر الفضيل. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 29 / أبريل 21:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب