الأخبار العاجلة

Loading...
صحيفة: المدعي العام الإسرائيلي عارض طلب نتنياهو تأجيل شهادته بزعم اجتماعه مع ترامب يوم الاثنين (قبل 3 ساعة ) بناءً على طلب ترامب: التشيك اول دولة اوروبية ستنقل سفارتها في إسرائيل إلى القدس (قبل 5 ساعة )قائد الحرس الثوري الإيراني: إسرائيل في مرمى نيراننا ولن نبدأ الحرب ولكننا مستعدون لها (قبل 6 ساعة )اعتقال 5 مشتبهين بالضلوع في إطلاق نار خلال نهاية الأسبوع في يافا (قبل 8 ساعة )الشرطة تُفشل حادثة إطلاق نار وإلقاء قنبلة في يافا.. وتوقف 5 مشتبهين من المدينة (قبل 9 ساعة )أورتاغوس في لبنان: بحث في وقف إطلاق النار والحدود والإصلاحات وسط تصعيد إسرائيلي (قبل 11 ساعة )إصابة فتى (17 عامًا) بجراح متوسطة في حادث دراجة نارية بالقرب من مسعدة (قبل 11 ساعة )بينهم آلاف الأطفال.. الأونروا: 1.9 مليون نازح قسريًا في غزة منذ اندلاع الحرب (قبل 11 ساعة )إصابة فتاة (26 عامًا) بجراح متوسطة إثر سقوطها عن مركبة بالقرب من بحيرة الحولة (قبل 12 ساعة )محاضرة عن سرطان الرئة في نادي عائلة البشارة للّاتين (قبل 13 ساعة )الذهب يتأثر بالتوترات العالمية.. إليك الأسعار اليوم (قبل 14 ساعة )على خلفية حادثة إطلاق النار في العفولة - الشرطة تعتقل 5 مشتبهين (قبل 14 ساعة )الجيش الإسرائيلي: قوات المظليين تواصل عملياتها جنوب سوريا وتستهدف موقعًا تابعًا للنظام السوري السابق (قبل 14 ساعة )اندلاع حريق بعددٍ من المركبات فجر اليوم في بئر السبع (قبل 16 ساعة )المتابعة تقيّم إحياء يوم الأرض وتدعو الى أوسع مشاركة في مسيرة العودة (قبل 16 ساعة ) رونالدو يقود النصر السعودي لتحقيق فوزًا مستحقًا أمام نادي الهلال (قبل 18 ساعة )توقعات بزيارة نتنياهو للبيت الأبيض بهدف التفاوض مع دونالد ترامب (قبل 18 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية لطيفة ويطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 20 ساعة )هيئة البث الإسرائيلية تكشف عن مقترح مصري جديد (قبل 1 يوم)حيفا: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)رهط: اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق  (قبل 1 يوم)أبو عبيدة: نصف الأسرى الأحياء يتواجدون في مناطق طلب جيش الإسرائيلي إخلاءها (قبل 1 يوم)الطيبة: اصابة شابين بجراح متفاوتة اثر حادث طرق (قبل 1 يوم)مصرع شاب واصابة اخر بجراح خطيرة اثر حادث طرق قرب المغار (قبل 1 يوم)كفركنا: اصابة قاصر (17 عامًا) بجراح متوسطة اثر حادث طرق (قبل 1 يوم)العثور على جثتي رجل وسيدة داخل شقة سكنية في القدس (قبل 1 يوم)مقتل شاب جراء تعرضه لاطلاق نار في الرينة (قبل 1 يوم)استطلاع جديد يظهر تقدمًا طفيفًا لليكود وتراجعًا حادًا "للمعسكر الوطني" في إسرائيل (قبل 1 يوم)كريستيانو رونالدو يوجه رسالة عبر "إكس" قبل مواجهة النصر والهلال (قبل 1 يوم)بأغلبية كبيرة| مجلس الشيوخ الأميركي يرفض مشروعًا لمنع صفقة أسلحة ضخمة لإسرائيل رغم المخاوف الإنسانية في غزة (قبل 1 يوم)

قلنسوة:لجنة الآباء تعلن عن الاضراب المفتوح في المدارس بسبب تغيب عمال النظافة

منى عرموش -
نُشر: 26/11/12 13:22,  حُتلن: 17:36

بعض مدراء المدارس لموقع العرب وصحيفة كل العرب:

بسبب تغيب عمال النظافة عن المدارس تراكمت الاوساخ وخاصة داخل الحمامات حيث ان قسما من الامهات تجندن من اجل تنظيف المدارس الى ان يتم معالجة الخلاف بين المستخدمين والبلدية

احمد غزاوي رئيس لجنة اولياء امور الطلاب المركزية في قلنسوة:

قرار الاضراب جاء بعد تشويشات عمال النظافة والمساعدات داخل الروضات والمدارس الذي بدأ منذ اسبوع
 
اذا لم نحصل على أي حلول بديلة فسوف نواصل الاضراب كما اننا طرحنا امام ادارة البلدية حلولا بديلة ونأمل خلال اليوم أن نسمع ردودا ايجابية

عبد الكريم جمل القائم بأعمال رئيس بلدية قلنسوة:


مرة اخرى أقول أن بصمة الاصبع تقررت بسبب تسيب قسم من عمال البلدية ونحن نريد أن نحارب هذه الظاهرة التي لا نقبل أن تستمر

أعلنت لجنة أولياء أمور الطلاب المركزية في مدينة قلنسوة الاضراب المفتوح في جميع المدارس الابتدائية والاعدادية والروضات والبساتين والذي بدأ اليوم الاثنين بسبب عدم وجود عمال نظافة داخل المدارس نتيجة إضرابهم المفتوح عن العمل الذي دعت اليه لجنة المستخدمين في البلدية احتجاجا على قرار البلدية الذي يجبر الموظفين والعمال اثبات تواجدهم في العمل عن طريق بصمة الاصبع.

وجدير بالذكر أن الدراسة في المدارس الثانوية جرت كالمعتاد. وذكر بعض مدراء المدارس لموقع العرب وصحيفة كل العرب انه "بسبب تغيب عمال النظافة عن المدارس تراكمت الاوساخ وخاصة داخل الحمامات، حيث أن قسم من الامهات تجندن من أجل تنظيف المدارس الى أن يتم معالجة الخلاف بين المستخدمين والبلدية".

تعقيب لجنة الأباء
وفي حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب مع رئيس لجنة اولياء امور الطلاب المركزية في قلنسوة المحامي احمد غزاوي قال: "قرار الاضراب جاء بعد تشويشات عمال النظافة والمساعدات داخل الروضات والمدارس الذي بدأ منذ اسبوع، وبالأمس أعلنت لجنة المستخدمين في بلدية قلنسوة عن الاضراب المفتوح، مما دعانا ايضا الاعلان عن الاضراب المفتوح بسبب الشلل التام الذي حصل في المدارس من حيث النظافة واستمرارية السيرورة التعليمية كما يجب".
وتابع قائلا:" اذا لم نحصل على أي حلول بديلة فسوف نواصل الاضراب، كما اننا طرحنا امام ادارة البلدية حلولا بديلة ونأمل خلال اليوم أن نسمع ردودا ايجابية حول الموضوع، اذ لا يمكن ان نرسل ابناءنا الى المدارس في الوقت الذي تكون الحمامات فيه مليئة بالأوساخ، فسلامة ابنائنا مهمة جدا، ولذلك نحن نعمل من أجل مصلحة الطلاب والمصلحة العامة".

لا نقبل بصمة الاصبع
من جانبها قالت رئيسة لجنة المستخدمين في بلدية قلنسوة عايدة ابو راس: "اليوم سنبحث هذه القضية في اروقة المحاكم ونأمل أن نخرج بقرار، اذ اننا مازلنا نصر على رفضنا لاثبات تواجدنا في العمل عن طريق بصمة الاصبع".

تعقيب بلدية قلنسوة
وقال عبد الكريم جمل القائم بأعمال رئيس بلدية قلنسوة لموقع العرب وصحيفة كل العرب: "مرة اخرى أقول أن بصمة الاصبع تقررت بسبب تسيب قسم من عمال البلدية، ونحن نريد أن نحارب هذه الظاهرة التي لا نقبل أن تستمر".


المحامي احمد غزاوي 
 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة