الأخبار العاجلة

Loading...
من "الحسم الكامل" إلى التهدئة المشروطة.. الجيش الإسرائيلي يضع 4 سيناريوهات للحرب (قبل 35 دقيقة )بات يام: مقتل شاب إثر إطلاق نار (قبل 2 ساعة )طمرة: إصابة فتاة بجروح طفيفة جراء إطلاق نار على حافلة (قبل 4 ساعة )جنين: ارتقاء فتى (12 عامًا) برصاص الجيش الإسرائيليّ في بلدة اليامون (قبل 6 ساعة )رجل (67 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرّضه للاختناق بأحد مطاعم مدينة الخضيرة (قبل 6 ساعة )النائب وليد الهواشلة: سلطة المطارات تُقصي الموظفين العرب (قبل 7 ساعة )الدّاخلية الأردنية: المملكة تتخذ قرارًا بحلّ جماعة الإخوان المسلمين ومصادرة ممتلكاتها (قبل 7 ساعة ) إخماد حرائق هائلة اندلعت في منطقتي القدس والجنوب (قبل 7 ساعة )زلزال بقوة تجاوزت 6 درجات يضرب شماليّ مدينة إسطنبول التركية (قبل 7 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي في الاسواق المحلية (قبل 11 ساعة )عشرات القتلى والجرحى إثر قصف إسرائيلي استهدف مدرسة ومنازل في غزة (قبل 11 ساعة )عضو بالكونغرس: الشرع أبدى انفتاحًا على تحسين العلاقات مع إسرائيل (قبل 13 ساعة )ايلات: اصابة عامل بجراح خطيرة اثر سقوط جسم ثقيل عليه (قبل 13 ساعة )مصادر: سموتريتش يهاجم رئيس الأركان ورئيس الشاباك في الكابينت (قبل 14 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة (قبل 15 ساعة )اقرار وفاة طفلة بعد العثور عليها فاقدة للوعي قرب برطعة (قبل 16 ساعة )رهط: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 15 ساعة )"وفا": حركة "فتح" دعت "حماس" إلى التوقف عن اللعب بمصير الشعب الفلسطيني وفقا لأجنداتها الخارجية (قبل 23 ساعة )برشلونة يكتفي بهدف في مايوركا ويطير بعيدا بصدارة الدوري الإسباني (قبل 23 ساعة )ترامب يزور السعودية والإمارات وقطر الشهر المقبل (قبل 1 يوم)تقديم لوائح إتهام ضد شبان من نابلس بتنفيذ تفجيرات الحافلات في بات يام وحولون (قبل 1 يوم)تقارير إعلامية: الوسطاء يقدمون مقترحا جديدا بشأن غزة (قبل 1 يوم)المحكمة في حيفا تحدد 8 مايو المقبل للنظر في اعتقال رجا اغبارية الإداري (قبل 1 يوم)منطقة النقب: رضيعة بحالة متوسطة بعد تعرضها للدغة عقرب (قبل 1 يوم)صفد: إصابة عامل بجروح خطيرة خلال عمله في مصنع (قبل 1 يوم)منطقة المركز: رجل (51 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرضه للدغة أفعى (قبل 1 يوم)الأبراج اليوم: فرص جديدة للبعض وتحذيرات للآخرين! (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: استهدفنا 40 آلية هندسية في غزة استُخدمت لأغراض "عسكرية ضد القوات" (قبل 1 يوم)المركز الجماهيري – بلدية أم الفحم يستقبل طلاب "الرشيد" في يوم حافل بالتفاعل والانتماء (قبل 1 يوم) فضيحة "النفق المزعوم": غالانت يكشف تلاعب حكومة نتنياهو لمنع وقف إطلاق النار في غزة (قبل 1 يوم)

ماطي المثلث يعلن عن افتتاح دورة تعلم فن تصميم الأزياء الأحد المقبل 15.12.2013

كل العرب
نُشر: 07/12/13 15:38,  حُتلن: 17:14

تشمل الدورة 14 لقاء تعليمي، كما وتشارك فيها مجموعة من النساء من منطقة المثلث، ويشرف على تعليمها المختص بهذا المجال المصمم نسيم أديب

وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن ماطي المثلث، جاء فيه:"ضمن النشاط متعدد المجالات الذي يقوم به مركز رعاية المبادرات ماطي المثلث بهدف تحسين مكانة المرأة العربية في منطقة المثلث اقتصادياً واجتماعياً – سيقوم مركز رعاية المبادرات الاقتصادية بافتتاح دورة جديدة في مجال تعليم فن تصميم الأزياء والخياطة الأحد القادم 15.12.13 في باقة الغربية".

وزاد البيان:"وتشمل الدورة 14 لقاء تعليمي، كما وتشارك فيها مجموعة من النساء من منطقة المثلث، ويشرف على تعليمها المختص بهذا المجال المصمم نسيم أديب. وتطرقت هنادي ابو عصبة مركزة المشاريع في ماطي المثلث إلى أهمية موضوع الأزياء والموضة وقالت انّه أصبح جزء لا يتجزأ من الحياة اليومية وأن المجتمعات العصرية تٌولي موضوع الموضة أهمية كبيرة وتعتبرها من أهم الروابط والمقومات الموحدة بين المجتمعات، وتتعامل معها كوسيلة للتواصل ولنقل الأفكار والتعرف على كل ما هو جديد ومتغير.
وتشمل هذه الدورة تعليم مواضيع متنوعة تختص بهذا المجال ومنها تقديم شرح عام حول طرق فن الخياطة المتعددة، المقاسات، التفصيل وكيفية استعمال أنواع الأقمشة والملابس المختلفة. هذا بالإضافة إلى تعلم فن الموضة والأزياء التي تؤهل المشاركات للعمل في هذا المجال وبشكل مستقل أيضا مما يساعد على تحسين الوضع الاقتصادي والاجتماعي للعائلة" إلى هنا نص البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 23 / أبريل 23:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب