الأخبار العاجلة

Loading...
إعلام: ديرمر يقود الفريق الإسرائيلي في مفاوضات غزة بدلاً من رئيس الموساد (قبل 5 ساعة )إصابة شاب بجروح خطيرة جراء إطلاق نار في أم الفحم (قبل 6 ساعة )الرئيس اللبناني: لا أحد يريد الحرب وليس هناك حصار على الطائفة الشيعية كما يروج البعض (قبل 7 ساعة )رؤساء السلطات المحلية يدعون إلى وحدة الأحزاب العربية بقائمة واحدة والنائب منصور عباس يرد: الوحدة أولويتنا (قبل 8 ساعة )عمليات انعاش لرجل إثر حادث طرق على شارع 471 قرب مفرق "شعريا" (قبل 9 ساعة )بشرى طبية هامة لسكان الجنوب - افتتاح أول قسم طوارئ أولي في رهط (قبل 9 ساعة )سرقوا عطور بأكثر من نصف مليون شيكل - القبض على 4 شبان من شرقي القدس (قبل 9 ساعة )مصر: 4 مارس موعدًا جديدًا "للقمة العربية الطارئة" بشأن القضية الفلسطينية (قبل 10 ساعة )حظك اليوم: برج الثور حدسك يخبرك بشيء... العقرب كُنَ حذرًا (قبل 10 ساعة )إصابةعامل إثر سقوطه عن ارتفاع في ورشة بناء في مدينة اللد... حالته متوسطة (قبل 10 ساعة )بمشاركة واسعة - المركز الجماهيري أم الفحم يستضيف امتحان كاراتيه استثنائي (قبل 10 ساعة )نقف معًا: الدولة تسمح لعصابات الجريمة بالتحكم في حياتنا - "لن ننتظر الجريمة القادمة: وقفة احتجاجية الجمعة في باقة الغربية" (قبل 10 ساعة )معهد زولات للمساواة يناقش في الكنيست أزمة المواصلات العامة في البلدات العربية والمساواة الجندرية في سوق العمل (قبل 11 ساعة )عرب الحجاجرة: وفاة المرحوم ياسين محمد جمعة حجاجرة (ابو ساري) (قبل 11 ساعة )حماس تعلن أنها ستسلم إسرائيل جثث 4 محتجزين الخميس المقبل (قبل 11 ساعة )توصيات سلطة الإطفاء والإنقاذ لحالات الطقس العاصفة (قبل 12 ساعة )مركز مساواة يعقب على اقتراح ينصّ بتعديل قانون الجمعيات (قبل 13 ساعة ) تيبو كورتوا مدافعًا عن فينيسيوس جونيور: تعرّض لإهانات عنصرية (قبل 13 ساعة ) انطلاق يوم المجتمع العربيّ في الكنيست وانعقاد 12 جلسة حول قضايا عدّة (قبل 13 ساعة )الدّولة اللّبنانية تؤكّد التزامها بالقرار 1701 والقوات الإسرائيليّة تنفذ عمليات تفجير (قبل 15 ساعة )هدم منازل عدّة في طولكرم وتدمير للبنى التّحتية في جنين ومخيّمها (قبل 15 ساعة )حالة الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة واجواء باردة نسبيًا (قبل 20 ساعة )ضباط كبار سابقون يهاجمون حكومة نتنياهو وسياستها بغزة (قبل 20 ساعة )اصابة شاب (20 عامًا) بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار في مدينة اللد (قبل 20 ساعة )لا رادع للجريمة - مقتل شخص واصابة أخرين جراء انفجار عبوة ناسفة أمام محل تجاري في الطيبة (قبل 20 ساعة )تل ابيب: مقتل شخص واصابة اخر بجراح متوسطة جراء تعرضهما لاطلاق نار (قبل 1 يوم)روبيو وولي العهد السعودي أكدا التزامهما بتنفيذ وقف إطلاق النار بغزة (قبل 1 يوم)كاتس: تشكيل هيئة خاصة لمساعدة سكان غزة على الهجرة الطوعية (قبل 1 يوم)كرميئيل: اصابة سيدة بجراح خطيرة اثر تعرضها للدهس (قبل 1 يوم)مصادر عبرية: إسرائيل تستعد لاستلام جثث 5 محتجزين في غزة الخميس المقبل (قبل 1 يوم)

مجلس دير الاسد يُقيم امسية حول دور المرأة بمكافحة المخدرات والكحول

كل العرب
نُشر: 10/03/15 11:45,  حُتلن: 12:12

وسيم سعيد :

من اجل بناء مجتمع خالٍ من المخدرات والكحول علينا ان نتكاتف جميعا يدا بيد لبناء هذا المجتمع ونحن ندرك مدى اهمية المرأة في كافة المجتمعات والمسؤولية التي تحملها كل امرأة في تربية ابنائها

عمم مكتب جلال بنا بيانا وصلت عنه نسخة لموقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه: "تم تنظيم امسية احتفالية بمناسبة يوم المرأة العالمي برعاية المجلس المحلي دير الأسد برئاسة احمد ذباح وبمبادرة من وسيم سعيد، منسق السلطة الوطنية لمكافحة المخدرات والكحول ومدير مشروع مدينة بلا عنف في دير الاسد وبالتعاون مع هيفاء اسدي مستشارة الرئيس للنهوض بمكانة المرأة، لافظ اسدي مدير المركز الجماهيري، عرفات حرب مركّز الشبيبة العاملة والمتعلمة ويحيى ابو جمعة مركّز الثقافة والفنون".



واضاف البيان: "تم الاحتفال بيوم المرأة العالمي في المركز الجماهيري بحضور عشرات النساء بالإضافة الى محمد عمر عضو في المجلس المحلي دير الاسد، مجيد موسى مدير قسم المعارف وصالح اسدي مدير وحدة النهوض بالشبيبة".

وتابع البيان: "في بداية الامسية الاحتفالية رحب رئيس المجلس المحلي بالحضور موجها تهنئة خاصة للنساء الحاضرات وكافة نساء العالم مشيدا على اهمية دور النساء في المجتمع بشكل عام وفي تربية الابناء بشكل خاص، وان تربية الامهات تعمل على تحصين الابناء من مخاطر الحياة ومنها المخدرات والكحول والعنف، تخلل الاحتفال محاضرة قيمة القاها المُحاضر اشرف قرطام حول اسس النجاح في التربية السليمة وكيفية تحقيق المرأة لذاتها من اجل مجتمع واعد، وبعد انتهاء المحاضرة قدم الفنان يحيى ابو جمعة حلقة فنية تتمحور حول دور المرأة في المجتمع ومدى الحيز التي يستحوذ عليه من اجل بناء مجتمع ناجح، وسيم سعيد، منسق السلطة الوطنية لمكافحة المخدرات والكحول: "من اجل بناء مجتمع خالٍ من المخدرات والكحول علينا ان نتكاتف جميعا يدا بيد لبناء هذا المجتمع، ونحن ندرك مدى اهمية المرأة في كافة المجتمعات والمسؤولية التي تحملها كل امرأة في تربية ابنائها"، وأضاف سعيد: "اننا نرفع الوعي لمدى خطورة المخدرات والكحول لدى كافة فئات مجتمعنا لنتمكن من التغلب على هذه الافة بأفضل شكل" بحسب البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 19 / فبراير 04:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب