الأخبار العاجلة

Loading...
الناصرة: اصابة 4 اشخاص بجراح خطيرة وطفيفة اثر حادث طرق (قبل 1 ساعة)الزرازير: اصابة شاب (24 عامًا) بجراح متوسطة اثر حادث طرق (قبل 31 دقيقة )الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة مواقع لحزب الله في جنوب لبنان (قبل 44 دقيقة )مصادر سورية: قصف جوي إسرائيلي يستهدف اللواء 132 في درعا (قبل 44 دقيقة )الشمال: اعتقال لاعب كرة قدم بشبهة اعتدائه على الحكم خلال المباراة (قبل 1 ساعة)المقيبلة: اصابة شابين اثر تعرضهما لاطلاق نار (قبل 1 ساعة)الرئيس اللبناني يهدد: ما يحصل على الحدود لا يمكن أن يستمر ولن نقبل باستمراره (قبل 3 ساعة )مصرع رجل (59 عامًا) غرقًا في بني براك (قبل 4 ساعة )في حادثتين منفصلتين - توقيف 5 مقيمين غير شرعيين من سكان جنين ونابلس كما تم توقيف المشغل والسائق (قبل 4 ساعة )إصابة عامل (29 عامًا) بجراح متوسطة إثر سقوطه عن علو 8 أمتار في ورشة بناء بالقرب من أم الفحم (قبل 4 ساعة )منطقة الضفة الغربية: مصابان أحدهما بحالة خطيرة جرّاء حادث دهس على شارع 5 (قبل 5 ساعة ) اعتقال ستة شبّان من اللد والطيرة بشبهة ضلوعهم بإطلاق النار (قبل 7 ساعة )الطّيران المسيّر الإسرائيليّ يُغير على مركبة في بلدة يحمر الشقيف في لبنان (قبل 8 ساعة )جنوب البلاد: أربع إصابات إحداها خطيرة لسيدة (50 عامًا) إثر حادث طرق (قبل 8 ساعة )يتسحاق هرتسوغ يقيم افطارًا رمضانيًا في مقر الرّئاسة (قبل 9 ساعة )أربع مواجهات مثيرة في قرعة الدور ربع النهائي من دوري النخبة الآسيوي (قبل 10 ساعة )اتّهام شاب من أم الفحم بإطلاق النار وقتل ربحي محاميد قبل نحو شهرين (قبل 10 ساعة )الجيش الإسرائيليّ يعلن عن استهدافه مقر قيادة لقوة الرّضوان في حزب الله (قبل 11 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة (قبل 13 ساعة )اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق قرب الناصرة (قبل 21 ساعة )الجيش الإسرائيلي يهاجم مواقع لحزب الله في جنوب لبنان (قبل 22 ساعة )الرينة: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 22 ساعة )القدس: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 23 ساعة )دير الاسد: اصابة شابة بجراح متوسطة اثر اصطدامها بشاحنة (قبل 23 ساعة )اصابة شاب بجراح خطيرة اثر حادث طرق في يافا تل ابيب (قبل 1 يوم)70 ألف مصلٍّ أدوا صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك (قبل 1 يوم)نتنياهو أبلغ رئيس "الشاباك" رونين بار أنه سيعمل على إقالته (قبل 1 يوم)مصرع شاب من ميسر بالمثلث اثر حادث بين دراجة نارية وشاحنة (قبل 1 يوم)مقدونيا الشمالية.. حريق بملهى ليلي يودي بحياة العشرات (قبل 1 يوم)وزير الدفاع يسرائيل كاتس: أيديهم ستقطع إذا هددوا إسرائيل (قبل 1 يوم)

نتنياهو يُعين نداف أرغمان لمنصب رئيس الشاباك القادم

كل العرب
نُشر: 11/02/16 21:07,  حُتلن: 21:13

رئيس الوزراء نتنياهو:

يتمتع نداف أرغمان بخبرة غنية جدا في مجال العمليات والقيادة في صفوف الشاباك

متأكد بأن تحت قيادته سيواصل الشاباك تعزيز قدراته في المجالين العملياتي والتكنولوجي وسيواصل حماية أمن إسرائيل

وصل بيان صحفي صادر عن أوفير جندلمان المتحدث بإسم رئيس الوزراء نتنياهو للإعلام العربي، جاء فيه: "قرر رئيس الوزراء بينامين نتنياهو تعيين نداف أرغمان لمنصب رئيس الشاباك القادم. ويشغل السيد أرغمان حاليا منصب نائب رئيس الشاباك. إلتحق نداف أرغمان بصفوف جهاز الشاباك عام 1983 وخدم في مختلف الأدوار العملياتية حيث شغل خلال الأعوام 2003-2007 منصب رئيس هيئة العمليات ثم شغل خلال 4 أعوام منصب ممثل الشاباك في الولايات المتحدة. بعد عودته إلى البلاد تم تعيينه لمنصب نائب رئيس الجهاز".

وتابع البيان: "بعد 3 سنوات في هذا المنصب تم في شهر أيلول 2014 إلحاقه بهيئة الطاقة الذرية. وعاد السيد أرغمان إلى صفوف جهاز الشاباك في أيلول 2015 حيث عين مرة أخرى نائبا لرئيس الجهاز لاحقا لطلب رئيس الجهاز. حصل نداف أرغمان على درجة بكالوريوس في العلوم السياسية من جامعة حيفا وعلى درجة الماجستير بامتياز في العلوم السياسية وفي الدراسات الأمنية والاستراتيجية من جامعة حيفا وذلك في إطار دراسته في كلية الأمن القومي. وقال رئيس الوزراء نتنياهو: "يتمتع نداف أرغمان بخبرة غنية جدا في مجال العمليات والقيادة في صفوف الشاباك. إنني متأكد بأن تحت قيادته، سيواصل الشاباك تعزيز قدراته في المجالين العملياتي والتكنولوجي وسيواصل حماية أمن إسرائيل".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 17 / مارس 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب