الأخبار العاجلة

Loading...
اتهام شاب من جلجولية باغتصاب فتاة قاصر في بيتح تكفا (قبل 53 دقيقة )ابنة شخصية اسرائيلية عامة بارزة تتقدم بشكوى ضد والديها بادعاء اعتداء جنسي في طفولتها (قبل 1 ساعة)اتّهام ستة أشخاص من شماليّ البلاد بتحويل أموال من تركيا إلى الضفة الغربية (قبل 3 ساعة )الإفراج عن الأسير المقدسي الشّاب أحمد مناصرة بعد عشر سنوات من الاعتقال (قبل 3 ساعة )بئر السبع: إصابة متوسّطة لشاب إثر حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية (قبل 5 ساعة )رئيس مجلس محلي طوبا الزنغرية حسين الهيب يستقيل من منصبه (قبل 6 ساعة )تصريح مدعٍ عام بحقّ شاب من عرعرة بشبهة حيازة سلاح وكمية من الذّخيرة (قبل 6 ساعة )مكتب نتنياهو يعلق على رسالة الاحتجاج من جنود الاحتياط في سلاح الجو: ندعم قرار فصل الموقعين (قبل 8 ساعة )إصابة 4 أشخاص بجراح متفاوتة في حادث طرق بين 3 مركبات على شارع 79 بالقرب من الناصرة (قبل 8 ساعة )حيفا: إصابة مُسن بجروح خطيرة إثر اصطدام دراجة كهربائية بمركبة (قبل 9 ساعة )حيفا: تخليص عالقين من حريق في مبنى سكني (قبل 9 ساعة )تحقيق بلدية سديروت يكشف فوارق جوهرية في الهجوم على المدينة ويمثل تحديًا للرواية الرسمية للجيش (قبل 9 ساعة )بالتكاتّف مع الجهات المختصّة.. عقد لقاء لمكافحة الجريمة في المجتمع العربيّ (قبل 10 ساعة )لا رادع للجريمة- إصابة شخصين بجراح حرجة نتيجة تعرضهم لإطلاق نار في الرملة.. والشرطة تفتح تحقيق في ملابسات الحادث (قبل 11 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي وسط ترقب لتحركات الأسواق العالمية (قبل 11 ساعة )حالة الطقس: أجواء باردة وغائمة.. يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة (قبل 12 ساعة )كاتب أميركي: ترامب ونتنياهو يقودان عالم "ما بعد أميركا" و"ما بعد إسرائيل" (قبل 12 ساعة )عرعرة النقب: مقتل الشابين وهيب وعماد ابو عرار في أحداث عنف وتبادل إطلاق نار مع الشرطة (قبل 19 ساعة )الرئيس الفرنسي ماكرون: قد نعترف بالدولة الفلسطينية في يونيو المقبل (قبل 22 ساعة )ترامب يعلن تجميد خطة الرسوم الجمركية لمدة 90 يومًا وفرضها بشكل فوري على الصين بنسبة 125% (قبل 23 ساعة )زيمر: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر سقوطه من حصان (قبل 1 يوم)زيمر: إصابة شاب (22 عامًا) بجروح متوسّطة إثر سقوطه عن حصان (قبل 1 يوم)مركز مساواة يتقدّم بالتماس إلى العليا: مفوضية خدمات الدولة تنتهك القانون (قبل 1 يوم) وزير العمل يرّد على استجوابٍ تقدّم به النّائب عودة: سيتم تشديد الرقابة بالورشات (قبل 1 يوم)إصابة سبعة أشخاص إثر حادث طرق وقع بين عددٍ من المركبات على شارع 807 (قبل 1 يوم)الناصرة: الشرطة تقتحم منزل المواطن منير سعيد وتعيث خرابًا بالممتلكات (قبل 1 يوم) وفد حماس يصل إلى القاهرة بهدف استئناف محادثات إطلاق النار (قبل 1 يوم)أسعار الذهب تتجاوز التوقعات.. إليكم الأسعار اليوم (قبل 1 يوم)الرئيس الإيراني: نحن لا نسعى إلى الحرب ولن نعتدي على أي دولة (قبل 1 يوم)مصادر فلسطينية: 20 قتيلًا حتى اللحظة في الغارة الإسرائيلية على حي الشجاعية (قبل 1 يوم)

للمحجبات: احرصن على العناية بالشعر

كل العرب
نُشر: 04/04/16 13:39,  حُتلن: 07:36

موقع العرب.كوم يقدّم لك وصفة زيت الزيتون مع البيض لعلاج تلف الشعر وضمان عد تقصفه.. تابعي معنا!

عزيزتي المحجبة، قد يضر الحجاب أو غطاء الرأس الذي تضعينه باستمرار بشعرك وصحته وحيويته، ولذلك من المهم أن تحرصي على الإعتناء به بشكل مستمر، ولعلّ أفضل طرق العناية بالشعر هي اللجوء إلى العلاجات والأقنعة الطبيعية. موقع العرب.كوم يقدّم لك وصفة زيت الزيتون مع البيض لعلاج تلف الشعر وضمان عد تقصفه.. تابعي معنا!


صورة توضيحية

المكونات
- صفار بيضة طازجة.
- كوب من زيت الزيتون.
- برش حبة ليمون لإخفاء الرائحة
-نقطتين من عصير الليمون.

طريقة التحضير والتطبيق:
يخلط المزيج جيداً بالملعقة حتى يشتدّ قليلاً، وستلاحظين أن لونه بات مائلاً للّون البيج.
يوضع الماسك على جلدة الرأس إلى نهاية أطراف الشعر.
يغطّى الشعر بكيس من البلاستيك لمدّة ساعة.
يغسل الشعر بعدها بشكل جيّد.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة