الأخبار العاجلة

Loading...
وزير خارجية إيران: إسرائيل لن تتمكن أبدا من مهاجمة إيران (قبل 2 ساعة )رئيس الأركان الاسرائيلي في سوريا: نسيطر على نقاط استراتيجية للدفاع عن أنفسنا (قبل 1 ساعة) إصابة رجل بجروح خطيرة إثر انقلاب تراكتورون قرب المغار (قبل 1 ساعة)طمرة: إصابة رجل بجروح خطيرة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 50 دقيقة )الاكبر منذ وقف اطلاق النار: الجيش الإسرائيلي يستهدف منصات إطلاق صواريخ وأسلحة في جنوب لبنان ويغتال عددًا من عناصر حزب الله (قبل 1 ساعة)الجيش الاسرائيلي: تسريح نائب قائد وحدة غولاني وتوبيخ قائد لواء بعد تحقيق في مقتل مسعفين برفح بقطاع غزة (قبل 1 ساعة)عائلات الأسرى الإسرائيليين تحذّر في رسالة إلى نتنياهو: "لا لصفقة جزئية – نريد تحرير جميع الأسرى دفعة واحدة" (قبل 8 ساعة )اتهام شاب من مجدل شمس بإحراق سيارة مديره السابق بسبب خلاف مالي (قبل 8 ساعة )الحرب على غزة: غارات إسرائيلية تودي بحياة عشرات المدنيين بينهم نازحون وأطفال (قبل 10 ساعة )قناة إسرائيلية: واشنطن تخلت عن مطالب تفكيك برنامج إيران النووي (قبل 18 ساعة )نتنياهو: لن نستسلم لحماس ولن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي (قبل 20 ساعة )جسر الزرقاء: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 20 ساعة )رونين بار يعلن نيته الاستقالة من رئاسة الشاباك في منتصف ايار (قبل 22 ساعة )عرعرة: إصابة شاب (37 عامًا) بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 23 ساعة )إصابة فتى (14 عامًا) بجروح متوسطة إثر انقلاب تراكترون في منطقة مفتوحة قرب المشيرفة (قبل 23 ساعة )7 إصابات في حادث طرق على شارع 65 بالقرب من مفرق دبورية.. امرأة بحالة متوسطة (قبل 23 ساعة )اختتام الجولة الثانية من المحادثات النووية بين طهران وواشنطن في روما وأجواء "بناءة" تُمهد لجولة ثالثة (قبل 23 ساعة )فيديو| كتائب القسام تنشر رسالة مصوّرة للأسير الإسرائيلي ألكناه بوحبوط (قبل 1 يوم)فيديو| كتائب القسام تنشر رسالة مصوّرة للأسير الإسرائيلي ألكناه بوحبوط (قبل 1 يوم)وسائل إعلام إسرائيلية: مقتل جندي وإصابة آخرين إثر استهداف مركبة مدرعة شرق غزة (قبل 1 يوم)الطيبي يطالب “ماحش” بالتحقيق في إلقاء قنبلة صوتية على منزل مأهول في الناصرة: “استهداف خطير للمدنيين واثارة للفتنة” (قبل 1 يوم)كفر قرع: إصابة فتى (15 عامًا) بجراح متوسطة أثناء ركوبه سكوتر كهربائي (قبل 1 يوم)مقابل تخفيف جزئي للعقوبات على سوريا.. إدارة ترامب تضع شروطها (قبل 1 يوم)سعر الذهب اليوم: انخفاض طفيف وتأثيرات بالأسواق العالمية (قبل 1 يوم)إصابة شاب بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار على محل قطع للسيارات في أم الفحم (قبل 1 يوم)إعادة إعمار قطاع غزة: تحليل اقتصادي شامل ومقترحات للتعافي (قبل 1 يوم) انطلاق الجولة الثّانية من المحادثات بين واشنطن وطهران في روما (قبل 1 يوم)تصعيد ميداني مستمر في طولكرم ومخيّميها وسط حملة اعتقالات واسعة (قبل 1 يوم)مصرع شاب (40 عامًا) إثر تعرّضه للغرق بأحد شواطئ مدينة يافا (قبل 1 يوم)حالة الطّقس: أجواء صافية وحارة ولا يطرأ تغيير يُذكر على درجات الحرارة (قبل 1 يوم)

جوجل تطلق تطبيقًا خاصًا بأجهزة iOS لإدارة منصة التلفاز Android TV

كل العرب
نُشر: 27/04/16 20:55,  حُتلن: 07:32

يحتوي التطبيق على أزرار التحكم الرئيسية ويوفر إمكانية البحث بواسطة الكتابة النصية أو البحث الصوتي

أطلقت شركة جوجل تطبيقاً لإدارة منصة التلفاز أندرويد تي في Android TV خاصًا بمستخدمي أجهزة آيفون وآيباد اللذان يعملان بنظام التشغيل آي أو إس iOS. ويمكّن التطبيق الجديد مستخدمي المنصّات المتوافقة من التحكم بها بواسطة أجهزة آيفون الخاصة بهم، تماماً كما يفعل التطبيق ذاته على أجهزة أندرويد.

يتميز التطبيق ببساطته المطلقة، حيث يحتوي على أزرار التحكم الرئيسية، دون أي تركيز على تصميم التطبيق، ويوفر التطبيق إمكانية البحث بواسطة الكتابة النصية أو البحث الصوتي. ويعمل التطبيق بواسطة شبكة الواي فاي للاتصال بمنصة Android TV، ويتطلب أن يكون كل من المنصة وجهاز آيفون متصلان بشبكة واي فاي ذاتها.

يذكر أن جوجل أطلقت منصة التلفاز أندرويد تي في للمرة الأولى في العام 2014، ويمكن للمستخدمين تحميل تطبيق Android TV لأجهزة آي أو إس من متجر آي تيونز للتطبيقات. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة