الأخبار العاجلة

Loading...
"وفا": حركة "فتح" دعت "حماس" إلى التوقف عن اللعب بمصير الشعب الفلسطيني وفقا لأجنداتها الخارجية (قبل 2 ساعة )برشلونة يكتفي بهدف في مايوركا ويطير بعيدا بصدارة الدوري الإسباني (قبل 2 ساعة )ترامب يزور السعودية والإمارات وقطر الشهر المقبل (قبل 5 ساعة )تقديم لوائح إتهام ضد شبان من نابلس بتنفيذ تفجيرات الحافلات في بات يام وحولون (قبل 5 ساعة )تقارير إعلامية: الوسطاء يقدمون مقترحا جديدا بشأن غزة (قبل 6 ساعة )المحكمة في حيفا تحدد 8 مايو المقبل للنظر في اعتقال رجا اغبارية الإداري (قبل 8 ساعة )منطقة النقب: رضيعة بحالة متوسطة بعد تعرضها للدغة عقرب (قبل 7 ساعة )صفد: إصابة عامل بجروح خطيرة خلال عمله في مصنع (قبل 8 ساعة )منطقة المركز: رجل (51 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرضه للدغة أفعى (قبل 9 ساعة )الأبراج اليوم: فرص جديدة للبعض وتحذيرات للآخرين! (قبل 9 ساعة )الجيش الإسرائيلي: استهدفنا 40 آلية هندسية في غزة استُخدمت لأغراض "عسكرية ضد القوات" (قبل 9 ساعة )المركز الجماهيري – بلدية أم الفحم يستقبل طلاب "الرشيد" في يوم حافل بالتفاعل والانتماء (قبل 10 ساعة ) فضيحة "النفق المزعوم": غالانت يكشف تلاعب حكومة نتنياهو لمنع وقف إطلاق النار في غزة (قبل 10 ساعة )حوادث الطرق: مصرع 37 شخصًا من المجتمع العربيّ منذ مطلع العام (قبل 12 ساعة ) مركزية القدس تلزم وزارة الصحة بالرد على التماس تقدم به مركز مساواة (قبل 12 ساعة )السّبت القريب- لقاء ريال مدريد وبرشلونة في المباراة النهائية لكأس الملك (قبل 15 ساعة ) تصريح مدع عام بحقّ شاب (33 عامًا) من شفاعمرو بشبهة اقتحام محال تجارية (قبل 15 ساعة )الآليات الإسرائيليّة تهدم منزلًا قيد الإنشاء بأحد أحياء مدينة أم الفحم (قبل 18 ساعة )حالة الطّقس: تتأثر البلاد بكتلة هوائية حارة وجافة ويطرأ ارتفاع على الدّرجات (قبل 18 ساعة )حيفا: مصرع رجل جراء تعرضه للدهس (قبل 1 يوم)لابيد: الحكومة فاشلة في إدارة الحرب (قبل 1 يوم)سموتريتش يفكر في الاستقالة إذا لم تتم زيادة وتيرة القتال في غزة (قبل 1 يوم)كريات جات: اصابة رجل (60 عامًا) بجراح حرجة اثر حادث طرق (قبل 1 يوم)الطيبة: اصابة 3 اشخاص بجراح متفاوتة جراء تعرضهم لحادثة عنف (قبل 1 يوم)نتنياهو: الحوثيون تفاخروا بإطلاق مسيرة اسمها يافا وردنا الصارم قادم (قبل 1 يوم)النقب: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)فيديو| بن غفير من واشنطن: لا مكان لرئيس شاباك يعارض الحكومة المنتخبة – يجب إقالة رونين بار فورًا (قبل 1 يوم)"أثر فحماوي" تواصل نشاطها المجتمعي بزيارة مشروعي "نبض الأقصى" و"حفظ النعمة" في أم الفحم (قبل 1 يوم)تل السبع: إصابة فتى (14 عامًا) بجروح خطيرة إثر تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)أم الفحم: حريق في منطقة احراش بمحيط البيار..سلطة الإطفاء تسيطر عليه (قبل 1 يوم)

غلؤون لموقع العرب بعد منع دخول المدني إسرائيل: ليبرمان عاد الى طبيعته وأسلوبه

كل العرب
نُشر: 15/06/16 16:38,  حُتلن: 20:49

ليبرمان:

الحديث يدور عن رجل بدأ بمحاولات إجراء نشاط سياسي في داخل اسرائيل، ولذلك تم إلغاء تأشيرة دخوله الى البلاد، بالتنسيق مع الشاباك ومع منسق عمليات الحكومة الإسرائيلية بداخل الأراضي الفلسطينية

زهافا غلؤون لموقع العرب:

قرار ليبرمان بمنع المدني دخول إسرائيل هو بمثابة إلغاء حلقة الوصل بين اسرائيل والسلطة الفلسطينية  

مر أسبوع وأسبوعان وعاد ليبرمان ليكون ليبرمان وعاد أسلوبه بالتهديد والوعيد، أنا أنصحه بأنّ يصمت، فما حصل عليه من منصب وزاري لم يكن يحلم به

أعلن وزير الأمن أفيغدور ليبرمان اليوم الاربعاء "سحب تأشيرة دخول محمد المدني عضو اللجنة المركزية لحركة فتح وأحد المقربين للرئيس الفلسطيني أبو مازن، الى اسرائيل". وجاء في موقع معاريف "أنّ أفيغدور ليبرمان وزير الأمن ألغى تأشيرة الدخول "VIP" لإسرائيل للقيادي محمد المدني، وذلك بإدعاء وصول معلومات لأجهزة الأمن الإسرائيلية مفادها أنّ المدني حاول إقامة حزب في داخل اسرائيل ليكون قوة سياسية تتعاون مع السلطة الفلسطينية وتعمل ضد اسرائيل وضد هيئات حكمها ومؤسساتها" كما جاء. 


محمود عباس 

يذكر أن المدني يرأس لجنة خاصة أقامتها السلطة الفلسطينية تدعو للتحاور بين الإسرائيليين والفلسطينيين، حيث في إطار عمله في هذه اللجنة قام بالتنسيق للقاءات بين أعضاء كنيست وشخصيات جماهيرية وإعلاميين وصحفيين من اسرائيل  ورئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس (أبو مازن) في رام الله.
وذكر موقع معاريف على لسان ليبرمان: "الحديث يدور عن رجل بدأ بمحاولات إجراء نشاط سياسي في داخل اسرائيل، ولذلك تم إلغاء تأشيرة دخوله الى البلاد، بالتنسيق مع الشاباك ومع منسق أعمال الحكومة الإسرائيلية بداخل الأراضي الفلسطينية". هذا وقال وزير الامن ليبرمان خلال حديثه للصحافيين، إنّ "محمد المدني كان ناشطا بين أوساط البدو وعرب اسرائيل وكان يحلم بإقامة حزب في البلاد". 

عضو الكنيست زهافا غلؤون رئيسة حزب ميرتس تتحدث لموقع العرب
هذا وعلقت عضو الكنيست زهافا غلؤون على قيام ليبرمان بمنع دخول المدني الى البلاد في حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب قائلة: "أنّه أمر غريب جدًا أنّ يقوم ليبرمان وزير الأمن بسحب تأشيرة دخول المدني الى البلاد في الوقت الذي يعتبر فيه حزب يسرائيل بيتينو مدعوما وممولا من قِبل حكومة أذربيجان"، وأضافت زهافا غلؤون: "الرسالة واضحة من قرار ليبرمان وهي قطع حلقة الوصل بين الحكومة الاسرئيلية والحكومة الفلسطينية الممثلة بمحمد المدني وبالتالي ليبرمان عندما قام بإصدار قراره هو عمليا تدخل بشكل مباشر في شؤون السلطة الفلسطينية"، وتابعت: "أنا لا أعرف إذا كان المدني ينوي إقامة حزب سياسي ولكنني أعرف من جهة أخرى أنه لا يتعامل بمثل هذه المواضيع".

وتعلقيا على ما ورد على لسان مصدر أمني كبير ونشر في الاعلام الاسرائيلي، نهار اليوم الاربعاء أنّ "المواجهة العسكرية القادمة مع حماس ستكون الأخيرة" ملمحا بالقضاء على حماس في غزة ، قالت زهافا غلؤون لموقع العرب وصحيفة كل العرب: "مر أسبوع وأسبوعان وعاد ليبرمان ليكون ليبرمان وعاد أسلوبه بالتهديد والوعيد، أنا أنصحه بأنّ يصمت، فما حصل عليه من منصب وزاري لم يكن يحلم به" كما قالت. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 23 / أبريل 02:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب