الأخبار العاجلة

Loading...
تقرير عبري: 4 شروط وضعتها إسرائيل لدعم اتفاق ترامب المحتمل مع إيران أحدها طبق مع بلد عربي (قبل 1 ساعة)المحكمة العليا: رئيس الشاباك سيستمر في منصبه حتى قرار آخر (قبل 4 ساعة )أردوغان: لن تتحقق أهداف إسرائيل برسم خريطة جديدة للمنطقة (قبل 4 ساعة )رصد مخالفات مالية كبيرة في مدينة الناصرة ضمن حملة شاملة للشرطة بمرافقة بن غفير (قبل 7 ساعة )اعتقال مشتبهين بالاعتداء على شخص من الرملة بعد خلاف على القيادة (قبل 8 ساعة )إغلاق مدارس في مخيم شعفاط وإصابات خلال مواجهات عقب اقتحام جامعة القدس (قبل 9 ساعة )حادث سير بين حافلة وأربع مركبات في ريشون لتسيون يسفر عن 14 إصابة (قبل 9 ساعة )اعتقال رجل (60 عامًا) من الناصرة انتحل صفة طبيب وأجرى علاجات تجميلية وحقن طبية خطيرة في عيادة بمنطقة نيشر (قبل 10 ساعة )تنظيم تظاهرة طلابية في الجامعة العبرية بالقدس ضد حرب الإبادة بالقطاع (قبل 11 ساعة )منصور عبّاس: لا يمكن تشكيل حكومة بدون القائمة العربية الموحدة (قبل 12 ساعة )الطيرة: اعتقال شابين بشبهة ضلوعهما بمقتل الشّاب معاذ عبد الحي (قبل 12 ساعة )تسعةٌ وعشرون ضحية من المجتمع العربيّ من جرّاء حوادث الطّرق (قبل 14 ساعة )مصادر: الجمهورية الإسلامية الإيرانية تنفي وجود أي اتفاق مع أميركا (قبل 17 ساعة )أجواء حارة ومغبّرة ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة (قبل 17 ساعة )نوف هجليل: اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق (قبل 1 يوم)في زيارة عاجلة إلى البيت الأبيض: نتنياهو يلتقي ترامب للمرة الثانية خلال شهرين (قبل 1 يوم)النقب: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)ترامب يتوعد الصين بفرض رسوم جمركية إضافية ما لم تتراجع عن تصعيدها التجاري (قبل 1 يوم)اعتقال مشتبه من اللد في جريمة قتل بعد مطاردة استمرت 4 أشهر (قبل 1 يوم)مصر تعرض صفقة جديدة لوقف إطلاق النار في غزة تتضمن تبادل الأسرى والمساعدات الإنسانية (قبل 1 يوم)مصر والأردن وفرنسا: تأكيد على رفض تهجير الفلسطينيين والدعوة لوقف فوري للحرب على غزة (قبل 1 يوم)توقيف ثلاثة مشتبه بهم مسلحين يُشتبه بتورطهم في حادثة إطلاق النار التي وقعت في مدينة العفولة (قبل 1 يوم)عائلات ضحايا 7 أكتوبر تقدم دعوى قضائية ضد الملياردير الفلسطيني-الأمريكي بشار المصري في نيويورك (قبل 1 يوم)اعتقال شاب من كفر قاسم قرب القدس بعد إغلاق شارع رئيسي بادعاء الاشتباه بنيّته تنفيذ عملية (قبل 1 يوم)كفرقاسم: إصابة متوسّطة لعامل بعد سقوطه عن ارتفاع (قبل 1 يوم)اندلاع حرائق هائلة بعددٍ من المحال التّجارية في كفرقاسم (قبل 1 يوم) مبابي يرّد على تصريحات حاولت تحريف علاقته مع ناديه السّابق باريس سان جيرمان (قبل 1 يوم)اعتقال ستة شبّان من كفرمندا وعرابة وعبلين بشبهة ضلوعهم بمقتل قاسم سلوم (قبل 1 يوم)كريات آتا: إصابة متوسّطة لعامل (36 عامًا) إثر سقوطه عن ارتفاع ثلاثة أمتار (قبل 1 يوم)اضطرابات جمّة في الأسواق العالمية على خلفية أزمة الرّسوم الجمركية (قبل 1 يوم)

البعينة النجيدات: لجنة أولياء أمور طلاب النجاح يعلنون الاضراب

عبد حسين -
نُشر: 22/08/16 19:48,  حُتلن: 21:27

شافع نجيدات:

قرار اللجنة مؤسف ومتسرّع خاصّة أنّ المجلس يسعى لنشر مناقصة لتنفيذ المشروع

بيان لجنة أولياء أمور الطلاب:

الوضع لا يحتمل أن تكون مدرسة بحجم مدرسة النجاح دون مساحة مغطاة تقام فيها نشاطات المدرسة بأدنى الظروف الصحية لأبنائنا وللأهالي

أعلنت لجنة أولياء أمور الطلاب في مدرسة النجاح الابتدائية في البعينة نجيدات، الاضراب العام مع افتتاح السنة الدراسية، المقرر يوم 1.9.2016، احتجاجا على بعض النواقص التي طالبت بها ادارة المجلس المحلي مثل تظليل ساحة المدرسة وأمور أخرى. وكان اجتماع للجنة مع رئيس المجلس المحلي صالح سليمان، خلال العطلة الصيفية، وجّه فيه رئيس المجلس للاقسام المعنية تنفيذ المشروع واكمال المطلوب.


شاكر جعباط رئيس لجنة امور الطلاب- البعينة

وجاء في بيان لجنة أولياء أمور الطلاب: "تتميّز مدرسة النجاح بنشاطاتها الجمّة كخلية نحل لا تمل ولا تكل، وكثيرة هي النشاطات والفعاليات التي تُجرى فيها، ولكن هناك ما يعيق هذه الفعاليات وهو حرارة الشمس الملتهبة صيفًا وبرودة الجو والأمطار شتاء، وقد توجهت لجان الآباء على مدار 15 عامًا وما يزيد، راجية تغطية ملعب المدرسة كي تتم فيه جميع النشاطات، وقد تلقينا الوعد تلو الوعد، والأمل بعد الأمل، لكن دائما يخيب أملنا، ويخلّ بالوعود مرة بعد اخرى".
وأضاف البيان: "وفي السنة الاخيرة خاصة، وعدَنا المجلس بمن فيه من "مسؤولين كبار" أنّ الأموال جاهزة ومتوفرة بما يغطي تكاليف تغطية الساحة ويزيد، وأخذنا اقتراحات وأجرينا مناقصات للتنفيذ وقبل البدء كنا نعود إلى نقطة الصفر ونغرق من جديد بمطالبات دون جدوى وكلجنة آباء المدرسة خُوِّلنا من أهالي طلاب مدرسة النجاح القيام بواجبنا تجاه المدرسة والطلاب، نرى أنّ الوضع لا يحتمل أن تكون مدرسة بحجم مدرسة النجاح دون مساحة مغطاة تقام فيها نشاطات المدرسة بأدنى الظروف الصحية لأبنائنا وللأهالي. نرى لزامًا علينا إعلان الاضراب المفتوح ومن اليوم الأول 01.09.2016 حتّى يُنَفَّذ هذا المطلب الحيوي والضروري. نرجو من جميع أهالي طلاب مدرسة النجاح الالتزام بهذا الإضراب لما فيه مصلحتكم وابناءكم. وشكرا رئيس وأعضاء لجنة اولياء الأمور في مدرسة النجاح".

تعقيب المجلس المحلي على قرار الإضراب
وعقّب مدير قسم المعارف في المجلس المحلي شافع نجيدات، على قرار اللجنة، قائلا: "إنّه لقرار مؤسف جدًّا بل متسرّع من قبل اللجنة، خاصّة وقد تمّ الاتفاق بيننا على تنفيذ المشروع وفقا لمعايير محددة". وأضاف نجيدات: "مثل هذا المشروع لا يمكن تنفيذه بتسرّع وإنّما بتروي ووفقًا للقانون والأهم سلامة وأمن الطلاب وليس سرعة التنفيذ، ومن الغريب التسرع في إعلان الاضراب رغم اجتماعي اليوم برئيس اللجنة السيد شاكر جعباط، واطلاعه على أنّ المناقصة أعدت من قبل مهندس المجلس ويجب المصادقة عليها من قبل المستشار القضائي، فنحن مؤسسة تعمل وفقا للقانون. في النهاية أوجّه للجنة اولياء الامور طلبنا بعدم التسرع والعدول عن اعلان الاضراب".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة