الأخبار العاجلة

Loading...
أسعار الذهب: تراجع طفيف في قيمته مع استقرار في أسواق البورصة (قبل 2 ساعة )إصابة شاب (21 عامًا) بجروح متوسطة إثر حادث سير ذاتي على شارع 25 بالقرب من بئر السبع (قبل 1 ساعة)الشاباك والجيش الإسرائيلي يعلنان إحباط عملية وشيكة واعتقال مسلح من الجهاد الإسلامي في قلقيلية (قبل 1 ساعة)حالة الطقس: أجواء ربيعية ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة (قبل 55 دقيقة )فجر اليوم - الطيرة: مقتل شابين وإصابة آخر بجراح خطيرة إثر تعرضهم لإطلاق نار (قبل 55 دقيقة )الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل الرقيب أول آساف كافري سائق دبابة في كتيبة 79 في معارك شمالي غزة (قبل 54 دقيقة )بنك إسرائيل على مسألة إلغاء ورقة الـ 200 شيكل: لا نية لإلغائها (قبل 4 ساعة )أم الفحم: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 8 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي بمعارك شمالي غزة وإصابة اثنين بينهما ضابط (قبل 8 ساعة )إصابة شاب (23 عامًا) بجروح متوسّطة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف في كفرقاسم (قبل 12 ساعة )وسائل إعلامية: إسبانيا تلغي صفقة شراء ذخيرة من مصنع إسرائيلي (قبل 16 ساعة )قلنسوة: وفاة الطفل عدي محمّد عذبة متأثرًا بإصابته من جرّاء تعرّضه لحروق (قبل 17 ساعة )المركز: إصابتان إحداها خطيرة لشاب (25 عامًا) من جرّاء حادث طرق (قبل 17 ساعة )منطقة الضفة الغربية: 5 إصابات إثر حادث طرق على شارع 35.. سيدة بحالة حرجة (قبل 18 ساعة )نتنياهو يستعد للرد على اتهامات رئيس الشاباك أمام المحكمة العليا وسط ترقب لإعلان تقاعد بار (قبل 19 ساعة )الطيران الأميركي يكثف غاراته على مواقع تابعة للحوثيين تمهيدًا لتحرك بري وشيك (قبل 20 ساعة )3 إصابات جرّاء حادث سير بين دراجة نارية ومركبة في رهط.. أحدهم بحالة متوسطة (قبل 21 ساعة )سعر الذهب اليوم: الأونصة تتجاوز 12,135 شيكل وارتفاع عالمي بنسبة 1.16% (قبل 22 ساعة )اعتقال شاب (36 عامًا) من بئر المكسور بشبهة القيام بأفعال غير أخلاقية أمام قاصرات في الجولان (قبل 22 ساعة )تقدّم في عمليات إخماد الحريق غرب القدس وعودة السكان إلى منازلهم (قبل 23 ساعة )حالة الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأجواء غائمة وحارة (قبل 23 ساعة )من "الحسم الكامل" إلى التهدئة المشروطة.. الجيش الإسرائيلي يضع 4 سيناريوهات للحرب (قبل 1 يوم)بات يام: مقتل شاب إثر إطلاق نار (قبل 1 يوم)طمرة: إصابة فتاة بجروح طفيفة جراء إطلاق نار على حافلة (قبل 1 يوم)جنين: ارتقاء فتى (12 عامًا) برصاص الجيش الإسرائيليّ في بلدة اليامون (قبل 1 يوم)رجل (67 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرّضه للاختناق بأحد مطاعم مدينة الخضيرة (قبل 1 يوم)النائب وليد الهواشلة: سلطة المطارات تُقصي الموظفين العرب (قبل 1 يوم)الدّاخلية الأردنية: المملكة تتخذ قرارًا بحلّ جماعة الإخوان المسلمين ومصادرة ممتلكاتها (قبل 1 يوم) إخماد حرائق هائلة اندلعت في منطقتي القدس والجنوب (قبل 1 يوم)زلزال بقوة تجاوزت 6 درجات يضرب شماليّ مدينة إسطنبول التركية (قبل 1 يوم)

بلدية أم الفحم تدعو لتظاهرة ضد قانون منع الأذان

إبراهيم أبو عطا-
نُشر: 09/03/17 15:00,  حُتلن: 16:54

 بلدية أم الفحم:

ندعو موظفي ومستخدمي وعاملي بلدية أم الفحم الى الوقفة الاحتجاجية يوم الاحد القريب الموافق 12.3.2017 الساعة الواحدة ظهرا على دوار مدخل المدينة احتجاجاً على اقتراح القانون هذا

أصدرت بلدية أم الفحم بياناً في أعقاب التصويت بالقراءة التمهيدية، أمس الاربعاء، على قانون منع الأذان "كضرر بيئي وإزعاج"، وأكدت خلاله رفضها "لاقتراح القانون هذا ورفض القوانين العنصرية الأخرى التي تم التصويت عليها سابقا"، داعية إلى "التعقل وعدم التسرع والإنجرار وراء المتطرفين اليمينيين الذين يقودون الدولة نحو المجهول".

وجاء في بيان بلدية أم الفحم:"إن الأذان هو جزء لا يتجزأ من عقيدتنا وثقافتنا وحضارتنا، وهو معلم من الحضارة العربية والإسلامية وسمة من سمات الحياة اليومية التي يعيشها مجتمعنا في الداخل الفلسطيني، بمسلميه ومسيحييه، ومشهد حياتي يومي في لوحة الحياة التي تعود عليها الصغير والكبير، الرجل والمرأة، المتدين وغير المتدين، لا يمكن لواحد، كائنا من كان أن يشوش علينا هذا المشهد وأن يأخذ منا هذا الحق الإلهي، ولا يسرقه قانون ولا دستور، طالما هو دستور رباني نتعبد من خلاله ونتقرب به الى الله تعالى، بل هو مصدر من مصادر عزتنا نحن المسلمين في هذه الأرض. وعليه، ندعو موظفي ومستخدمي وعاملي بلدية أم الفحم الى الوقفة الاحتجاجية يوم الاحد القريب الموافق 12.3.2017 الساعة الواحدة ظهرا على دوار مدخل المدينة احتجاجاً على اقتراح القانون هذا"، بحسب البيان. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة