الأخبار العاجلة

Loading...
صراع في قلب المؤسسة الأمنية والسياسية: قضية تسريبات حساسة تثير عاصفة في الكنيست (قبل 2 ساعة )كلّية سخنين الأكاديمية تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية (قبل 1 ساعة) فك رموز جريمة القتل الثّلاثية في أبو سنان وتقديم تصريح مدعٍ عام بحقّ مُشتَبهين (قبل 2 دقيقة )أكثر من ألف مستوطن اقتحموا ساحات المسجد الأقصى المبارك (قبل 1 دقيقة)تحويل القيادي في حركة أبناء البلد رجا إغبارية إلى الاعتقال الإداري (قبل 1 ساعة)بيتح تكفا: إصابة ثلاثة أشخاص إثر انفجار أسطوانة غاز داخل شقة سكنية (قبل 3 ساعة ) التحقيق مع ضابط في جهاز الشاباك بشبهة تسريب معلومات أمنية (قبل 4 ساعة )الطيرة: إصابة رجل (64 عامًا) بجروح متوسّطة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف (قبل 4 ساعة )حالة الطّقس: أجواء غائمة جزئيًا باردة ولا يطرأ تغيير يُذكر على الدرجات (قبل 4 ساعة )حماس: ندرس بمسؤولية المقترح الأخير لوقف اطلاق النار ونتمسك بشروطنا لأي اتفاق (قبل 13 ساعة )حيفا: إصابة راكب دراجة نارية بجروح خطيرة إثر انزلاقه (قبل 13 ساعة )جسر الزرقاء: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 14 ساعة )"حماس": مستعدون لإطلاق جميع المحتجزين الإسرائيليين مقابل وقف النار والانسحاب من غزة (قبل 16 ساعة )حوادث العمل| نتانيا: إصابة عاملين جراء سقوطهما داخل محل تجاري.. أحدهما بحالة متوسطة (قبل 18 ساعة )عسفيا: اعتقال شاب في الثلاثينيات من عمره بشبهة الابتزاز والتهديد (قبل 19 ساعة )خلافات حول السلاح وإنهاء الحرب تعرقل تقدم مفاوضات القاهرة بين حماس والوسطاء (قبل 19 ساعة )أسعار الذهب اليوم: تراجع بسيط في الأسعار (قبل 20 ساعة )ضبط أسلحة من طراز M-16 ومسدس يُشتبه باستخدامها في عمليات اغتيال خلال مداهمة في الفريديس - اعتقال 7 مشتبهين من سكان البلدة (قبل 20 ساعة )ضبط أسلحة من طراز M-16 ومسدس يُشتبه باستخدامها في عمليات اغتيال خلال مداهمة في الفريديس - اعتقال 7 مشتبهين من سكان البلدة (قبل 20 ساعة )اعتقال 12 شخصًا من الضفة الغربية داخل ورشة بناء في كريات أونو وتقدّيم لوائح اتهام بحقهم (قبل 21 ساعة )عصام مخول: ما يحدث في غزة محرقة.. والمبادرات مثل "جسور السلام" ليست من الموحدة بل من الإمارات، والتناوب مع سمير بن سعيد سيُنفذ في 10/5 (قبل 21 ساعة )ضبط 700 غرام من مادة يشتبه بأنها كوكايين و10,000 شيكل بحوزة شابين من رهط قرب مدخل حيفا (قبل 22 ساعة )سقوط عامل في حفرة عمقها 10 أمتار داخل موقع بناء في ريشون لتسيون.. فاقد للوعي (قبل 22 ساعة )ضبط اسلحة في كفركنا واعتقال شابين (قبل 23 ساعة )تقدم في موقف حماس بشأن الأسرى: الإفراج عن 9 إلى 10 رهائن (قبل 1 يوم)القوات الإسرائيلية تنفذ حملة اقتحامات واسعة في الضفة الغربية (قبل 1 يوم)حالة الطقس: امطار متفرقة واجواء باردة في معظم المناطق (قبل 1 يوم)كاتس: مساحات واسعة بغزة أصبحت ضمن المناطق الأمنية وسيضطر السكان للنزوح.. القطاع بات أصغر وأكثر عزلة (قبل 1 يوم)البقيعة: اصابة رجل بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 1 يوم)اصابة فتى (16 عاما) بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في حورة بالنقب (قبل 1 يوم)

سوني تهيمن على سوق منصات الألعاب بنسبة 57٪

كل العرب
نُشر: 17/03/17 12:30,  حُتلن: 14:02

يتوقع أن تستمر هيمنة سوني على هذا السوق خلال عام 2017 مع توقعات بإرتفاع مبيعاتها الإجمالية لأكثر من 20 مليار دولار

هيمنت شركة سوني على سوق أجهزة منصات الألعاب وبرمجياتها وخدماتها خلال عام 2016 وإستحوذت على حصة تبلغ 57% (19.7 مليار دولار من إنفاق اللاعبين)، وذلك وفقاً لتقرير جديد نشرته شركة "IHS Markit" لأبحاث السوق الواقع مقرها في العاصمة البريطانية لندن.


صورة توضيحية

ويتوقع أن تستمر هيمنة سوني على هذا السوق خلال عام 2017 مع توقعات بإرتفاع مبيعاتها الإجمالية لأكثر من 20 مليار دولار، وذلك بفضل النمو في سوق منصات الألعاب الرقمية.

ويتوقع أن تتمكن مايكروسوفت من زيادة مبيعاتها في هذا السوق مع إطلاقها للمنصة التي تحمل الاسم Project Scorpio والتي تعتبر خلفاً لمنصتها Xbox One ومنافساً لمنصة سوني PlayStation 4 Pro بحلول نهاية عام 2017.

وبلغ إجمالي عائدات سوق منصات الألعاب لعام 2016 حوالي 35 مليار دولار، بما في ذلك الأجهزة والبرمجيات والخدمات، وبلغت حصة سوني تقريباً ضعف حصة مايكروسوفت ومنصتها إكس بوكس ون، حيث تمكنت سوني من بيع 53 مليون منصة PS4 مقارنة برقم 27.7 مليون منصة إكس بوكس ون خلال 2016.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة