الأخبار العاجلة

Loading...
إصابة أربعة أشخاص بحادث طرق بمنطقة المروج (قبل 2 ساعة )مخططات بشأن بناء أحياء استيطانية بالضّفة الغربيّة (قبل 2 ساعة )باريس سان جيرمان بمواجهة آرسنال هذه اللّيلة (قبل 1 ساعة) المركز: إصابة عامل إثر سقوطه عن ارتفاع (قبل 1 ساعة) إيتمار بن غفير يصل إلى مدينة رهط (قبل 35 دقيقة )أسعار الذهب في البلاد اليوم: استقرار نسبي (قبل 41 دقيقة )مصادر عبرية: سلاح الجو استهدف سيارة في صيدا (قبل 5 ساعة )اللد: مقتل سحر أبو حجاج جراء تعرضها لإطلاق نار (قبل 3 ساعة )مصادر باكستانية: مقتل 26 مدنيًا جراء القصف الهندي (قبل 3 ساعة )قطر ومصر: وساطتنا مستمرة في غزة (قبل 3 ساعة )العثور على عبوة ناسفة في ساحة بلدية رهط (قبل 2 ساعة )العطاونة يطالب بالتحقيق في اعتداءات الشرطة باللقية (قبل 1 ساعة)ياسر حجيرات يطرح أزمة نقص التخصصات والملكات للأطباء العرب (قبل 1 ساعة)برطعة: مقتل شاب إثر تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 ساعة)اعتقال شاب من طوبا الزنغرية بشبهة القيادة المتهورة (قبل 2 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة (قبل 5 ساعة )طمرة: اصابة رجل جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 5 ساعة )ترامب: لا زيارة لإسرائيل في جولتي الشرق أوسطية (قبل 12 ساعة )برشلونة تودع دوري ابطال اوروبا بعد الخسارة (قبل 12 ساعة )اللد: مقتل امرأة (50 عاما) اثر تعرضها لاطلاق نار (قبل 12 ساعة )اصابات بحادث طرق على شارع 6 قرب باقة الغربية (قبل 13 ساعة )النائب منصور عباس في زيارة عمل لمجلس طلعة عارة (قبل 14 ساعة )قيادي حوثي: مستمرون بدعم غزة وعلى نتنياهو إعداد الاستقالة (قبل 16 ساعة )ترامب: الحوثيون استسلموا.. وطلبوا منا عدم قصفهم (قبل 17 ساعة )شبهات: الجثة المحروقة قرب جلجولية تعود لشاب من الناصرة (قبل 17 ساعة )مقترح أميركي جديد لوقف إطلاق النار في غزة قبل زيارة ترامب للمنطقة (قبل 19 ساعة )النيابة تقدم لائحة اتهام ضد أخوين ابتزا وكلاء تأمين ومخمني سيارات في أم الفحم (قبل 19 ساعة )إصابة شاب (19 عامًا) بجراح متوسطة إثر تعرضه لجريمة عنف على الطريق بين عكا وحيفا (قبل 19 ساعة )أم الفحم: معسكر كاراتيه مميز بحضور بطل العالم أنس علمي (قبل 20 ساعة ) اعتقال شابَيْن من اللد بشبهة حيازة سلاح (قبل 22 ساعة )

إختتام مسيرة سيدة الكرمل - طلعة العذراء في مدينة حيفا بمشاركة الآلاف

سليمان حلبي- مراسل
نُشر: 07/05/17 16:20,  حُتلن: 09:37

هذه المسيرة تحولت إلى مسيرة سنوية ضخمة يشارك بها المسيحيون من جميع أنحاء البلاد

إنطلقت، عند الساعة الرابعة عصرًا، في مدينة حيفا مسيرة سيدة الكرمل (طلعة العذراء)، بمشاركة كبيرة ومميزة، حيث يُعتبر هذا الحدث هو المسيرة السنوية الأكبر لمسيحيي الأرض المقدسة، منذ العام 1919. وقد انطلقت المسيرة من كنيسة اللاتين بشارع همجينيم في حيفا، مرورًا بجادة بن غوريون وشارع هجيفين وطلعة ستيلا ماريس، واختتمت في كنيسة الكرميليت في ستيلا ماريس على قمة الكرمل.


خلال المسيرة

وتقدّم المسيرة أساقفة الطائفة المسيحية وكهنة ورجال دين، وقدّمت فرق كشافة مختلفة من أنحاء البلاد عروضًا كشفية رائعة. ويذكر أنّ هذه المسيرة تحولت إلى مسيرة سنوية ضخمة يشارك بها المسيحيون من جميع أنحاء البلاد. ومؤخراً، تم تحويل تاريخ المسيرة إلى الأحد الثاني بعد الفصح، وتمثال المسيرة هو نسخة طبق الأصل للتمثال الذي حملته الجماهير عام 1919. وصمم هذا التمثال الراهب الكرملي لويجي بوجي.

وجاءنا من مركز حيّان الطبّي أنّ "طواقم حيان قدمت التغطية الطبية لمسيرة طلعة العذراء التي شارك فيها الاف المحتفلين. وعملت الطواقم بشكل منسق مع المسؤولين عن المسيرة والشرطة للمحافظة على سلامة الجميع. اذ تم نشر سيارات الاسعاف الاطباء والمضمدين على طول المسار"، بحسب البيان.


الصور التالية من مركز حيّان الطبّي

 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 07 / مايو 13:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب