الأخبار العاجلة

Loading...
حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 2 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 2 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 ساعة)بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 1 ساعة)وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 45 دقيقة )ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 1 ساعة)لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 1 ساعة)وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 2 ساعة )السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 3 ساعة )كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 3 ساعة )دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 4 ساعة )كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 5 ساعة )أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 5 ساعة )بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 7 ساعة ) ارتفاع حصيلة ضحايا العنف والجريمة في الوسط العربي إلى 73 ضحية (قبل 7 ساعة )اعتقال ثلاثة أشخاص من أبو غوش بشبهة طعن آخر اللّيلة الماضية (قبل 8 ساعة )نادي ميلان يعود لطريق الانتصارات في الدّوري الإيطالي (قبل 9 ساعة )الطيرة: إصابة شاب (30 عامًا) وشابة (25 عامًا) إثر تعرّضهما لحادثة عنف (قبل 11 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ماطرة وباردة... يطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 11 ساعة )عرابة البطوف: مقتل شابين اثر انفجار سيارة (قبل 19 ساعة )مقتل الشبان بلال ابو غانم وبهاء عميرة وصالح عفيفي باطلاق نار في مدينة الرملة واعتقال مشتبه من اللد (قبل 19 ساعة )الطيرة: إصابة شابين بجروح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار (قبل 21 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعتراض طائرة مسيرة من اليمن كانت في طريقها الى البلاد (قبل 22 ساعة )عرعرة النقب: إصابة فتى بجروح حرجة إثر تعرضه للدهس (قبل 23 ساعة )أردوغان: إسرائيل دولة إرهاب وليس لها تعريف آخر.. والسكوت عن مجازرها في غزة يعد مشاركة في هذه الجرائم (قبل 1 يوم)إصابة فتى (16 عامًا) بجروح متوسطة خلال جولة بالدراجة الهوائية قرب طمرة (قبل 1 يوم)في ظل التصعيد العسكري المستمر على قطاع غزة| الجيش الإسرائيلي يعلن تصفية مسؤول القنص في كتيبة تل السلطان (قبل 1 يوم)إصابة عامل بجروح متوسطة في انفجار أنبوب حديدي في هود هشارون (قبل 1 يوم)الأبراج اليوم: ماذا يحمل لك هذا اليوم من مفاجآت؟ (قبل 1 يوم)الطيبة: مصرع الشاب أمير حاج يحيى بعد شهر من إصابته في حادث طرق (قبل 1 يوم)

المعارضة في باقة: بحوزتنا ملفات ستنهي عمل إدارة البلدية - ومرسي أبو مخ يرفض الردّ

كل العرب
نُشر: 21/06/17 14:53,  حُتلن: 21:55

عضو البلدية اياد مواسي توجه اليوم الأربعاء لمحكمة العمل في حيفا، مقدما دعوى قضائية ضد البلدية ووزارة الداخلية بخصوص الحقوق

 قاضية المحكمة قررت شطب الدعوى، واقترحت ضمها للدعوى القضائية التي قدمها عضو البلدية محمد أسعد أبو مخ، كذلك غرّمت المحكمة مواسي بدفع مبلغ 2000 شيقل لصالح البلدية

عضو البلدية اياد مواسي:

رئيس البلدية غضب من عضوي البلدية بهاء مواسي ومحمد أسعد أبو مخ بعد أن رفضا التصويت على قرار يتعلق في لجنة التنظيم، والبناء، الذي وافق عليه رئيس البلدية

عضو بلدية باقة محمد أسعد أبو مخ:

سنطالب من خلال الدعوى القضائية الجديدة بالغاء الجلسة، وسنكشف العديد من الملفات الخطيرة، التي ستبين أنّ البلدية عملت على أمور غير قانونية، واقولها علنًا، باننا سنتوجه لوحدة لاهف 433 للتحقيق 

رئيس بلدية باقة العربية المحامي مرسي أبو مخ :

من المتوقعّ أن تكون الليلة ليلة القدر، ومن المفضّل عدم التطرّق للقضايا السياسية المحلية في باقة في مثل هذا اليوم، سائلين الله تعالى العفو والمغفرة

قدّم عضو بلدية باقة الغربية، محمد أسعد أبو مخ، مؤخرًا دعوى قضائية ضد بلدية باقة الغربية ورئيسها المحامي مرسي ابو مخ، بادعاء أنّ "الجلسة الأخيرة التي عقدت قبل نحو ثلاثة اسابيع في البلدية غير قانونية"، علمًا أنّه كان قد تمّت إقالة عضو البلدية اياد مواسي من منصب نائب الرئيس وتعيين عضو البلدية غسان عثامنة مكانه، فيما قدم عضو البلدية طه عنبوسي استقالته قبل الجلسة وعُيّن مكانه عضو البلدية باسل بيادسة، وفي نفس الجلسة تقرر تسليم عضو البلدية عايد مجادلة ملف التربية والتعليم.


عضو بلدية باقة الغربية محمد أسعد أبو مخ

وقد رفضت المحكمة ابطال الجلسة، لكنها اوصت على تقديم دعوى قضائية معدلة مع كافة التفاصيل للبت في هذا الشأن يوم 17-9-2017، حيث سينضم للدعوى اعضاء اخرين وهم أحمد مواسي، بهاء مواسي، طه عنبوسي، عامر ابو حسين، إلى جانب اياد مواسي.

هذا وكان عضو البلدية اياد مواسي قد توجه اليوم الأربعاء لمحكمة العمل في حيفا، مقدما دعوى قضائية ضد البلدية ووزارة الداخلية بخصوص الحقوق، لكن قاضية المحكمة قررت شطب الدعوى، واقترحت ضمها للدعوى القضائية التي قدمها عضو البلدية محمد أسعد أبو مخ، كذلك غرّمت المحكمة مواسي بدفع مبلغ 2000 شيقل لصالح البلدية.


عضو بلدية باقة الغربية اياد مواسي

وفي حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب مع عضو البلدية اياد مواسي قال:"في محكمة العمل قالت القاضية لنا بأنّه لا يمكن البت في قضية منتخب جمهور، وفضلت ضم القضية مع الدعوى التي قدمها عضو البلدية محمد اسعد ابو مخ. ونحن واثقون أنّ قرار الحكم سيكون لصالحنا". وعن الأسباب التي دعت لهذا الإنقلاب السياسي قال:"السبب هو غضب رئيس البلدية على عضوي البلدية بهاء مواسي ومحمد أسعد أبو مخ بعد أن رفضا التصويت على قرار يتعلق في لجنة التنظيم، والبناء، الذي وافق عليه رئيس البلدية". في نهاية حديث مواسي قال:"صحيح اننا نختلف سياسيا، لكن علاقتنا طيبة مع الجميع، وسنعمل دائما في خدمة المصلحة العامة مهما كانت الظروف".

عضو بلدية باقة محمد أسعد أبو مخ قال:"سنطالب من خلال الدعوى القضائية الجديدة بالغاء الجلسة، وسنكشف العديد من الملفات الخطيرة، التي ستبين أنّ البلدية تصرفت بشكل غير قانوني، واقولها علنًا، باننا سنتوجه لوحدة لاهف 433، للتحقيق في القضايا". وعن سكوتهم طوال الفترة السابقة وعدم اتخاذ خطوات قال أبو مخ:" نحن لم نسكت، بل رفضنا الموافقة على اقتراحات ادارة البلدية، واليوم رأينا أن نقوم بجمع كل الملفات وعرضها امام المحكمة، واؤكد أن ما بحوزتنا سينهي عمل الإدارة الحالية".

ردّ رئيس البلدية
وكان رئيس بلدية باقة العربية المحامي مرسي أبو مخ قد صرح قائلا:"من المتوقعّ أن تكون الليلة ليلة القدر، ومن المفضّل عدم التطرّق للقضايا السياسية المحلية في باقة في مثل هذا اليوم، سائلين الله تعالى العفو والمغفرة". 

نتيجة بحث الصور عن مرسي أبو مخ
رئيس بلدية باقة العربية المحامي مرسي أبو مخ


عضو بلدية باقة الغربية طه عنبوسي


عضو بلدية باقة الغربية عامر أبو حسين


عضو بلدية باقة الغربية احمد مواسي


عضو بلدية باقة الغربية بهاء مواسي

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة