الأخبار العاجلة

Loading...
نتنياهو يؤجل زيارته لأذربيجان بسبب التطورات في غزة وسوريا (قبل 2 ساعة )السجن 5 سنوات لـ2 من عرب 48 يحملان الجنسية الإسرائيلية بتهمة الاعتداء بالضرب على عمال بأحد فنادق طابا (قبل 1 ساعة)اللاعب هيرنانديز ظهير ميلان يدخل اهتمامات ريال مدريد للموسم المقبل (قبل 28 دقيقة )الرّئاسة التّركية تصرّح: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة بنيامين نتنياهو (قبل 27 دقيقة ) القوات الإسرائيلية تواصل عملياتها في مدينة طولكرم ومخيّميها لليوم الـ97 (قبل 2 ساعة )مصرع رجل (70 عامًا) عقب تعرّضه للغرق بأحد شواطئ بات يام (قبل 4 ساعة )الناصرة: إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء انقلاب مركبة عن ارتفاع (قبل 5 ساعة )إخماد حرائق في مخازن تبن ومحل ملابس بعكا دون إصابات.. سلطة الإطفاء: التحقيقات جارية (قبل 6 ساعة )غزة على شفا كارثة إنسانية: نقص حاد في الغذاء والدواء وتحذيرات من انهيار شامل للخدمات (قبل 7 ساعة )الذهب يواصل ارتفاعه محليًا وعالميًا.. وسعر الأونصة يتجاوز 11,600 شيكل (قبل 8 ساعة )تصاعد الهجمات من اليمن.. الدفاعات الجوية الإسرائيلية تعترض صاروخًا جديدًا (قبل 9 ساعة )حيفا: حريق في مبنى سكني بالليل وطواقم الإطفاء تُنقذ 3 عالقين (قبل 9 ساعة )إصابة 6 أشخاص أحدهم بحالة خطيرة في حادث تصادم على شارع 465 شمال الضفة الغربية (قبل 10 ساعة )حالة الطقس: أجواء ربيعية غائمة جزئيًا (قبل 10 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض طائرة مسيرة أطلقت من جهة الشرق (قبل 18 ساعة )اصابة شابة بجراح متوسطة جراء حادث طرق على شارع 1 (قبل 19 ساعة )مصادر عبرية: الحكومة والجيش قررا توسيع العملية العسكرية في غزة (قبل 20 ساعة )مصادر سورية: الشرع استقبل الزعيم الدرزي وليد جنبلاط في قصر الشعب (قبل 21 ساعة )الجيش الإسرائيلي: نقل 5 أشخاص دروز لتلقي العلاج في البلاد بعد إصابتهم في سوريا (قبل 22 ساعة )إخلاء منازل في الرملة إثر اندلاع حريق في منطقة مفتوحة (قبل 1 يوم)اندلاع حريق كبير في منطقة مفتوحة قرب المغار (قبل 23 ساعة )الرئاسة السورية: القصف الإسرائيلي قرب القصر الرئاسي تصعيد خطير (قبل 1 يوم)الحوثيون: صاروخ باليستي فرط صوتي استهدف حيفا للمرة الثانية (قبل 1 يوم)مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء أجرى اتصالًا مع الشيخ موفق طريف (قبل 1 يوم)بالتعاون مع شركة أمن أميركية - خطة إسرائيلية جديدة لتوزيع الطعام في غزة بعيدًا عن حماس (قبل 1 يوم)حريق في محيط طيبة الزعبية والدخان يهدد المنازل القريبة (قبل 1 يوم)احتجاجًا على استثنائهم من التعويضات: تأخير بدء الدوام في المدارس ورياض الأطفال يوم الأحد ونقابة المعلمين تتهم وزارة المالية بالتمييز (قبل 1 يوم)أبراج الجمعة 2 مايو 2025: ضغوط ومفاجآت… ونصائح بالكتمان والهدوء (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: 386 من أبناء المجتمع الحريدي التحقوا بدورة تجنيد في المسارات المخصصة لهم (قبل 1 يوم)مقتل الجندي نيف دييغ (19 عاماً) في حادث سير خلال نشاط عملياتي في الجولان (قبل 1 يوم)

⁠⁠⁠الاتحاد المحلي : مخيمات المدارس الصيفية مجانية لكل المدارس الاهلية والحكومية

كل العرب
نُشر: 02/07/17 23:43,  حُتلن: 23:44

جاء في بيان صادر عن وائل عمري من المتحدث باسم الاتحاد المحلي للجان اولياء امور الطلاب :" اعلن الاتحاد المحلي للجان اولياء امور الطلاب ان يوم الاثنين3/7/17 سيبدأ في المدارس مخيم المدرسة الصيفي من صف اول حتى صف ثالث لمده ثلاث اسابيع. من الساعه الثامنة حتى الساعه الواحدة يشمل وجبه طعام وفعاليات تربويه كل طالب بمدرسته .هذا وصرح رئيس اتحاد لجان اولياء الامور في الناصرة محمد عبد العزيز أنه بامكان جميع الطلاب الالتحاق بالمخيم بدون رسوم تسجيل أو أي دفعات وان الاتحاد يشجع الاهالي الانضمام. لهذه المخيمات واننا نتمنى لطلابنا والمعلمين عطلة ٱمنة وممتعة ومفيدة".واضاف وائل عمري :" الناطق بلسان الاتحاد ان بعض المدارس الاهليه طلبت 300 شاقل بأدعاء مصاريف مال وكهرباء وأنه تم التواصل مع مسؤول عن المخيمات مدير قسم الرياضة والشباب في بلدية الناصرة خالد بطو ان الاشتراك بالمخيمات مجاني حتى في المدارس الاهلية وان البلدية تتحمل جميع مصروفات المخيم بما فيه ثمن الكهرباء ولهذا نناشد المدارس الاهلية عدم الجباية من الاهالي مقابل المخيم واي اشكالية مع الطلاب التوجه للاخ خالد بطو أو للاتحاد المحلي ".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 03 / مايو 17:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب