الأخبار العاجلة

Loading...
كاتس: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي (قبل 2 ساعة )الجيش الإسرائيلي يستخدم صاروخ بار لأول مرة في قطاع غزة (قبل 2 ساعة )بوتين يعلن هدنة خلال أيام الاحتفال بالذكرى الثمانين لعيد النصر (قبل 24 دقيقة )تمديد اعتقال الصحافي سعيد حسنين حتى الثلاثاء المقبل (قبل 24 دقيقة )اعتقال المطرب يزن حمدان بشبهة الإقامة في البلاد بشكلٍ غير قانوني (قبل 2 ساعة )العثور على جثمان سيدة داخل شقة سكنية في مدينة الخضيرة (قبل 2 ساعة ) اقتحامات متواصلة من قبل المستوطنين للمسجد الأقصى والمنطقة المحيطة به (قبل 4 ساعة )اعتقال أربعة شبّان من جنوبيّ البلاد بشبهة محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدّرات (قبل 4 ساعة )إصابة ثلاثة أشخاص إثر حادث طرق وقع اللّيلة الماضية في بلدة كفرمندا (قبل 8 ساعة )حالة الطّقس: أجواء غائمة جزئيًا لطيفة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات (قبل 8 ساعة )جسر الزرقاء: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 17 ساعة )نتنياهو يرد على رئيس الشاباك في المحكمة: 7 أكتوبر أعظم فشل استخباراتي في تاريخ إسرائيل (قبل 19 ساعة )الجيش الإسرائيلي يشن غارة عنيفة على الضاحية الجنوبية لبيروت (قبل 21 ساعة )ام الفحم: اصابة رجل بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 23 ساعة )اندلاع حريق هائل في وادي القلط بين اريحا والقدس خلال تواجد مئات المتنزهين والعمل على انقاذهم (قبل 23 ساعة )حماس: تعيين حسين الشيخ تكريس لنهج التفرد وتجاهل لأولويات شعبنا (قبل 1 يوم)اللد: اتهام شابين بقتل قصي أبو رقيق (قبل 1 يوم)مفوض الشرطة يشيد بإحباط مخطط اغتيال في بلدة اكسال ويؤكد على استمرار مكافحة الجريمة في المجتمع العربي (قبل 1 يوم)الحوثيون: استهدفنا قاعدة نيفاتيم الإسرائيلية بصاروخ باليستي فرط صوتي (قبل 1 يوم)أجواء معتدلة مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد (قبل 1 يوم)برشلونة يتوج بلقب كأس ملك إسبانيا على حساب غريمه التقليدي ريال مدريد (قبل 1 يوم)القدس: مصرع عامل إثر سقوطه من جدار الرام أثناء محاولة دخول العمل (قبل 1 يوم)عكا: إنقاذ 6 أشخاص بعد انفجار وحريق بشقة سكنية (قبل 1 يوم)اكسال: مقتل شابين واصابة اخرين بجراح خطيرة بعد تبادل اطلاق نار مع الشرطة| الشرطة: احبطنا خلية اجرامية (قبل 1 يوم)"حماس" تعلن انفتاحها على هدنة طويلة الأمد مع إسرائيل "دون إلقاء السلاح" (قبل 1 يوم)الجيش الاسرائيلي يعلن عن مقتل ضابط وجندي واصابة 6 اخرين خلال المعارك بقطاع غزة (قبل 1 يوم)اصابة شاب بجراح خطيرة بحادث انزلاق دراجة نارية على شارع 805 قرب سخنين (قبل 1 يوم)بأجواء من التسامح والتآخي: عقد راية الصلح بين عائلتي صبيح ودهامشة في كفركنا بعد عدة جرائم قتل  (قبل 1 يوم) كتائب القسام تنشر: "عملية إنقاذ أسرى إسرائيليين من نفق قصفه الجيش الإسرائيلي قبل عدة أيام (قبل 1 يوم)بضمانات دولية.. حماس تقدم هدنة طويلة مقابل انسحاب كامل وتبادل شامل للأسرى (قبل 1 يوم)

مصرع سامر غطاس من حيفا في حادث ذاتي مروع قرب قرية برعم

كل العرب
نُشر: 03/07/17 10:47,  حُتلن: 16:49

جاء في البيان:

هرعت وطواقم اطفاء وانقاذ من محطة الجليل المركزي

 لوبا السمري:

وقع حادث طرقات دامٍ تخلله فقدان سائق شاحنة عربي من حيفا السيطرة على القيادة لسبب لم يجزم بخصوصه بعد حيث انقلبت شاحنته

لقي سامر غطاس من حيفا مصرعه إثر تعرضه لحادث طرق ذاتي مروع قرب قرية برعم، هذا ووصل بيان صحفي صادر عن كايد ظاهر المتحدّث والمركّز للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ، جاء فيه: "وقع حادث طرق لشاحنة بالقرب من قرية برعم، حيث هرعت طواقم اطفاء وانقاذ من محطة الجليل المركزي وتم اقرار وفاة سائق الشاحنة" الى هنا نص البيان.


المرحوم سامر غطاس
 

فيديو من نجمة داوود الحمراء


 

ووصل الى موقع العرب بيان من ايحود هتسلا جاء فيه: "لقي سائق شاحنة مصرعه في حادث ذاتي مروع عند مدخل قرية برعم حيث وصل افراد الطاقم الى المكان واقروا وفاة سائق الشاحنة"، وفقا للبيان. وأكد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء ايضا "مصرع السائق مشيرا الى انه يبلغ من العمر 40 عاما".

وجاء من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري: "قبل ظهيرة اليوم الاثنين في الشمال قرب كيبوتس برعم وقع حادث طرقات دامٍ تخلله فقدان سائق الشاحنة  سامر غطاس من حيفا السيطرة على القيادة لسبب لم يجزم بخصوصه بعد حيث انقلبت شاحنته- للفقيد الرحمة. هذا وباشرت شرطة المرور اعمال التشخيص والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات"، وفقا للبيان.


مكان الحادث- تصوير: نجمة داوود الحمراء


صورة من الشرطة للحادث 


صورة من الشرطة للحادث 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 28 / أبريل 15:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب