الأخبار العاجلة

Loading...
باقة الغربية: شاب بحالة خطيرة إثر سقوطه عن ارتفاع خلال عمله بورشة بناء (قبل 1 ساعة) القوات الإسرائيليّة تواصل شنّ هجماتها باتجاه أشرفية صحنايا في محيط دمشق (قبل 55 دقيقة )لجنة المتابعة تهيب بالجماهير العربيّة للتجاوب مع قرارات لجنة المهجّرين (قبل 2 ساعة )حيفا: إصابتان إحداها متوسّطة لشابة (33 عامًا) إثر حادث طرق وقع (قبل 2 ساعة )مصرع رجل جراء حادث طرق مروع قرب مفرق يحيعام (قبل 3 ساعة )الجيش الإسرائيلي نفذ ضربة تحذيرية في صحنايا لحماية دروز سوريا (قبل 3 ساعة )المغار: اصابة عامل بجراح خطيرة جراء سقوطه عن ارتفاع (قبل 4 ساعة )القدس: اندلاع حريق كبير في منطقة أحراش وطواقم الاطفاء تعمل على اخماده (قبل 4 ساعة )النقب: اصابة شابين بجراح جراء تعرضهما لحادثة عنف (قبل 8 ساعة )طمرة: اصابة شاب بجراح جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 8 ساعة )تل السبع: العثور على رضيع فاقدًا للوعي وحالته حرجة (قبل 8 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة (قبل 9 ساعة )الطيرة: إصابة امرأة بجروح خطيرة إثر تعرضها لإطلاق نار (قبل 18 ساعة )تل ابيب: اعتقال 3 منظمين من الناصرة وكفرقرع وسولم بعد ان تسببوا بالذعر والهلع واصابة 20 شخصا (قبل 19 ساعة )بعد 100 يوم من ولاية ترامب.. استطلاع: 60% يرون أميركا "في الطريق الخطأ" (قبل 19 ساعة )سلطة الإطفاء تحذر من إشعال النيران بعد السيطرة على حريق في عيلوط (قبل 21 ساعة )إصابة فتاة (17 عامًا) في حادث سير على الطريق الرئيسي بين يافة الناصرة والناصرة (قبل 21 ساعة )قاصر من أم الفحم يدهس طفلة ويهرب... والشرطة تعتقله وتحيله للحبس المنزلي (قبل 22 ساعة )إصابة متوسطة لرجل إثر انقلاب مركبته بالقرب من يركا (قبل 22 ساعة )سموترتيش يرسم صورة "النصر المطلق": تفكيك سوريا وتصفية حماس وإنهاء التهديد الإيراني (قبل 22 ساعة )حريق في اللد وشابين بحالة متوسطة إثر استنشاق الدخان (قبل 23 ساعة )إصابة عامل (24 عامًا) بجراح متوسطة خلال عمله في ورشة بناء في مجدال هعيمك (قبل 23 ساعة )سخنين: وفاة الشّاب عز الدين شاهين متأثرًا بجروحه بعد تعرّضه لحادث طرق (قبل 1 يوم)انخفاض جديد في أسعار الوقود في البلاد بدءً من فجر يوم الجمعة القريب (قبل 1 يوم)تسعةٌ وتسعون يومًا على العملية العسكرية في جنين ومخيّمها (قبل 1 يوم) مصرع 42 شخصًا من المجتمع العربيّ منذ مطلع العام الحالي إثر حوادث الطّرق (قبل 1 يوم) لائحة اتّهام بحقّ شاب من سكّان طمرة بإطلاق النار والفرار من البلدة (قبل 1 يوم)سورية: قتلى وجرحى بعد اشتباكات عنيفة مع المجموعات المُسلحة في جرمانا (قبل 1 يوم)العثور على جثمان شاب داخل موقف للسيارات في مدينة بئر السبع (قبل 1 يوم)إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف في مدينة سخنين (قبل 1 يوم)

إتهام رئيس مجلس الرينة بالابتزاز وخيانة الامانة.. طاطور: إتهامات سياسية

كل العرب
نُشر: 01/11/17 13:32,  حُتلن: 20:55

 النيابة العامّة في بيانها:

في تاريخ 29.03.2014 أعلنت السلطة المحلية في الرينة مناقصة داخلية لمنصب مدير قسم الشبيبة في المجلس المحلي، حيث تقدّم للمنصب مرشحان، وهما المشتكية ومرشح آخر

في شهر نيسان 2014، استدعى رئيس المجلس المتهم، خالد طاطور، المشتكية وتحدث معها في مكتب سكرتير المجلس، وهو قريب عائلتها، وطلب منها أن تسحب ترشّحها للمنصب

على ضوء رفض المشتكية التراجع عن قرارها، هددها رئيس المجلس المتهم

في أعقاب تهديدات المتهم وخوف المشتكية من المس بها، وافقت الأخيرة على التوقيع على سحب ترشّحها من المناقصة

المتهم بأفعاله هذه هدد المشتكية بالمس برزقها بطريقة غير مشروعة، وأرعبها بطريقة ما، حتى يجعلها تفعل ما فعلته بسحب ترشّحها من المنصب، ونفّذت ما طلب منها خوفًا من تهديدات المتهم

رئيس مجلس الرينة المحلي، خالد طاطور:

في ظل الثورة التطويرية التي يقوم بها مجلس الرينة المحلي والمشاريع الخادمة لمواطني الرينة، يحاول البعض وضع عراقيل وعقبات

سنعطي للقضاء أن يقوم بواجبه حول هذه المناقصة ونفند كافة الادعاءات التي ليس لها صلة بالواقع

سيتمخض الجبل ليلد فأرا في نهاية المطاف، وسيُثبت للجميع أنّ هذا الادعاء هو سياسي من الدرجة الاولى واقتراب الانتخابات هو سبب مباشر له

قدّمت النيابة العامّة - لواء الشمال لائحة إتهام للمحكمة المركزية في مدينة الناصرة ضد "رئيس مجلس الرينة المحلي، خالد طاطور، حيث نُسبت له تهم: الابتزاز عن طريق التهديد، الاحتيال، وخيانة الأمانة"، وفقًا لما ورد في بيان صادر عن النيابة العامّة ووصلت عنه نسخة إلى موقع العرب.


خالد طاطور - رئيس مجلس الرينة المحلي

ووفقًا لما ورد في لائحة الإتهام فإنّ :"المتهم تولى رئاسة مجلس الرينة بعد انتخابه من قبل الجمهور في شهر نوفمبر/تشرين الثاني 2013. وفي تاريخ 29.03.2014 أعلنت السلطة المحلية في الرينة عن مناقصة داخلية لمنصب مدير قسم الشبيبة في المجلس المحلي، حيث تقدّم للمنصب مرشحان، وهما المشتكية ومرشح آخر لم يستوف شروط المنصب، ومن ضمنها الخبرة في مجال الإدارة"، وفقًا للائحة الإتهام.

وأوضحت لائحة الإتهام أنّه:"في شهر نيسان 2014، استدعى رئيس المجلس المتهم، خالد طاطور، المشتكية وتحدث معها في مكتب سكرتير المجلس، وهو قريب عائلتها، وطلب منها أن تسحب ترشّحها للمنصب. وفي المقابل وعدها بأن يقوم بتعيينها في وقت لاحق كمديرة للتعليم في وحدة النهوض بالشبيبة في المجلس، وعندها طلبت المشتكية من المتهم التفكير بالأمر، ولاحقًا ردّت عليه بأنها ترفض سحب ترشّحها"، وفقًا للائحة الإتهام.

ويستدل من لائحة الإتهام أنّه :"بعدها بأيام طلب سكرتير المجلس، قريب المشتكية، منها القدوم للمجلس حتى يتحدث معها المتهم، حيث سألها إذا ما كانت تنوي الاستمرار في المنافسة على المنصب المذكور، وأوضح لها أنّه سيدعم المرشح الآخر، كما أنّ الرئيس المتهم حاول خلال المحادثة ابتزاز المشتكية واقناعها بالتنازل عن ترشّحها للمناقصة، وحتى أنّه هددها بالقول:"استمري وسنرى ماذا سيحدث"، في محاولة منه لجعلها تسحب ترشّحها. وفي وقت لاحق من نفس اليوم، استدعى سكرتير المجلس المشتكية مرة أخرى لمكتبه في المجلس، حيث طلب منها الرئيس المتهم التراجع عن ترشّحها مرة أخرى لأنّه وعد المرشح الآخر بمنحه المنصب"، كما ورد في لائحة الإتهام. 

وأوضحت لائحة الإتهام أنّه:"على ضوء رفض المشتكية التراجع عن قرارها، هددها رئيس المجلس المتهم، ومن بين الأقوال التي صرّح بها:"ادخلي..ادخلي..ادخلي.. انت لا تعلمين ما سيحدث في المستقبل، لا تأتي إليّ بأي شيء، قدّمي ترشّحك فهذا حقك، وسنرى ماذا سيحدث بعد المناقصة". وبعدها، نهض المتهم من كرسيه بغضب وترك مكتب سكرتير المجلس، في محاولة لاقناع المشتكية بالتراجع عن قرارها، ليعود المتهم مرة أخرى إلى المكتب، حيث كانت تتواجد المشتكية، وهذه المرة قدّم سكرتير المجلس لها، بوجود المتهم، مستندات تعتبر نموذجًا لتعبئته من أجل التنازل عن الترشّح، وقال لها "رئيس المجلس يطلب منك للمرة الأخيرة التوقيع على استمارة سحب ترشّحك من المنصب"، بحسب لائحة الإتهام.

واختتمت النيابة العامّة بيانها:"في أعقاب تهديدات المتهم وخوف المشتكية من المس بها، وافقت الأخيرة على التوقيع على سحب ترشّحها من المناقصة. وعليه، فإنّ المتهم بأفعاله هذه هدد المشتكية بالمس برزقها بطريقة غير مشروعة، وأرعبها بطريقة ما، حتى يجعلها تفعل ما فعلته بسحب ترشّحها من المنصب، ونفّذت ما طلب منها خوفًا من تهديدات المتهم"، كما ورد في بيان النيابة العامّة.

طاطور: نفنّد كافة الإدعاءات
هذا، وعقب رئيس مجلس الرينة المحلي، خالد طاطور، على الادعاء قائلًا:" في ظل الثورة التطويرية التي يقوم بها مجلس الرينة المحلي والمشاريع الخادمة لمواطني الرينة، يحاول البعض وضع عراقيل وعقبات، وهذا ما شهدناه خلال السنوات الأربع المنصرمة، لايقاف مسيرة التطوير والتقدم ولذلك وبالنسبة لهذا الادعاء سنعطي للقضاء أن يقوم بواجبه حول هذه المناقصة، حيث نفند كافة الادعاءات التي ليس لها صلة بالواقع"، وأضاف طاطور:"سيتمخض الجبل ليلد فأرا في نهاية المطاف، وسيُثبت للجميع أنّ هذه الاتهامات سياسية من الدرجة الاولى واقتراب الانتخابات هو سبب مباشر لها"، على حدّ تعبيره.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 30 / أبريل 16:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب