الأخبار العاجلة

Loading...
استمرار إغلاق شارع 90 جنوبيّ البلاد على خلفية السيول التي شهدتها المنطقة (قبل 2 ساعة ) اعتقال شابَيْن من اللد بشبهة حيازة سلاح وذخيرة وكمية من المخدّرات (قبل 2 ساعة )المحكمة المركزية في حيفا تمدّد اعتقال الزّميل الصّحافي سعيد حسنين (قبل 2 ساعة ) القدس: تحرير مخالفات مرورية لعدد من الأشخاص بشبهة الإخلال بالنّظام العام (قبل 1 ساعة)إصابة متوسّطة لعامل (33 عامًا) خلال عمله بمصنع جنوبيّ البلاد (قبل 1 ساعة)إصابة رجل بجروح خطيرة إثر حادث طرق وقع بين مركبتين في منطقة المركز (قبل 26 دقيقة )القوات الإسرائيليّة تواصل عملياتها العسكرية في جنين ومخيّمها لليوم الـ107 (قبل 16 دقيقة )تحدّيات تتطلب الحكمة والصّبر... إليكم توقعات الأبراج لهذا اليوم (قبل 47 دقيقة ) لقاء مرتقب يجمع برشلونة وإنتر ميلان في نصف نهائي دوري الأبطال (قبل 1 ساعة) مصادرة خمس عشرة مركبة فارهة لأصحاب ديون ضريبية في طمرة وعبلين (قبل 1 ساعة)جَمعيَّة إبداع تُنظِّمُ مُسابقَة الرِّياضِيَّات القُطريَّة الرَّابِعَة وَالعشرين (قبل 2 ساعة )سبعةٌ وثمانون ضحية منذ مطلع العام الجاري إثر تفاقم آفة العنف والجريمة (قبل 3 ساعة )النقب: إصابة رجل بجروح متوسّطة إثر تعرّضه لحادث عنف اللّيلة الماضية (قبل 4 ساعة )اندلاع حريق في منطقة مفتوحة بجلجولية والعثور على جثة شخص في المكان (قبل 12 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية لطيفة ويطرأ ارتفاع على الدرجات (قبل 4 ساعة )قلنسوة: إصابة شابة بجراح متوسطة جراء تعرضها لإطلاق نار (قبل 13 ساعة )ترامب أعطى نتنياهو الضوء الأخضر للقيام بما يراه مناسبًا في غزة (قبل 13 ساعة )الهواشلة: إقامة بلدات يهودية جديدة على شارع 25 قرار عنصري ومتطرف (قبل 14 ساعة )القدس: إصابة طفل بجراح خطيرة جراء تعرضه للدهس (قبل 15 ساعة )منصور عباس يهاجم قرار حكومة نتنياهو بتوسيع الحرب (قبل 15 ساعة )غارات إسرائيلية تستهدف مدينة الحديدة في اليمن (قبل 15 ساعة )الجيش الإسرائيلي: العملية الجديدة بغزة ستشمل هجوما واسع النطاق (قبل 15 ساعة )توما-سليمان تعليقًا على اقتراح قانون فرض ضريبة على الجمعيات: خطوة فاشية تهدف لتقويض المجتمع المدني الديمقراطي المدافع عن القيم الحقوقية الإنسانية، والحكومة ستختار بعناية الجمعيات المتوافقة مع سياستها (قبل 16 ساعة )عرعرة النقب: فقدان آثار الفتاة بيان الربايعة (17 عامًا) والشرطة تناشد الجمهور بالمساعدة في أعمال البحث (قبل 17 ساعة )مخاوف من تداعيات اقتصادية كارثية لتوسيع الحرب في غزة: زيادة في العجز وفرض ضرائب جديدة (قبل 17 ساعة )إحباط محاولة تهريب أسلحة من الأردن إلى إسرائيل (قبل 17 ساعة )توما-سليمان: "الاعتداءات على رجال الدين المسيحيون سياسة ممنهجة خطيرة ومهينة" (قبل 18 ساعة )أشكلون: إصابة 5 أشخاص في حادث سقوط عمود إنارة نتيجة اصطدام مركبة.. أحدهم بحالة خطيرة (قبل 18 ساعة )منطقة المركز: إصابة عامل بجراح خطيرة إثر سقوطه عن علو 4 أمتار في ورشة بناء (قبل 18 ساعة )نزاع على مطب في الشارع ينتهي بمأساة: تقديم لائحة اتهام ضد شاب من السيد في منطقة النقب بتهمة التسبب بوفاة قريبه (قبل 18 ساعة )

واجهي مشكلة الشعر الجاف مع هذا المكوّن الطبيعي

كل العرب
نُشر: 02/03/18 12:05,  حُتلن: 07:54

تحتاجين إلى صفار البيض، حيث يتم خفقه جيداً ومن ثم نضع القليل من الماء الدافىء عليه ويتم خلطهما جيداً

تواجه الكثير من الصبايا والنساء مشكلة الشعر الجاف، الذي يجعل الإطلالة باهتة وخالية من الحيوية والجاذبية، وغالبًا، ما يكون سبب هذه المشكلة عدم الحرص على ترطيب الشعر بالشكل الصحيح أو نقص بعض الفيتامينات.. اليوم نقدّم لك خلطة بسيطة يمكن تطبيقها في المنزل لعلاج الشعر الجاف.


صورة توضيحية

تحتاجين إلى صفار البيض، حيث يتم خفقه جيداً ومن ثم نضع القليل من الماء الدافىء عليه ويتم خلطهما جيداً. ويوضع الخليط على الشعر لمدة نصف ساعة، ويمكن تغطية الشعر بقبعة الحمام، ثم يغسل الشعر جيداً بعد ذلك. ونشير إلى أنّه لا ينتج عن استخدام الخليط على الشعر أي رائحة غير محببة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة