الأخبار العاجلة

Loading...
مصرع رجل إثر انقلاب سيارة على شارع 6 (قبل 4 دقيقة )"حادثة خطيرة" في غزة والجيش الإسرائيلي ينوي استخلاص الدروس منها (قبل 1 ساعة)القناة 11 عن مسؤولين في سلطة الإطفاء: الحريق بمنطقة القدس ليس نتيجة حريق متعمد (قبل 2 ساعة )واشنطن تهدد طهران بـ"عواقب قاتلة" وتؤجل جولة جديدة من محادثات النووي في روما (قبل 5 ساعة )3 إصابات بجروح متوسطة إثر تعرضهم لإطلاق نار في اللد (قبل 6 ساعة )قلنسوة: إصابة فتيين جراء اصطدام مركبة أثناء قيادتهما دراجة كهربائية (قبل 6 ساعة )الحزب الشيوعي والجبهة يدعوان لأوسع مشاركة في مظاهرة أول أيار القطرية يوم السبت في الناصرة (قبل 6 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال عنصرين من حزب الله في غارتين جنوب لبنان (قبل 7 ساعة )نتنياهو يعقد جلسة تقييم استعدادًا لتوسيع العمليات في غزة وسط توافق أمني وسياسي (قبل 7 ساعة )5 إصابات في حادث سير على شارع 804 عند مدخل عرابة (قبل 7 ساعة )بمناسبة يوم العمال العالمي: مطلوب تكثيف النشاط لتغيير وضع العمال العرب (قبل 7 ساعة )القدس: إصابة طفل (10 سنوات) بجروح خطيرة إثر تعرضه للدهس (قبل 8 ساعة )بحجة الإعتداءات التي ترتكب بحق دروز سوريا - وزير الداخلية الإسرائيلي يطالب الحكومة بالتدخل الفوري (قبل 8 ساعة )د. سارة دعاس عراقي من مدينة الطيرة معالجة وظيفية ومديرة المدرسة الأكاديمية للتأهيل والتعافي ومحاضرة في كلّية "أونو": البحث عن التميّز هو بوصلة النّجاح (قبل 9 ساعة )فيديو| لائحة اتهام ضد مشتبه به في تفجير سكوتر بتل أبيب ضمن صراع عصابات (قبل 10 ساعة )الرئيس هرتسوغ: عدم الامتثال لقرارات المحكمة العليا هو خطّ أحمر (قبل 12 ساعة )المركز: إصابة شاب (25 عامًا) بجروح خطيرة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف (قبل 13 ساعة )حرائق القدس: المتوقع أنّ تصل تكلفة إعادة الإعمار إلى ملايين الدولارات (قبل 13 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية معتدلة ويطرأ انخفاض ملموس على الدرجات (قبل 13 ساعة )مركز أمان: للعام الثاني على التوالي أرقام قياسية في ضحايا العنف والجريمة في المجتمع العربي: 89 ضحية خلال الثلث الأول من العام (قبل 23 ساعة )تركيا تسمح لطائرة نتنياهو بعبور مجالها الجوي إلى أذربيجان (قبل 1 يوم)الطيبة: إصابة شاب بجروح خطيرة إثر اصطدام باب شاحنة به (قبل 1 يوم)استمرار انتشار الحرائق الواسعة في منطقة المركز وجبال القدس: جهود مكثفة للإطفاء والإنقاذ (قبل 1 يوم)الجيش الاسرائيلي: إجلاء ثلاثة مواطنين سوريين من أبناء الطائفة الدرزية لتلقي العلاج الطبي داخل اسرائيل (قبل 1 يوم)باقة الغربية: شاب بحالة خطيرة إثر سقوطه عن ارتفاع خلال عمله بورشة بناء (قبل 1 يوم) القوات الإسرائيليّة تواصل شنّ هجماتها باتجاه أشرفية صحنايا في محيط دمشق (قبل 1 يوم)لجنة المتابعة تهيب بالجماهير العربيّة للتجاوب مع قرارات لجنة المهجّرين (قبل 1 يوم)حيفا: إصابتان إحداها متوسّطة لشابة (33 عامًا) إثر حادث طرق وقع (قبل 1 يوم)مصرع رجل جراء حادث طرق مروع قرب مفرق يحيعام (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي نفذ ضربة تحذيرية في صحنايا لحماية دروز سوريا (قبل 1 يوم)

المهندس مصطفى أبو رومي مرشحًا لرئاسة بلدية طمرة عن حركة المحبة والمساواة

كل العرب
نُشر: 11/08/18 11:55,  حُتلن: 03:19

المهندس مصطفى ابو رومي :

حركة طمرة المحبة والمساواة هي العنوان الوحيد لكل من يريد التغيير الحقيقي والفعلي للمدينة 

طمرة لم تتطور منذ اكثر من عشرين سنة، وان التطور يجب ان يكون وفق خطة عملية مدروسة قابلة للتطبيق على ارض الواقع

أعلن عن ترشيح المهندس مصطفى أبو رومي لرئاسة بلدية طمرة، ليتنافس عن حركة المحبة والمساواة ضمن انتخابات السلطات المحلية القادمة، والمقرر إجراؤها يوم 30.10.2018.

وجاء في بيان انتخابي صادر عن الحركة:"أعلنت حركة طمرة المحبة والمساواة عن انطلاقة حملتها لخوض المنافسة الإنتخابية لرئاسة بلدية طمرة، وذلك يوم الجمعة الموافق 10/8/2018 بحضور المئات من مناصري ومؤيدي الحركة، وتحدث عدد من الأخوة والأخوات عن اهمية التغيير الجذري والحقيقي لمدينة طمرة.
كانت الكلمة المركزية للمهندس مصطفى ابو رومي الذي تحدث على ان "طمرة لم تتطور منذ اكثر من عشرين سنة، وان التطور يجب ان يكون وفق خطة عملية مدروسة قابلة للتطبيق على ارض الواقع". وأضاف انه ومن منطلق عمله كمهندس ومخطط مدن فإنه يملك المهنية والموضوعية والخبرات والإنجازات والعلاقات مع المؤسسات والوزارات وعمله مع عدة سلطات محلية يهودية وعربية في اعداد خرائط هيكلية وخرائط مفصلة مما يؤهله لإدارة بلدية طمرة لما فيه مصلحة وتتطور المدينة وجعلها مدينة عصرية نموذجية يحلو العيش فيها".


خلال اطلاق الحملة الانتخابية

وتابع البيان:"وأكد أبو رومي أنّ "حركة طمرة المحبة والمساواة هي العنوان الوحيد لكل من يريد التغيير الحقيقي والفعلي للمدينة"، ودعا جميع المنافسين للتحلي بروح الديموقراطية وجعل ثقافة الحوار هي السائدة بين المنافسين، وان حركة طمرة المحبة والمساواة هي الحركة الوحيدة التي عملت على مدار خمس سنوات مرت في جميع المجالات، فقد قامت بنشاطات ثقافية تربوية، صحية واقتصادية وعملت على دفع عجلة التربية والتعليم في المدينة، وقامت بتوزيع منح دراسية بمبلغ ما يقارب المليون شيكل خلال السنتين الماضيتين وعشرات النشاطات الأخرى.
كما وأكد المهندس مصطفى ابو رومي ان حركة طمرة المحبة والمساواة ومرشحها هم القوة الأولى في المدينة اذ اننا نحظى بدعمًا واصواتًا في كل بيت من بيوت طمرة وهم ابناء العائلة الطمراوية الكبيرة وفي النهاية دعا المهندس مصطفى ابو رومي جميع المرشحين للإلتفاف من حول قائمة حركة طمرة المحبة والمساواة ومرشحها لإحداث التغيير الفعلي والحقيقي والجذري لطمرة"، إلى هنا البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة