الأخبار العاجلة

Loading...
عرعرة: اصابة راكب دراجة هوائية بجراح حرجة اثر حادث طرق (قبل 2 ساعة )اندلاع حريق في فندق بطبريا وإصابة عدد من الأشخاص (قبل 2 ساعة )اصابة رجل بجراح متوسطة اثر تعرضه لحادثة عنف في تل ابيب (قبل 1 ساعة)النقب: اصابة طفلة (عامان) بجراح متوسطة جراء سقوطها عن علو (قبل 16 دقيقة )تخليص امرأة حامل علقت في وادي العال (قبل 48 دقيقة )مصادر: إسرائيل قادرة على مهاجمة منشآت نووية إيرانية (قبل 48 دقيقة )احمد الشرع يستقبل الرئيس الفلسطيني محمود عباس في سوريا (قبل 2 ساعة )يحيى السريع: استهدفنا محيط مطار بن غوريون بصاروخ باليستي (قبل 3 ساعة )مجد الكروم: إصابة متوسطة لفتى (16 عامًا) أثناء ركوبه دراجة كهربائية (قبل 3 ساعة )حيفا: حريق في سفينة بميناء الكيشون دون وقوع إصابات (قبل 4 ساعة )لقاء سري في باريس بين مسؤولين إسرائيليين والمبعوث الأمريكي قبيل محادثات روما النووية (قبل 4 ساعة )اندلاع حرائق في منطقة حرشية قرب شارع 1 وطواقم الإطفاء تعمل على احتوائها (قبل 5 ساعة )إيطاليا: مصرع جنان سليمان من بلدة المشهد واصابة شقيقها بجراح خطيرة بحادث تحطم تلفريك قرب مدينة نابولي (قبل 6 ساعة )توثيق - الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير عشرات الأهداف في قطاع غزة خلال الساعات الأخيرة (قبل 6 ساعة )رحيل مفاجئ للفنان سليمان عيد إثر أزمة صحية حادة (قبل 7 ساعة )على خلفية خلاف مادي - تقديم لائحة اتهام ضد شاب (33 عامًا) من مجدل شمس أضرم النار بمركبة مديره السابق (قبل 7 ساعة )بلدية كفر قرع تستضيف شباب وشابات البلدة في جلسة حوارية هادفة (قبل 8 ساعة )قنبلة ومصالح عقارية.. اعتقال مشتبهين إضافيين في محاولة ترهيب رئيس مجلس في الجليل (قبل 9 ساعة )تصعيد جديد في الجنوب اللبناني: غارة إسرائيلية تستهدف مركبة على أوتوستراد صيدا (قبل 10 ساعة )حرائق في جبال القدس ومناطق متفرقة والسلطات تحذر من إشعال النيران بسبب الطقس الحار والجاف (قبل 11 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعترض صاروخًا أُطلق من اليمن بعد ساعات من غارات أميركية دامية على ميناء رأس عيسى (قبل 11 ساعة )رهط: إصابة شاب (29 عامًا) بجراح متوسطة إثر تعرضه لحادثة عنف (قبل 12 ساعة )اصابة شاب بجراح خطيرة اثر انزلاق دراجة نارية على شارع 79 قرب شفاعمرو (قبل 20 ساعة )رئيس حركة حماس بغزة خليل الحية: مستعدون لصفقة الرزمة الشاملة ونرفض الصفقات الجزئية التي تخدم سياسة نتنياهو (قبل 21 ساعة )ترامب: لم أمنع هجومًا إسرائيليًا على إيران ولا أتسرع به (قبل 22 ساعة )مصدر مطلع يؤكد رفض إسرائيل هبوط مروحيات أردنية في رام الله لنقل الرئيس الفلسطيني إلى سوريا (قبل 22 ساعة )الاحتجاجات تتوسع.. ثلث الطيارين الإسرائيليين يطالبون بوقف الحرب على غزة واستعادة الأسرى (قبل 23 ساعة )إصابتان إحداها حرجة لفتى (12 عامًا) إثر انحراف مركبة على شارع 8051 (قبل 1 يوم)مقتل شاب من جرّاء تعرّضه لجريمة إطلاق نار بأحد أحياء مدينة الناصرة (قبل 1 يوم)لائحة اتّهام خطيرة بحقّ رجل من منطقة وادي عارة بالاعتداء على زوجته (قبل 1 يوم)

الوان احمر الشفاه المناسبة للبشرة البيضاء!

كل العرب
نُشر: 24/09/18 10:50,  حُتلن: 14:06

 احمر الشفاه يؤثر على الاطلالة النهائية للمرأة 

أحمر الشفاهيشكّل جزءاً كبيراً من المكياج إذ إنه يضفي اللمسة الأخيرة والحيوية على إطلالة المرأة. ولأنه يؤثّر كثيراً على اللوك النهائي ومن الضروري أن يتماشى مع لون البشرة، اكتشفي معنا اجمل الوان احمر الشفاه المناسبة للبشرة البيضاء واعتمديها لإطلالة عصرية وجذّابة.


الروج الفوشي الناعم

لإطلالة أنثوية حيوية ولافتة، طبّقي احمر الشفاه الفوشي الناعم فهو يتماشى مع لون بشرتك البيضاء إلى جانب أنه يمنحك إطلالة مشرقة وعصرية .


صورة توضيحية 

الروج الأحمر
إذا كنت ترغبين الحصول على لوك جذّاب وجريء، الجئي إلى احمر الشفاه باللون الأحمر البرغنذي واضفي لمسة مبهرة وأخّاذة على إطلالتك. مزيج احمر الشفاه الداكن مع بشرتك البيضاء يزيدك سحراً ورونقاً .


الأحمر الكرزي

لكي تحصلي على إطلالة ناجحة وعصرية، اعتمدي احمر الشفاه الأحمر الكرزي لأنه يزيد من جمال بشرتك البيضاء، إضافةً إلى أنه يمنحك إطلالة عصرية ومواكبة للموضة .


الزهري اللؤلؤي
لإطلالة أنثوية وناعمة، طبّقياحمر الشفاه الزهري اللؤلؤي واسطعي كالنجمة بإطلالة راقية وحيوية .


البني الغامق
إن كنت من محبّات الإطلالة الجريئة والعصرية، جرّبياحمر الشفاه البني الداكن لأنه يليق ببشرتك البيضاء إلى جانب أنه يزيدك جاذبية .

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة