الأخبار العاجلة

Loading...
السفير الأميركي يكشف آلية جديدة لإدخال وتوزيع المساعدات الإنسانية في غزة بعيدًا عن سيطرة حماس (قبل 2 ساعة )آلاف في "مؤتمر السلام الشعبي" في القدس: صوت واضح ضد الحرب ومن أجل حل سياسي (قبل 27 دقيقة )المتابعة العليا: قرارات الحكومة بتوسيع الحرب مؤشر لارتكاب جرائم أشد في حرب الإبادة (قبل 1 دقيقة)لواء حيفا والجليل الغربي الأكبر بين ألوية كلاليت يُتوَّج للسنة الثانية على التوالي كلواء متميّز على مستوى الدولة (قبل 23 دقيقة )حملة أمنية في الرملة ضد الجريمة والعنف في المجتمع العربي: العثور على مسدس "غلوك" واعتقال شاب (22 عامًا) من المدينة (قبل 24 دقيقة )إصابة 4 أشخاص أحدهم بحالة متوسطة إثر تعرضهم لحادث طرق على شارع 77 بالقرب من مفرق الزرازير (قبل 45 دقيقة )توقعات الأبراج اليوم الجمعة 9 مايو 2025: تحرّك بنشاط ولا تؤجل ما يمكنك إنجازه (قبل 1 ساعة)لائحة اتهام ضد شاب (29 عامًا) من كفرقاسم بتهمة الانتماء لتنظيم داعش (قبل 2 ساعة )شجار عنيف داخل مدرسة في القدس الشرقية.. إصابة المدير وأعضاء من الطاقم التعليمي واعتقال 3 مشتبهين (قبل 3 ساعة )بين ضغوط عربية وتحفظات إسرائيلية - خطة أميركية لإنهاء الحرب في غزة تشمل إعادة الإعمار (قبل 3 ساعة )كفركنا: انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة صبحية محمود ملحم (أم علاء) (قبل 4 ساعة )قفزة في أسعار جرام الذهب والسبائك مع نهاية الأسبوع (قبل 4 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين من وحدتي الهندسة وغولاني في معارك جنوب القطاع (قبل 5 ساعة )حالة الطقس: أجواء خماسينية حارة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة (قبل 5 ساعة )إعلام: ترامب يفقد صبره من نتنياهو وقرر قطع العلاقات معه (قبل 13 ساعة )الطيبة: إصابة شاب (18 عامًا) إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 14 ساعة )يافا: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 15 ساعة )انتخاب الكاردينال الأمريكي روبرت بريفوست بابا جديدًا للفاتيكان (قبل 16 ساعة )إكسال: إصابة شاب (19 عامًا) بجروح متوسطة بحادث بين دراجة نارية وسيارة (قبل 16 ساعة )عين حوض: إصابة طفل (13 عامًا) بجروح خطيرة واثنين بجروح طفيفة بحادث تراكتورون (قبل 16 ساعة )تصاعد الدخان الأبيض من الفاتيكان فى إشارة إلى اختيار البابا الجديد (قبل 17 ساعة ) سلسلة غارات إسرائيليّة استهدف الجنوب اللبناني (قبل 18 ساعة )النقب: مصرع عامل إثر سقوطه عن ارتفاع (قبل 18 ساعة )إصابة شاب إثر حادث طرق بمنطقة المركز (قبل 20 ساعة )أم الفحم: اختتام مسابقة الخطابة بالمدرسة الأهلية (قبل 20 ساعة )وادي عارة: مصادر 25 مركبة لأصحاب ديون ضريبية (قبل 20 ساعة )تعليق عمل رئيس مجلس محلي طوبا الزنغرية (قبل 22 ساعة ) العطاونة: علينا حماية النسيج الاجتماعي برهط (قبل 23 ساعة )جمعية المنارة تحتفل بتدشين "بيت المنارة" (قبل 23 ساعة )كاتس يتوعّد إيران والحوثيين: إسرائيل سترد بقوة على أي تهديد (قبل 1 يوم)

اجتماع انتخابي ضخم لجبهة يافة الناصرة ومرشحها عمران كنانة

كل العرب
نُشر: 24/09/18 17:50,  حُتلن: 19:44


صور من الاجتماع الانتخابي

المئات من أهالي يافة الناصرة يشاركون في "اجتماع الحي" الأول تعبيرًا عن دعمهم للجبهة ومرشحها عمران كنانة
عمران كنانة: يافة تصون وحدتها وتجدد عهدها مع الجبهة لمواصلة طريق الوحدة والتقدم والتطور
غسان أبو حاطوم: الجبهة هي الجسم الأفضل بجدارة وتاج مشاريعنا هو وحدة وتآخي أهالي يافة الناصرة

 وصلنا في موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن جبهة يافة الناصرة، جاء فيه: "تحول اجتماع حي منزل النور الذي نظمته جبهة وحدة يافة الناصرة امس، الاحد، في بيت المهندس غسان أبو حاطوم، القائم بأعمال رئيس المجلس المحلي، الى مهرجان انتخابي ضخم بمشاركة المئات من أبناء الحي والاحياء المجاورة. ما يظهر الالتفاف الشعبي والجماهيري حول جبهة وحدة يافة الناصرة بكل اطيافها وحاراتها".
وأضاف البيان: "افتتح الاجتماع وتولى عرافته الأستاذ توفيق سرحان، مرحبًا بالقائد العريق اسعد يوسف – أبو عصام، رئيس ا لمجلس السابق والحضور الكريم. ورحب المهندس غسان أبو حاطوم بالاخوة والاخوات في بيتهم، مؤكدًا على مواصلة طريق التطور والعمران مع الجبهة الظاهرة للعيان، ومؤكدًا ان تاج مشاريعها هو وحدة وتآخي أبناء يافة جميعًا.
وتحدث ناشد بشارات المرشح الأول في قائمة الجبهة مؤكدًا على روح التجدد والعطاء المتواصل في صفوف الجبهة، ومواصلة الطريق بخطًى ثابتة لتحقيق انتصار جديد لجبهة وحدة يافة. وأكد على وضع الخطط المهنية والعلمية للعمل المحلي وتعزيز هذا النهج الذي يمارسه المجلس المحلي بقيادته الجبهوية".

وتابع البيان: "تحدث رامي جمامعة، عضو المجلس المحلي، والمرشح الثاني في قائمة الجبهة عن النشاط المتميز لاعضاء كتلة الجبهة ودورهم في التواصل مع الأهالي والاحياء. واكد على أهمية العمل بين الشباب وتفعيل الأطر الشبابية والرياضية، ورصد المجلس للميزانيات الضخمة لهذه الشريحة الكبيرة من أهالي يافة. وأكد المرشح الرابع فريد أبو حاطوم في كلمته على الانطلاق من منزل النور لبعث النور والامل لاهالي يافة الناصرة، ومواصلة نهج الجبهة الذي يصون وحدة ومستقبل يافة. وشكر أعضاء المجلس المحلي، من كافة القوائم، المنتهية ولايتهم على عملهم وعطائهم من اجل أهالي يافة جميعًا".
وأردف البيان: "وفي كلمته الختامية، حيّا رئيس المجلس المحلي المحامي عمران كنانة، الحضور المهيب، وشكر أبو السعادة – غسان أبو حاطوم واهل بيته على هذه الاستضافة التي أصبحت تقليدًا انتخابيًا. وأكد كنانة على أهمية التوعية السياسية لمجتمعنا وشبابنا في ظل قانون القومية، فمعركة التجذر والبقاء ما زالت مستمرة. لذلك علينا التأكيد على أهمية القضايا السياسية، فجوهر قضايانا سياسية وعلينا محاربة سياسة التمييز ضد المواطنين العرب، في كافة الأصعدة، والعمل على تحقيق المساواة الكاملة غير المشروطة".

واختتم البيان: "قال كنانة ان المجلس المحلي بقيادته الجبهوية وادارته نجح بتجهيز المشاريع الضخمة في كافة المجالات، بما يشمل المدارس والاحياء، واضافة مناطق جديدة للسكن وشق شوارع جديدة. ونحن عازمون على مواصلة هذه الهبة العمرانية من اجل مستقبل يافة الناصرة. واختتم المهرجان بنشيد بلادي بلادي، من كلمات الشاعر والقائد الراحل توفيق زياد"، إلى هنا نص البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة