الأخبار العاجلة

Loading...
وسائل إعلامية: إسبانيا تلغي صفقة شراء ذخيرة من مصنع إسرائيلي (قبل 2 ساعة )قلنسوة: وفاة الطفل عدي محمّد عذبة متأثرًا بإصابته من جرّاء تعرّضه لحروق (قبل 1 ساعة)المركز: إصابتان إحداها خطيرة لشاب (25 عامًا) من جرّاء حادث طرق (قبل 1 ساعة)منطقة الضفة الغربية: 5 إصابات إثر حادث طرق على شارع 35.. سيدة بحالة حرجة (قبل 8 دقيقة )نتنياهو يستعد للرد على اتهامات رئيس الشاباك أمام المحكمة العليا وسط ترقب لإعلان تقاعد بار (قبل 52 دقيقة )الطيران الأميركي يكثف غاراته على مواقع تابعة للحوثيين تمهيدًا لتحرك بري وشيك (قبل 1 ساعة)3 إصابات جرّاء حادث سير بين دراجة نارية ومركبة في رهط.. أحدهم بحالة متوسطة (قبل 2 ساعة )سعر الذهب اليوم: الأونصة تتجاوز 12,135 شيكل وارتفاع عالمي بنسبة 1.16% (قبل 3 ساعة )اعتقال شاب (36 عامًا) من بئر المكسور بشبهة القيام بأفعال غير أخلاقية أمام قاصرات في الجولان (قبل 3 ساعة )تقدّم في عمليات إخماد الحريق غرب القدس وعودة السكان إلى منازلهم (قبل 4 ساعة )حالة الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأجواء غائمة وحارة (قبل 4 ساعة )من "الحسم الكامل" إلى التهدئة المشروطة.. الجيش الإسرائيلي يضع 4 سيناريوهات للحرب (قبل 11 ساعة )بات يام: مقتل شاب إثر إطلاق نار (قبل 14 ساعة )طمرة: إصابة فتاة بجروح طفيفة جراء إطلاق نار على حافلة (قبل 15 ساعة )جنين: ارتقاء فتى (12 عامًا) برصاص الجيش الإسرائيليّ في بلدة اليامون (قبل 17 ساعة )رجل (67 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرّضه للاختناق بأحد مطاعم مدينة الخضيرة (قبل 17 ساعة )النائب وليد الهواشلة: سلطة المطارات تُقصي الموظفين العرب (قبل 19 ساعة )الدّاخلية الأردنية: المملكة تتخذ قرارًا بحلّ جماعة الإخوان المسلمين ومصادرة ممتلكاتها (قبل 19 ساعة ) إخماد حرائق هائلة اندلعت في منطقتي القدس والجنوب (قبل 19 ساعة )زلزال بقوة تجاوزت 6 درجات يضرب شماليّ مدينة إسطنبول التركية (قبل 19 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي في الاسواق المحلية (قبل 23 ساعة )عشرات القتلى والجرحى إثر قصف إسرائيلي استهدف مدرسة ومنازل في غزة (قبل 23 ساعة )عضو بالكونغرس: الشرع أبدى انفتاحًا على تحسين العلاقات مع إسرائيل (قبل 1 يوم)ايلات: اصابة عامل بجراح خطيرة اثر سقوط جسم ثقيل عليه (قبل 1 يوم)مصادر: سموتريتش يهاجم رئيس الأركان ورئيس الشاباك في الكابينت (قبل 1 يوم)حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة (قبل 1 يوم)اقرار وفاة طفلة بعد العثور عليها فاقدة للوعي قرب برطعة (قبل 1 يوم)رهط: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)"وفا": حركة "فتح" دعت "حماس" إلى التوقف عن اللعب بمصير الشعب الفلسطيني وفقا لأجنداتها الخارجية (قبل 1 يوم)برشلونة يكتفي بهدف في مايوركا ويطير بعيدا بصدارة الدوري الإسباني (قبل 1 يوم)

مدرسة خديجة أم الفحم تتألق برحلة ترفيهية إلى مدينة الملاهي

إبراهيم أبو عطا
نُشر: 15/11/18 10:56,  حُتلن: 14:12


صورة من الرّحلة

بانسجام وبتناغم لافتين بين الطالبات والطواقم المدرسية شاركت طالبات مدرسة خديجة النموذجية في أم الفحم بشقيها الحميميين - الثانوي والاعدادي وطواقمهما وادارتيهما برحلة ترفيهية شائقة لمدينة الملاهي (لونا بارك تل ابيب)، حيث شملت الرحلة - بعد وجبة الافطار - المشاركة بألعاب متنوعة وماتعة معا كفعاليات ترفيهية هادفة.
بعيد الامتحانات الشهرية وقبيل الامتحانات الفصلية وللتنفيس عن ضغوط "بجروت" الشتاء، وبأجواء السرور والابتهاج قامت مدرسة خديجة النموذجية الثانوية والاعدادية من أم الفحم يوم الاثنين برحلة ترفيهية الى منطقه تل ابيب وخاصة مدينة الملاهي (لونا بارك).

وقد شاركت في الرحلة الطالبات من جميع طبقات المدرسة وصفوفها (من الصف السابع وحتى الصف الثاني عشر) مع الهيئة التدريسية والإدارية والمربين. خلال هذه الرحلة تنقلت الطالبات بين الألعاب الماتعة ولاقين تشجيعا من طواقم المدرسة لكسر حاجز الخوف من الالعاب وتعزيز الثقة بالنفس عبر المشاركة بالألعاب ذات التحدي وصولا للإنجاز رغم المصاعب التي تكتنفها. وقد بدت الفرحة عارمة على وجوه الطالبات والمشاركين جميعا، حيث صرحوا بذلك خلال الرحلة وبنهايتها مما دل على شدة المتعة بهذه الفعالية التربوية الهادفة. وكان بمرافقة المعلمين طواقم من المسعفين والمرشدين المحليين ومسؤولي الامن والامان المحليين لضمان سلامتهن.

مركز الرحلات في المدرسة المربي مصطفى محاجنة، ونيابة عن مدير المدرسة الاستاذ محمد انيس محاميد أكد أن: "تم التنسيق لهذه الرحلة بين المسؤولين في شقي المدرسة بتناغم كامل، مما اعطى للرحلة مذاقا خاصا زاد اواصر المحبة بين طواقم الشقين والطالبات. الهدف من هذه الرحلة بهذا التوقيت بالذات يأتي في اطار اعطاء المجال للطالبات للترفيه المباح وللتنفيس عن الضغوط بعيد الامتحانات الشهرية وقبيل الامتحانات الفصلية وامتحانات (بجروت) الشتاء". واضاف: "يسرني ان اشكر المعلمين والمربين جميعا الذين رافقوا طالباتنا العزيزات وحرصوا على راحتهن ومتعتهن مما اضفى للرحلة مزيدا من البهاء والمتعة والروعة، وهذا ديدننا دائما: اننا نضع الطالبة بالمركز ونحن نتعاون كخلية النحل لتنال الطالبات افضل معاملة لان الراحة النفسية عامل هام للتفوق والابداع الدراسي ايضا".
لسان حال الطالبات لهج بالقول: "سعدنا للغاية بهذه الرحلة الماتعة، وسررنا ايضا لكونها رحلة شاملة للشقين الاعدادي والثانوي في المدرسة، مما زاد الألفة بيننا ورسخ العلاقات الاجتماعية اكثر".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة