الأخبار العاجلة

Loading...
اتهام شاب من جلجولية باغتصاب فتاة قاصر في بيتح تكفا (قبل 34 دقيقة )ابنة شخصية اسرائيلية عامة بارزة تتقدم بشكوى ضد والديها بادعاء اعتداء جنسي في طفولتها (قبل 41 دقيقة )اتّهام ستة أشخاص من شماليّ البلاد بتحويل أموال من تركيا إلى الضفة الغربية (قبل 3 ساعة )الإفراج عن الأسير المقدسي الشّاب أحمد مناصرة بعد عشر سنوات من الاعتقال (قبل 3 ساعة )بئر السبع: إصابة متوسّطة لشاب إثر حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية (قبل 5 ساعة )رئيس مجلس محلي طوبا الزنغرية حسين الهيب يستقيل من منصبه (قبل 6 ساعة )تصريح مدعٍ عام بحقّ شاب من عرعرة بشبهة حيازة سلاح وكمية من الذّخيرة (قبل 6 ساعة )مكتب نتنياهو يعلق على رسالة الاحتجاج من جنود الاحتياط في سلاح الجو: ندعم قرار فصل الموقعين (قبل 8 ساعة )إصابة 4 أشخاص بجراح متفاوتة في حادث طرق بين 3 مركبات على شارع 79 بالقرب من الناصرة (قبل 8 ساعة )حيفا: إصابة مُسن بجروح خطيرة إثر اصطدام دراجة كهربائية بمركبة (قبل 8 ساعة )حيفا: تخليص عالقين من حريق في مبنى سكني (قبل 8 ساعة )تحقيق بلدية سديروت يكشف فوارق جوهرية في الهجوم على المدينة ويمثل تحديًا للرواية الرسمية للجيش (قبل 9 ساعة )بالتكاتّف مع الجهات المختصّة.. عقد لقاء لمكافحة الجريمة في المجتمع العربيّ (قبل 10 ساعة )لا رادع للجريمة- إصابة شخصين بجراح حرجة نتيجة تعرضهم لإطلاق نار في الرملة.. والشرطة تفتح تحقيق في ملابسات الحادث (قبل 11 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي وسط ترقب لتحركات الأسواق العالمية (قبل 11 ساعة )حالة الطقس: أجواء باردة وغائمة.. يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة (قبل 12 ساعة )كاتب أميركي: ترامب ونتنياهو يقودان عالم "ما بعد أميركا" و"ما بعد إسرائيل" (قبل 12 ساعة )عرعرة النقب: مقتل الشابين وهيب وعماد ابو عرار في أحداث عنف وتبادل إطلاق نار مع الشرطة (قبل 18 ساعة )الرئيس الفرنسي ماكرون: قد نعترف بالدولة الفلسطينية في يونيو المقبل (قبل 22 ساعة )ترامب يعلن تجميد خطة الرسوم الجمركية لمدة 90 يومًا وفرضها بشكل فوري على الصين بنسبة 125% (قبل 23 ساعة )زيمر: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر سقوطه من حصان (قبل 1 يوم)زيمر: إصابة شاب (22 عامًا) بجروح متوسّطة إثر سقوطه عن حصان (قبل 1 يوم)مركز مساواة يتقدّم بالتماس إلى العليا: مفوضية خدمات الدولة تنتهك القانون (قبل 1 يوم) وزير العمل يرّد على استجوابٍ تقدّم به النّائب عودة: سيتم تشديد الرقابة بالورشات (قبل 1 يوم)إصابة سبعة أشخاص إثر حادث طرق وقع بين عددٍ من المركبات على شارع 807 (قبل 1 يوم)الناصرة: الشرطة تقتحم منزل المواطن منير سعيد وتعيث خرابًا بالممتلكات (قبل 1 يوم) وفد حماس يصل إلى القاهرة بهدف استئناف محادثات إطلاق النار (قبل 1 يوم)أسعار الذهب تتجاوز التوقعات.. إليكم الأسعار اليوم (قبل 1 يوم)الرئيس الإيراني: نحن لا نسعى إلى الحرب ولن نعتدي على أي دولة (قبل 1 يوم)مصادر فلسطينية: 20 قتيلًا حتى اللحظة في الغارة الإسرائيلية على حي الشجاعية (قبل 1 يوم)

بلدية أم الفحم تُحمّل وزارة الصحة مسؤولية استمرار اغلاق عيادة الأم والطفل في حي البير

امير علي بويرات
نُشر: 30/01/19 19:28,  حُتلن: 08:01

إجتمع رئيس بلدية أم الفحم د.سمير صبحي، أمس الثلاثاء، بإدارة قضاء الخضيرة في وزارة الصحة

عبر رئيس بلدية أم الفحم عن إستهجانه بعدم إعطاء المصادقة من قبل وزارة الصحة لفتح عيادة حي البير وعودة الخدمات المقدمة فيها حتى هذه اللحظة

مُنذ أكثر من عام أُغلقت عيادة الأم والطفل في حي البير بمدينة أم الفحم، وحتى اليوم لم يتم التوصل لحلول، مما أدى الى ذهاب المواطنين للقرى المجاورة، لتلقي الخدمات الصحية. هذا، وقد إجتمع رئيس بلدية أم الفحم د.سمير صبحي، أمس الثلاثاء، بإدارة قضاء الخضيرة في وزارة الصحة، وضم الاجتماع كل من الدكتورة ايرنا فولوفيش، عدنا روزنفلد، حدفا كوهين وابتسام يونس. فيما حضر اللقاء من طرف البلدية كل من مهندس البلدية سليمان حسين، ومدير قسم الصحة محمد رباح.

نتيجة بحث الصور عن سمير صبحي محاميد
رئيس بلدية أم الفحم د. سمير صبحي

وخلال الجلسة عرض طاقم وزارة الصحة الخدمات التي تقدمها الوزارة لجمهور الأمهات والأطفال في مدينة ام الفحم، والذين يصل عددهم الى أكثر من 6600 فرد وعلى رأسها جميع الخدمات المقدمة في عيادات الأم والطفل والتعاون المهني المتواصل على مر السنين.

وقال رئيس البلدية د.سمير صبحي للحضور إنّه:"بناء على طلب وزارة الصحة فقد قامت البلدية بتنفيذ كامل الترميمات والتصليحات التي طُلبت منها في عيادة الأم والطفل في حي البير". وتابع صبحي:" التزمت بلدية ام الفحم بالقيام بتوسعة وبناء إضافات للعيادة، داخل المبنى وخارجه بتكلفة تصل الى 490 الف شيقل، وذلك نظراً لتزايد عدد النساء المراجعات مع اطفالهن لهذه العيادة، والتأكيد أن ذلك يتم بناء على تخطيط يقوم به مهندس البلدية".
وعبر رئيس بلدية أم الفحم:" عن إستهجانه بعدم إعطاء المصادقة من قبل وزارة الصحة لفتح عيادة حي البير وعودة الخدمات المقدمة فيها حتى هذه اللحظة، بادعاء عدم إستيعاب العيادة الحالية لعدد الأمهات المراجعات ونوعية الخدمات التي بنيت من أجلها هذه العيادة".

وانهى كلامه:"نحن نحملّ المسؤولية الكاملة لوزارة الصحة تبعات هذا القرار، وأنه بالإمكان فتح العيادة أمام العدد الذي يمكن ان تتحمله وتتسعه العيادة، الى أن يتم الانتهاء من عملية توسعة مبنى العيادة، مؤكداً على أن ام الفحم أولى باستقبال نسائها وأطفالها في عياداتها المحلية". 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 10 / أبريل 20:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب