الأخبار العاجلة

Loading...
مصادر عبرية: سلاح الجو استهدف سيارة في صيدا (قبل 1 ساعة)حالة الطقس: أجواء حارة (قبل 1 ساعة)طمرة: اصابة رجل جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 58 دقيقة )ترامب: لا زيارة لإسرائيل في جولتي الشرق أوسطية (قبل 5 ساعة )برشلونة تودع دوري ابطال اوروبا بعد الخسارة (قبل 5 ساعة )اللد: مقتل امرأة (50 عاما) اثر تعرضها لاطلاق نار (قبل 6 ساعة )اصابات بحادث طرق على شارع 6 قرب باقة الغربية (قبل 7 ساعة )النائب منصور عباس في زيارة عمل لمجلس طلعة عارة (قبل 7 ساعة )قيادي حوثي: مستمرون بدعم غزة وعلى نتنياهو إعداد الاستقالة (قبل 9 ساعة )ترامب: الحوثيون استسلموا.. وطلبوا منا عدم قصفهم (قبل 10 ساعة )شبهات: الجثة المحروقة قرب جلجولية تعود لشاب من الناصرة (قبل 10 ساعة )مقترح أميركي جديد لوقف إطلاق النار في غزة قبل زيارة ترامب للمنطقة (قبل 12 ساعة )النيابة تقدم لائحة اتهام ضد أخوين ابتزا وكلاء تأمين ومخمني سيارات في أم الفحم (قبل 12 ساعة )إصابة شاب (19 عامًا) بجراح متوسطة إثر تعرضه لجريمة عنف على الطريق بين عكا وحيفا (قبل 13 ساعة )أم الفحم: معسكر كاراتيه مميز بحضور بطل العالم أنس علمي (قبل 13 ساعة ) اعتقال شابَيْن من اللد بشبهة حيازة سلاح (قبل 15 ساعة )تحدّيات تتطلب الحكمة- إليكم توقعات الأبراج لليوم (قبل 19 ساعة ) لقاء يجمع برشلونة وإنتر ميلان هذه الليلة (قبل 20 ساعة ) إبداع تُنظِّمُ مُسابقَة الرِّياضِيَّات القُطريَّة الرَّابِعَة وَالعشرين (قبل 20 ساعة )النقب: إصابة رجل إثر تعرّضه لحادث عنف (قبل 22 ساعة )القوات الإسرائيليّة تواصل عملياتها العسكرية في جنين (قبل 18 ساعة )إصابة رجل إثر حادث طرق وقع في المركز (قبل 18 ساعة )حظر نشر بعد العثور على جثمان قرب جلجولية (قبل 14 ساعة )تمديد اعتقال الزّميل الصّحافي سعيد حسنين (قبل 16 ساعة ) إغلاق شارع 90 جنوبيّ البلاد على خلفية السيول (قبل 15 ساعة ) القدس: تحرير مخالفات مرورية بشبهة الإخلال بالنّظام (قبل 17 ساعة )إصابة عامل خلال عمله بمصنع جنوبيّ البلاد (قبل 17 ساعة )رحلة في جبال الكرمل: مغامرة بلا هواتف (قبل 14 ساعة ) الطيران الحربي الإسرائيليّ يُغير باتجاه مطار صنعاء (قبل 14 ساعة ) مصادرة خمس عشرة مركبة فارهة لأصحاب ديون ضريبية في طمرة وعبلين (قبل 20 ساعة )

إحذروا النظارات الشمسية.. قد تضرّكم

كل العرب
نُشر: 27/07/19 10:13,  حُتلن: 09:56

ينوه اتحاد وكالات التفتيش الفني في ألمانيا إلى أن نظارات الشمس المشتراه من الأكشاك عند الشواطئ أو الباعة الجائلين غالبا ما تكون هزيلة الجودة أو معيبة وهو ما يمكن أن يتسبب في إمكانية التعرض لضرر طويل الأمد يصيب القرنية وعدسة العين.

صورة توضيحية

ولتجنب هذا، يجب على المشترين الانتباه للرموز الموجودة على النظارة مثل "يو في 400" وتعني الأشعة فوق البنفسجية. وإذا كانت الرموز الموجودة تشير إلى "يو في 400" أو "100 بالمئة يو في" فهذا يشير إلى أن النظارة توفر حماية كافية من أشعة الشمس الضارة.


وعلاوة على ذلك، يمكن للمشترين إجراء اختبار. ارتد نظارة الشمس وركز على خط مستقيم، فإذا بدا مشوها، فهذه إشارة على أن العدسات معالجة بشكل هزيل، بحسب الخبراء. والأمر عينه ينطبق على مجالات الرؤية الضبابية. إذا رأيت أي من هذه الإشارات فمن الأفضل ألا تشتري النظارة. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة