الأخبار العاجلة

Loading...
عين ماهل: إقرار وفاة الشاب وديع سعيد علي أبو ليل (19 عامًا) (قبل 31 دقيقة ) إقرار وفاة الشّاب إيوان عيسى بعد تعرّضه للاختناق قبل أسابيع (قبل 2 ساعة )ثلاث إصابات إثر حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية بالقرب من صندلة (قبل 2 ساعة )ابتداءً من يوم الجمعة- السّفر في المواصلات العامة كافةً مجاني لكبار السّن (قبل 2 ساعة )مقتل الشّاب صبري مازن مرضي من جرّاء تعرّضه لإطلاق نار في الطيرة (قبل 4 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية صافية ولا يطرأ تغيير يُذكر على الدّرجات (قبل 4 ساعة )"رئيس الشاباك هو الأكثر تهديدا".. زعيم المعارضة الإسرائيلية يحذر من اغتيالات سياسية (قبل 12 ساعة )وزير خارجية إيران: إسرائيل لن تتمكن أبدا من مهاجمة إيران (قبل 15 ساعة )رئيس الأركان الاسرائيلي في سوريا: نسيطر على نقاط استراتيجية للدفاع عن أنفسنا (قبل 16 ساعة ) إصابة رجل بجروح خطيرة إثر انقلاب تراكتورون قرب المغار (قبل 16 ساعة )طمرة: إصابة رجل بجروح خطيرة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 18 ساعة )الاكبر منذ وقف اطلاق النار: الجيش الإسرائيلي يستهدف منصات إطلاق صواريخ وأسلحة في جنوب لبنان ويغتال عددًا من عناصر حزب الله (قبل 19 ساعة )الجيش الاسرائيلي: تسريح نائب قائد وحدة غولاني وتوبيخ قائد لواء بعد تحقيق في مقتل مسعفين برفح بقطاع غزة (قبل 20 ساعة )عائلات الأسرى الإسرائيليين تحذّر في رسالة إلى نتنياهو: "لا لصفقة جزئية – نريد تحرير جميع الأسرى دفعة واحدة" (قبل 1 يوم)اتهام شاب من مجدل شمس بإحراق سيارة مديره السابق بسبب خلاف مالي (قبل 1 يوم)الحرب على غزة: غارات إسرائيلية تودي بحياة عشرات المدنيين بينهم نازحون وأطفال (قبل 1 يوم)قناة إسرائيلية: واشنطن تخلت عن مطالب تفكيك برنامج إيران النووي (قبل 1 يوم)نتنياهو: لن نستسلم لحماس ولن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي (قبل 1 يوم)جسر الزرقاء: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)رونين بار يعلن نيته الاستقالة من رئاسة الشاباك في منتصف ايار (قبل 1 يوم)عرعرة: إصابة شاب (37 عامًا) بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)إصابة فتى (14 عامًا) بجروح متوسطة إثر انقلاب تراكترون في منطقة مفتوحة قرب المشيرفة (قبل 1 يوم)7 إصابات في حادث طرق على شارع 65 بالقرب من مفرق دبورية.. امرأة بحالة متوسطة (قبل 1 يوم)اختتام الجولة الثانية من المحادثات النووية بين طهران وواشنطن في روما وأجواء "بناءة" تُمهد لجولة ثالثة (قبل 1 يوم)فيديو| كتائب القسام تنشر رسالة مصوّرة للأسير الإسرائيلي ألكناه بوحبوط (قبل 1 يوم)فيديو| كتائب القسام تنشر رسالة مصوّرة للأسير الإسرائيلي ألكناه بوحبوط (قبل 1 يوم)وسائل إعلام إسرائيلية: مقتل جندي وإصابة آخرين إثر استهداف مركبة مدرعة شرق غزة (قبل 1 يوم)الطيبي يطالب “ماحش” بالتحقيق في إلقاء قنبلة صوتية على منزل مأهول في الناصرة: “استهداف خطير للمدنيين واثارة للفتنة” (قبل 1 يوم)كفر قرع: إصابة فتى (15 عامًا) بجراح متوسطة أثناء ركوبه سكوتر كهربائي (قبل 1 يوم)مقابل تخفيف جزئي للعقوبات على سوريا.. إدارة ترامب تضع شروطها (قبل 1 يوم)

الناصرة: وزارة المساواة الاجتماعية وقسم الميزانيات بوزارة المالية يتفقدون خطة 922

كل العرب
نُشر: 06/12/19 17:22,  حُتلن: 17:25

وصل إلى موقع كل العرب بيان صادر عن بلدية الناصرة جاء فيه ما يلي: "زار مدير عام وزارة المساواة الاجتماعية وكذلك ممثلة سلطة التطوير الاقتصادي للأقليات السيدة سليمة سليمان وعدد من الموظفين الكبار في الوزارة والسلطة للتطوير الاقتصادي بلدية الناصرة للاطلاع وتفقد مشاريع الناصرة التي حصلت عليها بموجب خطة 922 وذلك لبحث ونقاش ما تصبو اليه الناصرة في الخطة الجديدة والتي تسمى 923 وكانت مدينة الناصرة قد حصلت على ميزانيات وضعت لتنفيذ مخططات عديدة منها ترميم السرايا في البلدة القديمة تحسين شارع توفيق زياد واحد من اهم الشوارع الرئيسية في المدينة ويشكل اليوم شريان المدينة لارتباطه بمدخلها الجنوبي وشارع الأنفاق".

وتبع البيان: "وكذلك بارك الهايتك ترميم ووضع خطة استراتيجية للسوق ،موقف باصات في القفزة موقف السيارات بمحاذاة دار البلدية ومشاريع اخرى.....
رئيس بلدية الناصرة السيد علي سلاّم رّحب بالمسؤولين القادمين من وزارة المساواة الاجتماعية وكذلك ممثلي سلطة التطوير الاقتصادي. وأكدّ ان هذه الدّورة ستشهد تنفيذ مشاريع حيوية لمدينة الناصرة في أكثر من مجال منها السياحي والاقتصادي والعمراني والرياضي وما يتعلق بالمواصلات وتجميل المدينة ومباني المؤسسات وان الخطة التي سميت 922 جاءت لكي تنصف الوسط العربي وتعطيه بعض حقوقه بعد ان لحقه الغبن والتمييز سنوات عديدة".

وتابع البيان: "وأن البلدية جاهزة لتنفيذ كل المخططات التي تمّ الاتفاق عليها وطواقمها مستعدة. من خلال الزيارة قام المجتمعون من طواقم الوزارة وسلطة الميزانيات وممثلي البلدية بجولة شملت جبل القفزة كموقع استراتيجي وسياسي هام من الدرجة الاولى للاطلاع على المواقع التي ستقام عليها المشاريع الضخمة والحيوية. منها بارك الهايتك موقف باصات ،محطة مركزية للقطار،الستاديون ،مطل القفزة، السلاسل الهوائية، بناء مطاعم تطل على برج ابن عامر وحمامات و مواقف سيارات".

واختتم البيان: "وكذلك قام المجتمعون بجولة في البلدة القديمة حيث زاروا المشاريع السياحية داخل البلدة مثل بيوت الضيافة والمعارض وأماكن ذات جذب سياحي افتتحت مؤخراً في البلدة القديمة" إلى هنا نصّ البيان.
 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة