الأخبار العاجلة

Loading...
إصابة فتاة (26 عامًا) بجراح متوسطة إثر سقوطها عن مركبة بالقرب من بحيرة الحولة (قبل 2 ساعة )محاضرة عن سرطان الرئة في نادي عائلة البشارة للّاتين (قبل 1 ساعة)الذهب يتأثر بالتوترات العالمية.. إليك الأسعار اليوم (قبل 1 ساعة)على خلفية حادثة إطلاق النار في العفولة - الشرطة تعتقل 5 مشتبهين (قبل 53 دقيقة )الجيش الإسرائيلي: قوات المظليين تواصل عملياتها جنوب سوريا وتستهدف موقعًا تابعًا للنظام السوري السابق (قبل 37 دقيقة )اندلاع حريق بعددٍ من المركبات فجر اليوم في بئر السبع (قبل 42 دقيقة )المتابعة تقيّم إحياء يوم الأرض وتدعو الى أوسع مشاركة في مسيرة العودة (قبل 43 دقيقة ) رونالدو يقود النصر السعودي لتحقيق فوزًا مستحقًا أمام نادي الهلال (قبل 3 ساعة )توقعات بزيارة نتنياهو للبيت الأبيض بهدف التفاوض مع دونالد ترامب (قبل 3 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية لطيفة ويطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 5 ساعة )هيئة البث الإسرائيلية تكشف عن مقترح مصري جديد (قبل 14 ساعة )حيفا: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 15 ساعة )رهط: اصابة 5 اشخاص بجراح متفاوتة اثر حادث طرق  (قبل 15 ساعة )أبو عبيدة: نصف الأسرى الأحياء يتواجدون في مناطق طلب جيش الإسرائيلي إخلاءها (قبل 16 ساعة )الطيبة: اصابة شابين بجراح متفاوتة اثر حادث طرق (قبل 17 ساعة )مصرع شاب واصابة اخر بجراح خطيرة اثر حادث طرق قرب المغار (قبل 18 ساعة )كفركنا: اصابة قاصر (17 عامًا) بجراح متوسطة اثر حادث طرق (قبل 19 ساعة )العثور على جثتي رجل وسيدة داخل شقة سكنية في القدس (قبل 20 ساعة )مقتل شاب جراء تعرضه لاطلاق نار في الرينة (قبل 20 ساعة )استطلاع جديد يظهر تقدمًا طفيفًا لليكود وتراجعًا حادًا "للمعسكر الوطني" في إسرائيل (قبل 21 ساعة )كريستيانو رونالدو يوجه رسالة عبر "إكس" قبل مواجهة النصر والهلال (قبل 21 ساعة )بأغلبية كبيرة| مجلس الشيوخ الأميركي يرفض مشروعًا لمنع صفقة أسلحة ضخمة لإسرائيل رغم المخاوف الإنسانية في غزة (قبل 22 ساعة )تراجع أسهم شركات التكنولوجيا بسبب التعريفات الجمركية الأمريكية (قبل 23 ساعة )فشل نظامي عميق: الجيش الإسرائيلي يكشف نتائج التحقيق في أحداث 7 أكتوبر في كيبوتس نيريم (قبل 1 يوم)"روتنبورغ أب دير تاوبر".. المدينة الألمانية المسوّرة التي تأسر زوارها بسحر العصور الوسطى (قبل 1 يوم)مستشفى العائلة المقدسة في الناصرة يقوم بإفتتاح أول عيادة في الشمال لعلاج الفشل الكلوي المتقدّم (قبل 1 يوم)تقلبات في أسعار الذهب عالميًا مع تراجع طفيف للأسعار في البلاد اليوم (قبل 1 يوم)إصابة شاب (33 عامًا) بجروح متوسطة إثر سقوطه عن ارتفاع 3 أمتار في المقيبلة (قبل 1 يوم)صيدا تحت القصف: غارة إسرائيلية تودي بحياة قيادي في حماس ونجليه (قبل 1 يوم)الشرطة تكثف جهودها لمكافحة الجريمة والعنف في المجتمع العربي: ضبط أسلحة وذخائر في حملات ميدانية (قبل 1 يوم)

كورونا| رامي غانم من زيمر: أغلقت المقهى لأحافظ على سلامة السكان واناشد الجميع بإلتزام التعليمات

منى عرموش
نُشر: 15/03/20 13:59,  حُتلن: 23:05

الشاب رامي غانم صاحب مقهى في زيمر:

قمت باغلاق المقهى حتى اشعار اخر، وهذه خطوة يجب القيام بها مهما كانت الخسائر، فالهدف الأهم هو الحفاظ على صحة وسلامة الزبائن لا ان نسبب لهم الأذى

اعلن رئيس الحكومة نتنياهو بإغلاق الأماكن الترفيهية من مقاهٍ ومطاعم وملاه ليلية ونوادٍ والغاء النشاطات، وان لا يزيد عدد المتجمهرين عن عشرة اشخاص، الا ان الحياة في منطقة المثلث الجنوبي استمرت كالمعتاد، حيث ان المقاهي استقبلت الزبائن وجلسوا على الطاولات دون الإلتزام بقرارات وزارة الصحة لمنع تفشي فايروس الكورونا، لا سيما ان عدد قليل جداً من الذين نفذوا التعليمات بحذافيرها.


الشاب رامي غانم صاحب مقهى في زيمر

الشاب رامي غانم صاحب مقهى في زيمر قال:"استمعت الى التعليمات الصادرة لمنع تفشي الفايروس، وقمت باغلاق المقهى حتى اشعار اخر، وهذه خطوة يجب القيام بها مهما كانت الخسائر، فالهدف الأهم هو الحفاظ على صحة وسلامة الزبائن لا ان نسبب لهم الأذى".

وواصل حديثه:"من هنا اود استغلال هذه المنصة، لدعوة جميع اصحاب المقاهي الإلتزام بالقرارات وعدم الإستهتار بها، فجميعنا يجب ان نتعاون حتى ينتهي هذا الوباء الذي يقض مضاجع الجميع، وكلنا سنخسر، لكن ان شاء الله سنعود الى الحياة الطبيعية بعد القضاء على الفايروس الذي اجتاح العالم".

من جانب اخر فقد اعرب عدد كبير من السكان عن تذمرهم من عد التزام الكثيرون بتعليمات وزارة الصحة والإستهتار بها، مشيرين "الى ان هذه الأوضاع سوف تشكل خطراً على حياة الأخرين". 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 05 / أبريل 12:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب