الأخبار العاجلة

Loading...
من "الحسم الكامل" إلى التهدئة المشروطة.. الجيش الإسرائيلي يضع 4 سيناريوهات للحرب (قبل 28 ثانية )بات يام: مقتل شاب إثر إطلاق نار (قبل 3 ساعة )طمرة: إصابة فتاة بجروح طفيفة جراء إطلاق نار على حافلة (قبل 4 ساعة )جنين: ارتقاء فتى (12 عامًا) برصاص الجيش الإسرائيليّ في بلدة اليامون (قبل 6 ساعة )رجل (67 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرّضه للاختناق بأحد مطاعم مدينة الخضيرة (قبل 6 ساعة )النائب وليد الهواشلة: سلطة المطارات تُقصي الموظفين العرب (قبل 7 ساعة )الدّاخلية الأردنية: المملكة تتخذ قرارًا بحلّ جماعة الإخوان المسلمين ومصادرة ممتلكاتها (قبل 8 ساعة ) إخماد حرائق هائلة اندلعت في منطقتي القدس والجنوب (قبل 8 ساعة )زلزال بقوة تجاوزت 6 درجات يضرب شماليّ مدينة إسطنبول التركية (قبل 8 ساعة )أسعار الذهب اليوم: استقرار نسبي في الاسواق المحلية (قبل 12 ساعة )عشرات القتلى والجرحى إثر قصف إسرائيلي استهدف مدرسة ومنازل في غزة (قبل 12 ساعة )عضو بالكونغرس: الشرع أبدى انفتاحًا على تحسين العلاقات مع إسرائيل (قبل 13 ساعة )ايلات: اصابة عامل بجراح خطيرة اثر سقوط جسم ثقيل عليه (قبل 13 ساعة )مصادر: سموتريتش يهاجم رئيس الأركان ورئيس الشاباك في الكابينت (قبل 14 ساعة )حالة الطقس: أجواء حارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة (قبل 16 ساعة )اقرار وفاة طفلة بعد العثور عليها فاقدة للوعي قرب برطعة (قبل 16 ساعة )رهط: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 16 ساعة )"وفا": حركة "فتح" دعت "حماس" إلى التوقف عن اللعب بمصير الشعب الفلسطيني وفقا لأجنداتها الخارجية (قبل 23 ساعة )برشلونة يكتفي بهدف في مايوركا ويطير بعيدا بصدارة الدوري الإسباني (قبل 23 ساعة )ترامب يزور السعودية والإمارات وقطر الشهر المقبل (قبل 1 يوم)تقديم لوائح إتهام ضد شبان من نابلس بتنفيذ تفجيرات الحافلات في بات يام وحولون (قبل 1 يوم)تقارير إعلامية: الوسطاء يقدمون مقترحا جديدا بشأن غزة (قبل 1 يوم)المحكمة في حيفا تحدد 8 مايو المقبل للنظر في اعتقال رجا اغبارية الإداري (قبل 1 يوم)منطقة النقب: رضيعة بحالة متوسطة بعد تعرضها للدغة عقرب (قبل 1 يوم)صفد: إصابة عامل بجروح خطيرة خلال عمله في مصنع (قبل 1 يوم)منطقة المركز: رجل (51 عامًا) بحالة خطيرة إثر تعرضه للدغة أفعى (قبل 1 يوم)الأبراج اليوم: فرص جديدة للبعض وتحذيرات للآخرين! (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: استهدفنا 40 آلية هندسية في غزة استُخدمت لأغراض "عسكرية ضد القوات" (قبل 1 يوم)المركز الجماهيري – بلدية أم الفحم يستقبل طلاب "الرشيد" في يوم حافل بالتفاعل والانتماء (قبل 1 يوم) فضيحة "النفق المزعوم": غالانت يكشف تلاعب حكومة نتنياهو لمنع وقف إطلاق النار في غزة (قبل 1 يوم)

بالصور| إنهيار أحد مباني تكرير البترول في خليج حيفا دون إصابات

كل العرب
نُشر: 12/06/20 09:36,  حُتلن: 17:11

وصل إلى موقع كل العرب، بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للاعلام العربي، جاء فيه: "بلاغ إولي: إنهيار أحد المباني في مصافي البترول- معامل تكرير البترول (الريفاينري)- "בתי זיקוק" في حيفا، وطواقم خاصة من الإطفاء والإنقاذ هرعت إلى المكان، علمًا أنّه لم يبلغ عن إصابات أو تسرب للمواد في المكان" بحسب البيان.


الصور التالية من المكان- تصوير: سلطة الإطفاء والإنقاذ 

وأضاف البيان: "وفقا للمعلومات الأولية، الحديث يدور عن إنهيار برج للتبريد قيد الترميم وليس داخون. جدير بالذكر أنّ البرج مبني منذ سنوات طويلة. وعلى الفور لدى تلقي البلاغ هرعت طواقم اطفاء عديدة إلى المكان، علما انه لا توجد اصابات وليس هناك اي خطر في محيط الانهيار" بحسب البيان.

وقالت مصادر صحفية عبرية، أنّ أحد مباني معامل تكرير البترول، في حيفا، قد توقف إستخدامه منذ 11 عامًا في مصافي خليج حيفا، إنهاء، صباح اليوم الجمعة، دون تسجيل إصابات في الحادث. جدير بالذكر أنّ تل المباني تحول مع مرور الزمن إلى رمز معامل تكرير البترول (الريفاينري). تم استدعاء قوات كبيرة من الإطفاء والإنقاذ إلى مكان الحادث، ويُذكر أنّه لم ولكن لم يندلع حريق في المكان.

 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 24 / أبريل 00:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب