الأخبار العاجلة

Loading...
إخلاء منازل في الرملة إثر انلاع حريق في منطقة مفتوحة (قبل 2 ساعة )بالتعاون مع شركة أمن أميركية - خطة إسرائيلية جديدة لتوزيع الطعام في غزة بعيدًا عن حماس (قبل 1 ساعة)حريق في محيط طيبة الزعبية والدخان يهدد المنازل القريبة (قبل 1 ساعة)احتجاجًا على استثنائهم من التعويضات: تأخير بدء الدوام في المدارس ورياض الأطفال يوم الأحد ونقابة المعلمين تتهم وزارة المالية بالتمييز (قبل 47 دقيقة )أبراج الجمعة 2 مايو 2025: ضغوط ومفاجآت… ونصائح بالكتمان والهدوء (قبل 1 ساعة)الجيش الإسرائيلي: 386 من أبناء المجتمع الحريدي التحقوا بدورة تجنيد في المسارات المخصصة لهم (قبل 2 ساعة )مقتل الجندي نيف دييغ (19 عاماً) في حادث سير خلال نشاط عملياتي في الجولان (قبل 3 ساعة )غرق سفينة مساعدات قبالة مالطا إثر هجوم إسرائيلي بالطائرات المسيّرة (قبل 4 ساعة )الشرطة تضبط مخدرات متنوعة ودراجة نارية معدّة للتمويه في هرتسليا.. وتعتقل مشتبه به (28 عامًا) من يافا (قبل 4 ساعة )سعر الذهب يرتفع بشكل ملحوظ في الأسواق: الأونصة تصل إلى 11,781 (قبل 5 ساعة )جلجولية: إصابة خطيرة لرجل (65 عامًا) إثر تعرضه لحادثة عنف (قبل 5 ساعة )حالة الطقس: أجواء ربيعية معتدلة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة (قبل 5 ساعة )صفارات الإنذار دوت في عشرات البلدات صباح اليوم والجيش الإسرائيلي يعلن اعتراضه صاروخ قادم من اليمن (قبل 5 ساعة )نتنياهو وكاتس: إسرائيل قصفت قرب القصر الرئاسي السوري في دمشق كرسالة تهديد للنظام (قبل 8 ساعة )مصرع رجل إثر انقلاب سيارة على شارع 6 (قبل 13 ساعة )"حادثة خطيرة" في غزة والجيش الإسرائيلي ينوي استخلاص الدروس منها (قبل 15 ساعة )القناة 11 عن مسؤولين في سلطة الإطفاء: الحريق بمنطقة القدس ليس نتيجة حريق متعمد (قبل 16 ساعة )واشنطن تهدد طهران بـ"عواقب قاتلة" وتؤجل جولة جديدة من محادثات النووي في روما (قبل 19 ساعة )3 إصابات بجروح متوسطة إثر تعرضهم لإطلاق نار في اللد (قبل 19 ساعة )قلنسوة: إصابة فتيين جراء اصطدام مركبة أثناء قيادتهما دراجة كهربائية (قبل 20 ساعة )الحزب الشيوعي والجبهة يدعوان لأوسع مشاركة في مظاهرة أول أيار القطرية يوم السبت في الناصرة (قبل 20 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال عنصرين من حزب الله في غارتين جنوب لبنان (قبل 21 ساعة )نتنياهو يعقد جلسة تقييم استعدادًا لتوسيع العمليات في غزة وسط توافق أمني وسياسي (قبل 21 ساعة )5 إصابات في حادث سير على شارع 804 عند مدخل عرابة (قبل 21 ساعة )بمناسبة يوم العمال العالمي: مطلوب تكثيف النشاط لتغيير وضع العمال العرب (قبل 21 ساعة )القدس: إصابة طفل (10 سنوات) بجروح خطيرة إثر تعرضه للدهس (قبل 22 ساعة )بحجة الإعتداءات التي ترتكب بحق دروز سوريا - وزير الداخلية الإسرائيلي يطالب الحكومة بالتدخل الفوري (قبل 22 ساعة )د. سارة دعاس عراقي من مدينة الطيرة معالجة وظيفية ومديرة المدرسة الأكاديمية للتأهيل والتعافي ومحاضرة في كلّية "أونو": البحث عن التميّز هو بوصلة النّجاح (قبل 23 ساعة )فيديو| لائحة اتهام ضد مشتبه به في تفجير سكوتر بتل أبيب ضمن صراع عصابات (قبل 23 ساعة )الرئيس هرتسوغ: عدم الامتثال لقرارات المحكمة العليا هو خطّ أحمر (قبل 1 يوم)

قيود كورونا| الشرطة تغلق قاعة أفراح في برطعة لخرق شروط (المعيار البنفسجي)

كل العرب
نُشر: 05/07/20 17:14,  حُتلن: 21:05

الشرطة في بيانها:

خلال عرس أقيم في القاعة شوهد عدد من المشاركين الضيوف وهم يحتلفون دون المحافظة على تعليمات التباعد وبدون كمامات

قيود كورونا في إسرائيل| قامت شرطة إسرائيل بإغلاق قاعة أفراح في بلدة برطعة - منطقة وادي عارة لخرقها شروط "المعيار البنفسجي" المفروضة في ظل حائجة الكورونا. وأوضحت الشرطة أنّ "اغلاق القاعة جاء خلال جولات تفقدية تمّت خلال نهاية الأسبوع على عدد من المناطق وقاعات الأفراح في وادي عارة".

وأشارت الشرطة إلى أنّه "خلال فحص القاعة المذكورة في برطعة تبيّن أنّ صاحبها شغّل المكان بالرغم من أنّه لم يوقع على أمر "المعيار البنفسحي" ولا يملك تصريحًا لتشغيل القاعة أيضًا. اضافة الى ذلك فإنّه خلال عرس أقيم في القاعة شوهد عدد من المشاركين الضيوف وهم يحتلفون دون المحافظة على تعليمات التباعد وبدون كمامات.
واستنادًا على ما ذكر تمّ استدعاء صاحب القاعة لجلسة استماع، وخلالها تمّ تسليمه أمر اغلاق للقاعة لمدة 30 يومًا"، كما ورد في بيان الشرطة.


صورة توضيحية

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 02 / مايو 13:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب