الأخبار العاجلة

Loading...
السفير الأميركي يكشف آلية جديدة لإدخال وتوزيع المساعدات الإنسانية في غزة بعيدًا عن سيطرة حماس (قبل 2 ساعة )آلاف في "مؤتمر السلام الشعبي" في القدس: صوت واضح ضد الحرب ومن أجل حل سياسي (قبل 27 دقيقة )المتابعة العليا: قرارات الحكومة بتوسيع الحرب مؤشر لارتكاب جرائم أشد في حرب الإبادة (قبل 1 دقيقة)لواء حيفا والجليل الغربي الأكبر بين ألوية كلاليت يُتوَّج للسنة الثانية على التوالي كلواء متميّز على مستوى الدولة (قبل 23 دقيقة )حملة أمنية في الرملة ضد الجريمة والعنف في المجتمع العربي: العثور على مسدس "غلوك" واعتقال شاب (22 عامًا) من المدينة (قبل 24 دقيقة )إصابة 4 أشخاص أحدهم بحالة متوسطة إثر تعرضهم لحادث طرق على شارع 77 بالقرب من مفرق الزرازير (قبل 45 دقيقة )توقعات الأبراج اليوم الجمعة 9 مايو 2025: تحرّك بنشاط ولا تؤجل ما يمكنك إنجازه (قبل 1 ساعة)لائحة اتهام ضد شاب (29 عامًا) من كفرقاسم بتهمة الانتماء لتنظيم داعش (قبل 2 ساعة )شجار عنيف داخل مدرسة في القدس الشرقية.. إصابة المدير وأعضاء من الطاقم التعليمي واعتقال 3 مشتبهين (قبل 3 ساعة )بين ضغوط عربية وتحفظات إسرائيلية - خطة أميركية لإنهاء الحرب في غزة تشمل إعادة الإعمار (قبل 3 ساعة )كفركنا: انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة صبحية محمود ملحم (أم علاء) (قبل 4 ساعة )قفزة في أسعار جرام الذهب والسبائك مع نهاية الأسبوع (قبل 4 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين من وحدتي الهندسة وغولاني في معارك جنوب القطاع (قبل 5 ساعة )حالة الطقس: أجواء خماسينية حارة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة (قبل 5 ساعة )إعلام: ترامب يفقد صبره من نتنياهو وقرر قطع العلاقات معه (قبل 13 ساعة )الطيبة: إصابة شاب (18 عامًا) إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 14 ساعة )يافا: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 15 ساعة )انتخاب الكاردينال الأمريكي روبرت بريفوست بابا جديدًا للفاتيكان (قبل 16 ساعة )إكسال: إصابة شاب (19 عامًا) بجروح متوسطة بحادث بين دراجة نارية وسيارة (قبل 16 ساعة )عين حوض: إصابة طفل (13 عامًا) بجروح خطيرة واثنين بجروح طفيفة بحادث تراكتورون (قبل 16 ساعة )تصاعد الدخان الأبيض من الفاتيكان فى إشارة إلى اختيار البابا الجديد (قبل 17 ساعة ) سلسلة غارات إسرائيليّة استهدف الجنوب اللبناني (قبل 18 ساعة )النقب: مصرع عامل إثر سقوطه عن ارتفاع (قبل 18 ساعة )إصابة شاب إثر حادث طرق بمنطقة المركز (قبل 20 ساعة )أم الفحم: اختتام مسابقة الخطابة بالمدرسة الأهلية (قبل 20 ساعة )وادي عارة: مصادر 25 مركبة لأصحاب ديون ضريبية (قبل 20 ساعة )تعليق عمل رئيس مجلس محلي طوبا الزنغرية (قبل 22 ساعة ) العطاونة: علينا حماية النسيج الاجتماعي برهط (قبل 23 ساعة )جمعية المنارة تحتفل بتدشين "بيت المنارة" (قبل 23 ساعة )كاتس يتوعّد إيران والحوثيين: إسرائيل سترد بقوة على أي تهديد (قبل 1 يوم)

هل تعلم أنّ للمايونيز فوائد للجسم؟

كل العرب
نُشر: 28/08/20 10:41,  حُتلن: 10:14

يُعد المايونيز واحدًا من أشهر الأطعمة غير الصحيّة في العالم والتي تُسبب السمنة، وذلك لاحتوائها على كمية عالية من الدهون، وقد بدأ الأشخاص بالتقليل من استخدامهِ في الأطعمة المختلفة، وذلك حفاظًا على صحتهم واتباع الحميات الغذائيّة الصحيّة، فقد تبين أن ملعقة واحدة من المايونيز تزيد نسبة السعرات الحرارية بما يُقارب 94 سعرة حرارية، و10 غرامات من الدهون، ولا يحتوي على المواد المُغذية المفيدة مثل؛ الفيتامينات، والمعادن المهمة لصحة الإنسان، وفي هذا المقال سيتم ذكر فوائد المايونيز للجسم وكيفية تحضير خلطات الجسم المختلفة.


صورة توضيحية

فوائد المايونيز للجسم لقد تبينت فوائد المايونيز للجسم في الآونة الأخيرة، فقد تم تداول استخدامهِ بشكلٍ كبير للأهداف التجميلية، فقد تبين أنّ علاجات الجسم بالمايونيز تُعد علاجات فعّالة بأقل التكاليف، وفيما يأتي بيان فوائد المايونيز للجسم:

مرطب عميق: يُمكن استخدام المايونيز كمرطب قويّ للجسم، وذلك لأنّ البيض المتواجد في المايونيز يُساعد في إضافة البروتين، وتُساعد المكونات الأخرى في توفير رطوبة هائلة للجسم.

علاج لمشاكل الوجه: قد يُساعد استخدام المايونيز على الوجه لمدةٍ تتراوح بين العشر والعشرين دقيقة ثم غسلهِ بالماء البارد إلى المحافظة على رطوبة الجلد وتركهِ ناعمًا.

يُعالج حروق الشمس: يمتاز المايونيز بقدرتهِ على الحماية من حروق الشمس، وقد تبين قدرتهُ أيضًا في علاج والتقليل من آثار حروق الشمس على الجسم.

مُقشر طبيعيّ للجسم: عندما يتم خلطهِ مع السكر فإنّ له خصائص تُساعد في تقشير البشرة، وذلك لأنّ السكر يُساعد على إزالة الجلد الميت من البشرة، كما يُساعد المايونيز في استعادة البشرة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة