الأخبار العاجلة

Loading...
الناصرة: مصرع شاب (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 3 ساعة )تواصل القصف على غزة: ارتقاء أكثر من 10 فلسطينيين وإسرائيل توسّع توغلها شمال القطاع (قبل 3 ساعة )مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 10 ساعة )غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 11 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 12 ساعة )حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 13 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 13 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 14 ساعة )بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 14 ساعة )وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 17 ساعة )ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 17 ساعة )لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 18 ساعة )وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 19 ساعة )السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 19 ساعة )كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 20 ساعة )دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 20 ساعة )كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 21 ساعة )أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 21 ساعة )بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 23 ساعة ) ارتفاع حصيلة ضحايا العنف والجريمة في الوسط العربي إلى 73 ضحية (قبل 23 ساعة )اعتقال ثلاثة أشخاص من أبو غوش بشبهة طعن آخر اللّيلة الماضية (قبل 1 يوم)نادي ميلان يعود لطريق الانتصارات في الدّوري الإيطالي (قبل 1 يوم)الطيرة: إصابة شاب (30 عامًا) وشابة (25 عامًا) إثر تعرّضهما لحادثة عنف (قبل 1 يوم)حالة الطّقس: أجواء ماطرة وباردة... يطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 1 يوم)عرابة البطوف: مقتل شابين اثر انفجار سيارة (قبل 1 يوم)مقتل الشبان بلال ابو غانم وبهاء عميرة وصالح عفيفي باطلاق نار في مدينة الرملة واعتقال مشتبه من اللد (قبل 1 يوم)الطيرة: إصابة شابين بجروح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: اعتراض طائرة مسيرة من اليمن كانت في طريقها الى البلاد (قبل 1 يوم)عرعرة النقب: إصابة فتى بجروح حرجة إثر تعرضه للدهس (قبل 1 يوم)أردوغان: إسرائيل دولة إرهاب وليس لها تعريف آخر.. والسكوت عن مجازرها في غزة يعد مشاركة في هذه الجرائم (قبل 1 يوم)

نايف أبو عرار على طاولة الشدّة خلال حديثه مع نتياهو ويشرح ما ظهر في الفيديو بعد الانتقادات

ياسر العقبي
نُشر: 18/01/21 13:24,  حُتلن: 17:04

انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لرئيس مجلس عرعرة النقب، نايف أبو عرار، أثناء مشاركته في لقاء رؤساء السلطات المحلية مع رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو أمس عبر الزوم حول قضية العنف.
وقد انتقد متداولو الفيديو أبو عرار مشيرين أنّه "يجلس على طاولة الشدّة" خلال حديثه مع نتنياهو، وهو ما أثار موجة من الردود عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

من جانبه، شرح نايف أبو عرار ما كان أثناء اللقاء: "اللقاء مع رئيس الحكومة كان بإدارة حاييم بيباس ولم يكن مخطط له أن أتحدث، فطلبت إذنا بالحديث وحين تلقيت إذنا كنت في سيارتي بالقرب من مدخل البلدة، وهناك ديوان يجلس فيه شباب العائلة وفيه انترنت، فطلبت منهم الابتعاد. وقام أحدهم بتصويري وانا اتحدث مع رئيس الحكومة. مهم جدا انني نقلت أهمية مكافحة العنف خلال هذا اللقاء". 

شبيبة من عرعرة النقب: أبو صالح مصدر إعتزاز وإفتخار

وأصدرت شبيبة داعمة لرئيس المجلس المحلي عرعرة النقب، نايف أبو عرار، بيان وصلت نسخة عنه إلى "كل العرب"، جاء فيه: "قد نعجز احياناً عن مدح شخص أو تلخيص عطائه المُتواصل لأهل بلده عرعرة النقب ومواقفه المُشرفة في كلمات يشهد لها القاصي والداني، شخص يحبه الصغير قبل الكبير هو أبو صالح صاحب المعدن والقلب الطيب. أبو صالح كما عهدناك ﺛﺮﻳًﺎ ﺑﺄﺧﻼﻗﻚ ﻏﻨﻴًﺎ ﺑﻘﻨﺎﻋﺎﺗﻚ ﻛﺒﻴﺮﺍً ﺑﺘﻮﺍﺿﻌﻚ.. ﻻ ﺗﻨﻈﺮ ﻟﻤﻦ ﻳﺘﻜﻠﻢ ﻋﻠﻴﻚ ﻣﻦ ﺧﻠﻔﻚ أﻧﻪ ﻓﻲ ﺍﻻﺻﻞ هو خلفك وليس أمامك".
وتابع البيان: "أبو صالح عنوان العطاء والخير لا تستطيع أن تمنع الناس من الكلام عليك، أو من نقد أفعالك، لكنك بكل تأكيد تستطيع أن تمنع نفسك من التأثر بما يقولونه، لأن مفتاح عقلك بيدك لا بأيديهم ولأنهم مهما قالوا، لأن كلامهُم مجرد أراء وليس حقيقة".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة