الأخبار العاجلة

Loading...
مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 3 ساعة )غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 4 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 6 ساعة )حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 6 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 6 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 7 ساعة )بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 8 ساعة )وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 10 ساعة )ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 10 ساعة )لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 11 ساعة )وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 12 ساعة )السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 12 ساعة )كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 13 ساعة )دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 13 ساعة )كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 14 ساعة )أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 15 ساعة )بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 16 ساعة ) ارتفاع حصيلة ضحايا العنف والجريمة في الوسط العربي إلى 73 ضحية (قبل 16 ساعة )اعتقال ثلاثة أشخاص من أبو غوش بشبهة طعن آخر اللّيلة الماضية (قبل 17 ساعة )نادي ميلان يعود لطريق الانتصارات في الدّوري الإيطالي (قبل 18 ساعة )الطيرة: إصابة شاب (30 عامًا) وشابة (25 عامًا) إثر تعرّضهما لحادثة عنف (قبل 20 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ماطرة وباردة... يطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 20 ساعة )عرابة البطوف: مقتل شابين اثر انفجار سيارة (قبل 1 يوم)مقتل الشبان بلال ابو غانم وبهاء عميرة وصالح عفيفي باطلاق نار في مدينة الرملة واعتقال مشتبه من اللد (قبل 1 يوم)الطيرة: إصابة شابين بجروح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: اعتراض طائرة مسيرة من اليمن كانت في طريقها الى البلاد (قبل 1 يوم)عرعرة النقب: إصابة فتى بجروح حرجة إثر تعرضه للدهس (قبل 1 يوم)أردوغان: إسرائيل دولة إرهاب وليس لها تعريف آخر.. والسكوت عن مجازرها في غزة يعد مشاركة في هذه الجرائم (قبل 1 يوم)إصابة فتى (16 عامًا) بجروح متوسطة خلال جولة بالدراجة الهوائية قرب طمرة (قبل 1 يوم)في ظل التصعيد العسكري المستمر على قطاع غزة| الجيش الإسرائيلي يعلن تصفية مسؤول القنص في كتيبة تل السلطان (قبل 1 يوم)

مئات العالقين في اسطنبول يستنجدون بالنواب العرب لإعادتهم الى البلاد: لم يبق لدينا المال لتدبير امورنا

كل العرب
نُشر: 07/02/21 11:46,  حُتلن: 17:03

 وجد المئات من العائلات والشبان من عرب الداخل، أنفسهم عالقين في اسطنبول بتركيا، إثر إغلاق مطار بن غوريون في اسرائيل منذ عدة أسابيع بسبب وباء كورونا المستجد، وهو ما دفعهم إلى الاحتجاج والمطالبة بإعادتهم إلى البلاد بأسرع وقت ممكن. وخاصة أنهم لم يعودوا قادرين على تدبر أمور الإقامة والمأكل.

وناشد العالقون اعضاء الكنيست والمسؤولين العرب على تسيير رحلات استثنائية حتى تجلب المواطنين من الخارج، والاستعداد للتقيد بكامل التعليمات التي فرضتها الحكومة على العائدين.

وقال اسامة زيود:" نحن من 3 أسابيع عالقين في اسطنبول رغم ان رحلتنا كانت لاسبوع واحد، والجميع هنا يتساءل اين القيادة العربية، والذين لا يجيبون على مكالماتنا ولا على رسائلنا فنحن نريد العودة الى عملنا ومصالحنا ". واضاف:" نحن نناشد القيادات والمسؤولين وأي شخص يستطيع المساعدة بالتحرك وانقاذنا واعادتنا الى البلاد، فالوضع لم يعد يحتمل، ولم يبقى لدينا المال لتدبير امورنا من اقامة وأكل،

هيثم حصري:" المئات من العائلات والاشخاص متواجدون هنا، عرب ويهود، وكان الاجدر بهم عدم السماح لنا بالسفر، والتخطيط لاغلاق المطار، وقمنا بالتوجه الى رئيس بلدية الناصرة، علي سلام والنائب احمد الطيبي والنائب منصور عباس ولكن لا يوجد أي نتيجة". وقال العالقون إنهم تعرضوا للكثير من المشاكل بسبب تكلفة الفنادق ونفاد ما معهم من الأموال".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 13 / أبريل 04:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب