الأخبار العاجلة

Loading...
اصابة فتى (16 عاما) بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في حورة بالنقب (قبل 1 ساعة)شقيب السلام: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 1 ساعة)اصابة شابة بجراح متوسطة اثر تعرضها للطعن في كريات اتا بمنطقة حيفا (قبل 26 دقيقة )الجيش الاسرائيلي: تم اطلاق صاروخيْن من اليمن حيث جرت محاولات اعتراض يتم فحص نتائجها وتم تفعيل الإنذارات وفق السياسة المتبعة (قبل 28 دقيقة )المتابعة والقطرية تدعوان لمظاهرات أسبوعية في القدس احتجاجًا على تفشي العنف والجريمة (قبل 1 ساعة)الناصرة: مقتل الشاب إلياس مطران (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 4 ساعة )أطباء لحقوق الإنسان تواصل كسر الإقصاء الطبي في كفر راعي (قبل 4 ساعة )ترامب: المفاوضات النووية مع إيران "تسير بشكل جيد".. وجولة جديدة مرتقبة في مسقط (قبل 4 ساعة )الرئيسية محاكم وجنائيات الطيرة: مقتل مروان مجاهد عمرور (50 عامًا) اثر تعرضه لاطلاق نار داخل سيارته (قبل 4 ساعة )الرئيسية اخبار فلسطينية قصف المستشفى المعمداني يعمّق مأساة غزة وسط تصاعد الهجمات الإسرائيلية (قبل 4 ساعة )النائبة عايدة توما-سليمان: "حرية العبادة ليست منّة من إسرائيل – بل حق لا يُنتزع" (قبل 4 ساعة )الناصرة: مصرع شاب (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 10 ساعة )تواصل القصف على غزة: ارتقاء أكثر من 10 فلسطينيين وإسرائيل توسّع توغلها شمال القطاع (قبل 11 ساعة )مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 17 ساعة )غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 18 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 20 ساعة )حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 21 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 21 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 21 ساعة )بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 22 ساعة )وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 1 يوم)ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 1 يوم)لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 1 يوم)وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 1 يوم)السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 1 يوم)كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 1 يوم)كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 1 يوم)أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 1 يوم)بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 1 يوم)

قائمة ناصرتي وعلي سلام يفتتحان المعركة الانتخابية في الناصرة دعمًا للقائمة الموحدة ومنصور عباس

كل العرب
نُشر: 04/03/21 18:47,  حُتلن: 08:46

أعلنت قائمة ناصرتي اليوم الخميس، افتتاح المعركة الانتخابية في مدينة الناصرة دعمًا ومناصرة للقائمة العربية، بحضور جمهور غفير في المقر الانتخابي في المنطقة الصناعية بالمدينة.

شارك في الاجتماع رئيس بلدية الناصرة وقائمة ناصرتي علي سلام ، نشطاء قائمة ناصرتي وقيادة القائمة العربية الموحدة، حيث كان قد اعلن سلام دعمه الكامل للقائمة العربية الموحدة برئاسة النائب منصور عباس.

وحضر الاجتماع النائب ايمان خطيب، نائب رئيس البلدية محمد عوايسي، مدير المكتب السياسي في الحركة الاسلامية ابراهيم حجازي ، المرشح سلام قدسي. يتولى عرافة المؤتمر سالم شرارة بحضور غفير. 

كما اعلن الامين العام لحزب الوحدة الشعبية محمد يحيى عن دعمهم للقائمة العربية الموحدة في الانتخابات القادمة.

وقال د.منصور عباس رئيس القائمة الموحدة في كلمته:" الاحزاب ادارت ظهرها لعلي سلام نحن نفتخر بشراكته- نضع ايدنا مع علي سلام كشركاء درب حتى النجاح". واضاف عباس: علي سلام دعا القائمة المشتركة من اجل اعادة تشكيلها، ابو ماهر كان حريصا على انقاذ المشتركة، الا ان الشركاء الذين رفضوا دعوتنا لم يستجيبوا الا لدعوة رئيس لجنة المتابعة".

وتابع:"مصلحة مجتمعنا وحقوقه فوق الجميع، لو طلب علي سلام ان يكون له مرشح لحققنا له ذلك، لكنه قالها بصراحه انه ما يهمه ان تكون الموحدة قوية وترضي من ينبغي ان ترضيهم وتمثل جميع شعبنا، وناصرتي ستكون سندا لها، وانا اعلنها ان علي سلام هو الاخ الكبير لنا واعلن انتمائي لقائمة ناصرتي".

واردف:" اريد وضع النقاط على الحروف، اخترنا الطريق الاصعب ، نحن نعرف كيف نؤسس شراكات حقيقية وقدمنا عدة فرص، الا ان انانيتهم سيطرت، من فكك المشتركة هو من اصر خلال اشهر على التشهير ضد من كان ضلع اساسي في المشتركة، ارضينا بعضهم بمقاعد وترتيب، من فككها هو من رفض توكيل كامل للجنة الوفاق، الجبهة تحدد وترسم ابعاد كل شيء، صحيح اننا نؤمن ان نهجنا اليوم هو الانسب، الا اننا تنازلنا رغم تشكيكهم حتى اوصلونا للتفكيك، اليوم خونوني كما خونوا علي سلام سابقا، ثقافتهم هي تدمير مجتمعنا ونسيجنا بتوزيع شهادات وطنية، يتحدثون في حملتهم عن الكرامة، الكرامة هي ان نحمي مجتمعنا وليس التمثيل امام الكاميرات".

وتابع:"يقولون ان نتنياهو ضحك على منصور عباس، غانتس وباراك ايضا ضحكو علينا، ما قدما لنتنياهو؟ لا شي، نحن متمسكون بمبادئنا الدينية والوطنية ولا نخون، ما نقوله بالاعلام هو ما نتحدث فيه في الغرف المغلقة، كفى للاتهام والتخسيف، منهجنا واقعي وعقلاني ومؤثر يحترم مجتمعنا ، لا يصح ان يقف عضو كنيست امام اهله في الناصرة ويتعامل كانه منهم ، ويذهب للكنيست كانه اجنبي؛ مخجل ان ندعم قوانين تفكك تقاليدنا واسرنا العربية".











 

 














 


































 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 13 / أبريل 18:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب