الأخبار العاجلة

Loading...
عرعرة النقب: مقتل الشابين وهيب وعماد ابو عرار في أحداث عنف وتبادل إطلاق نار مع الشرطة (قبل 36 دقيقة )الرئيس الفرنسي ماكرون: قد نعترف بالدولة الفلسطينية في يونيو المقبل (قبل 4 ساعة )ترامب يعلن تجميد خطة الرسوم الجمركية لمدة 90 يومًا وفرضها بشكل فوري على الصين بنسبة 125% (قبل 5 ساعة )زيمر: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر سقوطه من حصان (قبل 6 ساعة )زيمر: إصابة شاب (22 عامًا) بجروح متوسّطة إثر سقوطه عن حصان (قبل 7 ساعة )مركز مساواة يتقدّم بالتماس إلى العليا: مفوضية خدمات الدولة تنتهك القانون (قبل 8 ساعة ) وزير العمل يرّد على استجوابٍ تقدّم به النّائب عودة: سيتم تشديد الرقابة بالورشات (قبل 8 ساعة )إصابة سبعة أشخاص إثر حادث طرق وقع بين عددٍ من المركبات على شارع 807 (قبل 10 ساعة )الناصرة: الشرطة تقتحم منزل المواطن منير سعيد وتعيث خرابًا بالممتلكات (قبل 11 ساعة ) وفد حماس يصل إلى القاهرة بهدف استئناف محادثات إطلاق النار (قبل 11 ساعة )أسعار الذهب تتجاوز التوقعات.. إليكم الأسعار اليوم (قبل 13 ساعة )الرئيس الإيراني: نحن لا نسعى إلى الحرب ولن نعتدي على أي دولة (قبل 13 ساعة )مصادر فلسطينية: 20 قتيلًا حتى اللحظة في الغارة الإسرائيلية على حي الشجاعية (قبل 13 ساعة )وسائل إعلام عبرية: الجيش الإسرائيلي تمكن من تدمير 25% من أنفاق حماس (قبل 15 ساعة )الطيبة: تصريح مدع عام ضد شاب بشبهة طعن اخر (قبل 15 ساعة )الجيش الإسرائيلي يفجر منزل منفذ عملية غرب رام الله (قبل 16 ساعة )الحوثيون: دفاعاتنا الجوية تسقط طائرة أمريكية بصاروخ محلي الصنع (قبل 16 ساعة )القوات الإسرائيلية تتمركز داخل مخيم بلاطة وتجبر عائلات فلسطينية على الإخلاء (قبل 16 ساعة )حالة الطقس: أجواء غائمة جزئيًا ومعتدلة (قبل 18 ساعة )تقرير عبري: 4 شروط وضعتها إسرائيل لدعم اتفاق ترامب المحتمل مع إيران أحدها طبق مع بلد عربي (قبل 1 يوم)المحكمة العليا: رئيس الشاباك سيستمر في منصبه حتى قرار آخر (قبل 1 يوم)أردوغان: لن تتحقق أهداف إسرائيل برسم خريطة جديدة للمنطقة (قبل 1 يوم)رصد مخالفات مالية كبيرة في مدينة الناصرة ضمن حملة شاملة للشرطة بمرافقة بن غفير (قبل 1 يوم)اعتقال مشتبهين بالاعتداء على شخص من الرملة بعد خلاف على القيادة (قبل 1 يوم)إغلاق مدارس في مخيم شعفاط وإصابات خلال مواجهات عقب اقتحام جامعة القدس (قبل 1 يوم)حادث سير بين حافلة وأربع مركبات في ريشون لتسيون يسفر عن 14 إصابة (قبل 1 يوم)اعتقال رجل (60 عامًا) من الناصرة انتحل صفة طبيب وأجرى علاجات تجميلية وحقن طبية خطيرة في عيادة بمنطقة نيشر (قبل 1 يوم)تنظيم تظاهرة طلابية في الجامعة العبرية بالقدس ضد حرب الإبادة بالقطاع (قبل 1 يوم)منصور عبّاس: لا يمكن تشكيل حكومة بدون القائمة العربية الموحدة (قبل 1 يوم)الطيرة: اعتقال شابين بشبهة ضلوعهما بمقتل الشّاب معاذ عبد الحي (قبل 1 يوم)

محامون من أجل ادارة سليمة: إبطال مناقصة غير قانونية لوظيفة إدارية في قسم المعارف في مجلس نحف

كل العرب
نُشر: 01/04/21 10:52,  حُتلن: 14:49

وصل الى موقع كل العرب بيان جاء فيه:" نجحت جمعية "محامون من أجل إدارة سليمة"، ممثلة بالمحامي معتز عدوي من الطاقم القانوني، في الدعوى ضد مجلس نحف المحلي ووزارة الداخلية، إذ تم إبطال مناقصة داخلية نشرها المجلس لإشغال وظيفة إدارية في قسم المعارف، وذلك لعدم قانونيتها كما بيّنت الجمعية في دعواها.وكان مجلس نحف قد نشر مناقصة داخلية لإشغال وظيفة "نائب مدير قسم معارف"، رغم عدم وجود وظيفة كهذه في سجل تعريف الوظائف في السلطات المحلية الصادر عن وزارة الداخلية. إضافة إلى مخالفة أنظمة وزارة الداخلية عبر زيادة شروط إضافية لا تتطلبها الوظائف الإدارية (التي هي دون مدير القسم) في قسم المعارف، وانتقاص شروط أخرى تتطلبها تلك الوظائف – الأمر الّذي يثير شكوكًا بوجود محاولة لتضييق نطاق المنافسة في المناقصة وملاءمتها لموظف معين من بين موظفي المجلس، كما ذكرت الجمعية في دعواها".


المحامي معتز عدوي

واضاف البيان:" يذكر أن الجمعية قد توجهت بدعواها لمحكمة العمل بعد أن توجهت بإخطار لمجلس نحف، إلا أن توجهها قوبل بدفاع المجلس عن موقفه حول قانونية المناقصة، والّذي سرعان ما تغير بعد التوجه للمحكمة، إذ أعلن مجلس نحف عن إلغاء المناقصة، لينتهي الملف بما جاءت به دعوى الجمعية.أضاف المحامي معتز عدوي من الطاقم القانوني لجمعية "محامون من أجل إدارة سليمة": " إدارة المناقصات بشكل سليم، بما في ذلك الحفاظ على المساواة وترك المجال لمنافسة جدية بين عدة مرشحين، هي الضمان لنزاهة في التعيينات وإعطاء الوظائف لمن يستحقها. سنتابع العمل لإرساء هذه القاعدة في مجلس نحف كما في باقي سلطاتنا المحلية".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة