الأخبار العاجلة

Loading...
نتنياهو: إسرائيل سترد على هجوم الحوثيين وإيران في الوقت المناسب (قبل 2 ساعة )شفاعمرو: مقتل رجل واصابة اخرين بجراح متوسطة اثر تعرضهم لاطلاق نار (قبل 2 ساعة )وادي عارة: مصرع فلسطيني وإصابة آخرين بحادث بين شاحنة وحافلة على طريق 6 (قبل 1 ساعة)الطيرة: اعتقال فتى بعد اقتحام محطة الشرطة والتهديد بتنفيذ عملية (قبل 1 ساعة)اصابة وصفت بالخطيرة لعابر سبيل (40) عاما تعرض للدهس على شارع 433 في مركز البلاد (قبل 4 ساعة )عاجل | القناة 12 الإسرائيلية: وقف الرحلات القادمة والمغادرة من مطار بن غوريون (قبل 6 ساعة )اطلاق صفارات الانذار في منطقة مركز البلاد بعد اطلاق صاروح من اليمن (قبل 6 ساعة )اعتقال جندي اعتدى على عائلة عربية بالشمال (قبل 15 ساعة )وادي سلامة: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 17 ساعة )طمرة: إصابة شاب بجروح خطيرة إثر شجار (قبل 17 ساعة )شقيب السلام: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 17 ساعة )نتنياهو يؤجل زيارته لأذربيجان بسبب التطورات في غزة وسوريا (قبل 19 ساعة )السجن 5 سنوات لـ2 من عرب 48 يحملان الجنسية الإسرائيلية بتهمة الاعتداء بالضرب على عمال بأحد فنادق طابا (قبل 20 ساعة )اللاعب هيرنانديز ظهير ميلان يدخل اهتمامات ريال مدريد للموسم المقبل (قبل 21 ساعة )الرّئاسة التّركية تصرّح: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة بنيامين نتنياهو (قبل 21 ساعة ) القوات الإسرائيلية تواصل عملياتها في مدينة طولكرم ومخيّميها لليوم الـ97 (قبل 1 يوم)مصرع رجل (70 عامًا) عقب تعرّضه للغرق بأحد شواطئ بات يام (قبل 1 يوم)الناصرة: إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء انقلاب مركبة عن ارتفاع (قبل 1 يوم)إخماد حرائق في مخازن تبن ومحل ملابس بعكا دون إصابات.. سلطة الإطفاء: التحقيقات جارية (قبل 1 يوم)غزة على شفا كارثة إنسانية: نقص حاد في الغذاء والدواء وتحذيرات من انهيار شامل للخدمات (قبل 1 يوم)الذهب يواصل ارتفاعه محليًا وعالميًا.. وسعر الأونصة يتجاوز 11,600 شيكل (قبل 1 يوم)تصاعد الهجمات من اليمن.. الدفاعات الجوية الإسرائيلية تعترض صاروخًا جديدًا (قبل 1 يوم)حيفا: حريق في مبنى سكني بالليل وطواقم الإطفاء تُنقذ 3 عالقين (قبل 1 يوم)إصابة 6 أشخاص أحدهم بحالة خطيرة في حادث تصادم على شارع 465 شمال الضفة الغربية (قبل 1 يوم)حالة الطقس: أجواء ربيعية غائمة جزئيًا (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض طائرة مسيرة أطلقت من جهة الشرق (قبل 1 يوم)اصابة شابة بجراح متوسطة جراء حادث طرق على شارع 1 (قبل 1 يوم)مصادر عبرية: الحكومة والجيش قررا توسيع العملية العسكرية في غزة (قبل 1 يوم)مصادر سورية: الشرع استقبل الزعيم الدرزي وليد جنبلاط في قصر الشعب (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: نقل 5 أشخاص دروز لتلقي العلاج في البلاد بعد إصابتهم في سوريا (قبل 1 يوم)

الملكة نور والدة الأمير الأردني حمزة بن الحسين : اطالب بالعدالة وتبيان الحقيقة

كل العرب
نُشر: 04/04/21 13:33,  حُتلن: 17:11

قالت زوجة العاهل الأردني الراحل، الملك الحسين بن طلال، الملكة نور، إنها تصلي من أجل إنصاف العدالة والحقيقة لمن وصفتهم بـ"الضحايا الأبرياء" لـ"التشهير ذي الدوافع الشريرة"، في ما قد يفهم أنه إشارة إلى الأحداث التي شهدها الأردن السبت.

وقالت الملكة نور عبر صفحتها الرسمية على موقع تويتر: "أصلي من أجل أن تسود العدالة والحقيقة لجميع الضحايا الأبرياء لهذا التشهير ذي الدوافع الشريرة، حماهم الله وأبقاهم آمنين"، حسب قولها.



الملكة نور - رويترز
وتأتي هذه التغريدة بعد يوم من اعتقال الأمن الأردني لرئيس الديوان الملكي السابق، باسم عوض الله، والشريف حسن بن زيد لأسباب "أمنية"، والذي تبعه ظهور عبر مقطع مصور للأمير حمزة بن الحسين (ابن الملكة نور) ذكر فيه أنه أُلزم بالبقاء في منزله وقُطعت عنه وسائل الاتصال واعتُقل "المقربون منه".

ومن المنتظر أن تُصدر الحكومة الأردنية بيانا توضيحيا حول أحداث السبت التي شهدها الأردن، خلال الساعات القليلة المقبلة.

يذكر أن الأمير حمزة بن الحسين، كان وليا لعهد الأردن بين عامي 1999 و2004، قبل تولي نجل العاهل الأردني، الأمير الحسين بن عبدالله، هذا المنصب.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 04 / مايو 16:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب