29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

إفتتاح برنامج سما لسيدات الاعمال

* البرنامج يهدف إلى تسويق المصلحة وتوسيع المبيعات من خلال الانترنت

م إ من: إبراهيم أبو عطا مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 06/03/2009 الساعة 11:39
حجم الخط
إفتتاح برنامج سما لسيدات الاعمال
إفتتاح برنامج سما لسيدات الاعمال · تصوير: كل العرب

* البرنامج يهدف إلى تسويق المصلحة وتوسيع المبيعات من خلال الانترنت

* نزيه مصاروة: "في عام 2009 سيكون للانترنت مكان مركزي وأساسي في حياتنا في جميع مجالات ونواحي الحياة لا سيما في الحياة الاقتصادية والثقافية"

* كرام برعوم :"برنامج "سما" جاء تجاوبا وتلبية لاحتياجات جمهور سيدات الاعمال العربيات لتطوير مصالحهن الاقتصادية والتجارية "


بأجواء أحتفالية إقتصادية نسائية إحتفل في قاعة الاجتماعات في مجلس محلي كفرقرع بافتتاح وتدشين برنامج "سما" للمجتمع النسائي في كفر قرع والمنطقة.
وقد شارك حفل الافتتاح كل من رئيس المجلس المحلي كفرقرع نزيه مصاروة، فوزية عزب رئيسة المجلس النسائي في كفرقرع، إعتدال مصاروة مركزة المشاريع النسائية في قسم الرفاه الاجتماعي في مجلس محلي كفرقرع، مها مصالحة مدير قسم التربية اللامنهجية في المجلس المحلي، كرام بلعوم مركزة وحدة سيدات الاعمال التابعة للمركز اليهودي العربي للتطوير الاقتصادي، وعشرات من النساء وسيدات الاعمال القرعاويات اللوات يدرن ويملكن مصالحة إقتصادية وتجارية.



هذا وقد إفتتح مشروع "سما" رئيس المجلس المحلي كفرقرع مباركًا في مستهل كلمته جمهور النساء القرعاوية لافتتاح وتدشين هذا المشروع وقال:"
إن البرنامج يهدف الى تسويق المصلحة وتوسيع المبيعات من خلال الانترنت، مؤكدًا انه في عام 2009 سيكون للانترنت مكان مركزي وأساسي في حياتنا في جميع مجالات ونواحي الحياة لا سيما في الحياة الاقتصادية والثقافية وهناك دور رئيسي للسيدات والامهات في إرشاد وتوعية وتثقيف الابناء لكيفية إستعمال وإستخدام انترنت امن، كذلك هنالك أهمية لنجاح المصلحة التجارية التي تقودها النساء من حيث التسويق وتوسيع المبيعات، من هنا فان هذا المشروع سيساهم في إرشاد وتوسيع افاق ومعلومات النساء والسيدات المشاركات في هذا المشروع لتطوير مهارتهن في إستعمال الانترنت وفوائده ومساعداته.

وقالت كرام برعوم مركز وحدة سيدات الاعمال التابعة للمركز اليهودي العربي للتطوير الاقتصادي: "تجاوبا وتلبية لاحتياجات جمهور سيدات الاعمال العربيات قامت وحدة سيدات الاعمال التابعة للمركز اليهودي العربي للتطوير الاقتصادي بالتخطيط لاقامة وتنفيذ مشروع "سما" بتمويل شركة "بيزك" وبالتعاون مع المجلس المحلي كفرقرع، ومبادرات ابراهام ومنظمة الانترنت في إسرائيل والنادي الاقتصادي "جسر" لسيدات الاعمال العربيات واليهوديات، وجمعية من أجلك".



وأكدت أن المشروع يشمل دورة تاهيل في موضوع إستعمال الانترنت لتوسيع مبيعات المصلحة بمرافقة إستشارية مهنية لبناء موقع انترنت للمصلحة مع برنامج مكثف لتسويق البرنامج والمصلحة التجارية، مؤكدة أن هدف البرنامج تسويق المصلحة وتوسيع المبيعات من خلال الانترنت.
من جانبها قالت فوزية عزب رئيسة المجلس النسائي كفرقرع: "إن هذا المشروع جاء من خلال البرامج العديدة التي تنفرد فيها السيدة القرعاوية ومجتمع النسائي القرعاوي الذي حقق في السنوات الاخيرة تطورًا ملحوظًا وكبيرًا في مختلف مجالات ونواحي الحياة، بحيث أصبحت السيدة القرعاوية تلعب دورًا رئيسية ومركزية في الحياة اليومية في القرية في مختلف المناسبات والمجالات".

وأشارت إعتدال مصاروة ومها مصالحة إلى أن المشروع سيشمل على سلسلة من المحاضرات وورشات العمل والارشادات من أبرزها، التعارف وإستعمال الحاسوب، الابحار وإستعمال شبكة الانترنت، الانترنت والبريد الاكتروني، وبناء موقع للانترنت لمصلحتك الخاصة مع برنامج تسويقي مرافق للموقع، تسويق المصلحة من خلال توسيع المبيعات في الانترنت، إدارة حسابات المصلحة، السيولة المالية ومخزون المصلحة من خلال الحاسوب.
كما وإختتم الحفل الافتتاحي للمشروع بمحاضرة حول أهمية عالم الانترنت وعلاقته بتطوير وتسويق المصلحة وتوسيع المبيعات.  

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد