29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

عين ماهل:إجتماع إنتخابي حاشد للجبهة

* بركة: "إذا لم تصوت لمن تحب خرج لك من لا تحب"، والتصويت للجبهه هو صمام الامان للجماهير العربية

م م من: محاسن ناصر مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 09/02/2009 الساعة 17:22
حجم الخط
عين ماهل:إجتماع إنتخابي حاشد للجبهة
عين ماهل:إجتماع إنتخابي حاشد للجبهة · تصوير: كل العرب

* بركة: "إذا لم تصوت لمن تحب خرج لك من لا تحب"، والتصويت للجبهه هو صمام الامان للجماهير العربية

عقد مساء الأحد إجتماع إنتخابي شعبي حاشد للجبهة في قرية عين ماهل في ساحة عبد الله ابراهيم في مركز القريه.
وقد إفتتح الاجتماع سعيد أبو ليل الذي تحدث عن أهمية الخروج للتصويت، وقد حذر من التصويت للاحزاب الصهيونية، كما وتحدث عن مواقف الجبهة وصمودها في وجه الفاشية المستشريه في البلاد، وأكد على أهمية التصويت للجبهة وملئ الصناديق بالواو.



ثم تحدث وائل عبد الله حيث أعلن عن إنتسابه للجبهة وانه سوف يعمل دون كلل من أجل إنجاح الجبهة في الانتخابات.
ثم تحدث عضو الكنيست محمد بركه حيث إستعرض الوضع السياسي في الدولة، وتحدث عن الحرب الاجرامية التي إستهدفت الشعب الفلسطيني في غزة.
كما وتحدث عن ظاهرة اليبرمانية الفاشية العنصرية وأهمية التصدي لها بحزم، وتطرق إلى أهمية التصويت، حيث أكد بقوله  (إنك إذا لم تصوت لمن تحب خرج لك من لا تحب) وأن التصويت للجبهه هو صمام الامان للجماهير العربية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد