29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مفرق أحيهود: إصابة شاب (25 عاماً) بجراح خطيرة إثر حادث طرق بين مركبة ودراجة نارية

أصيب شاب يبلغ من العمر حوالي 25 عاماً بجراح وُصفت بالخطيرة، مساء اليوم، إثر حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية على شارع 85، بالقرب من مفرق أحيهود.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 09/06/2026 الساعة 21:28 آخر تحديث: الساعة 21:32 عكا والمنطقة
حجم الخط
مفرق أحيهود: إصابة شاب (25 عاماً) بجراح خطيرة إثر حادث طرق بين مركبة ودراجة نارية
مفرق أحيهود: إصابة شاب (25 عاماً) بجراح خطيرة إثر حادث طرق بين مركبة ودراجة نارية · تصوير: كل العرب

أصيب شاب يبلغ من العمر حوالي 25 عاماً بجراح وُصفت بالخطيرة، مساء اليوم، إثر حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية على شارع 85، بالقرب من مفرق أحيهود.

وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داوود الحمراء" الطبية أنه في تمام الساعة 20:49، تلقى مركز الاستعلامات 101 في منطقة "آشر" بلاغاً حول الحادثة. وعلى الفور، هرعت الطواقم الطبية والمضمدون إلى المكان لتقديم الإسعافات الأولية للمصاب، وجرى نقله إلى "المركز الطبي للجليل" في مدينة نهاريا لاستكمال العلاج، وهو يعاني من إصابات وكدمات بالغة في منطقتي الرأس والصدر.

شهادة من الميدان: وفي تفاصيل الحادثة، قال مضمد طب الطوارئ من وحدة الدراجات النارية التابعة لنجمة داوود الحمراء، فراس سلامة: "عانى راكب الدراجة النارية من إصابات كبيرة ومهمة في الرأس والصدر إثر اصطدامه بالمركبة. قدمنا له العلاج الطبي الأولي في مكان الحادث، وتزامناً مع استمرار تقديم العلاج، قمنا بنقله على وجه السرعة بواسطة سيارة إسعاف للعناية المركزة إلى المستشفى، حيث تُعرف حالته بالخطيرة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد