29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

10 آلاف من أفراد الطواقم الطبية يتلقون التطعيم للكورونا في اسرائيل

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 21/12/2020 الساعة 12:06 آخر تحديث: الساعة 14:07
حجم الخط
10 آلاف من أفراد الطواقم الطبية يتلقون التطعيم للكورونا في اسرائيل
10 آلاف من أفراد الطواقم الطبية يتلقون التطعيم للكورونا في اسرائيل · تصوير: كل العرب

 


 جاء في بيان صادر عن المكتب الاعلامي الناطق بلسان وزارة الصّحة في المجتمع العربي:"تلقى نحو 10 آلاف من أفراد الطواقم الطبية التطعيم للكورونا، في اليوم الأول لإطلاق الحملة، على أن تتسع دائرة من هم فوق الـ60 من العمر وشرائح المجتمع التي تعتبر في دائرة الخطر في الأيام القريبة للحصول على التطعيم في صناديق المرضى. وقال وزير الصحة يولي إدلشطاين: "صنادق المرضى تواجه هذه المهمة بنجاح. في اليوم الأول للتطعيم تم منح 10 آلاف فرد من الطواقم الطبية التعطيم للكورونا ويوجد حتى الآن ما يقارب الـ200 ألف ممن سيتلقون التطعيم قريبا. اتوجه لمن هم فوق الـ60 عاما بالتوجه لتلقي التطعيم لأن هذه هي الطريقة الوحيدة التي تجهلنا نواجه الكورونا".

بدوره، قال مدير عام وزارة الصحة، البروفيسور حيزي ليفي: "نشهد تجاوبا ملموسًا من قبل الطواقم الطبية في كافّة أنحاء البلاد. هدفنا هو تطعيم الجميع ومع هذا نطالب الجميع بعدم التراخي بل بمتابعة الحفاظ على التعليمات".

وفي سياق آخر، قال وزير الصحة يولي إدلشطاين خلال زيارته لإدارة صندوق المرضى لئووميت لمراقبة سير عمل عملية التطعيم للكورونا عن قرب: "سنطالب كافّة الإسرائيليين العائدين من الخارج من كافّة الدول الدخول في حجر صحّي".

تصوير: جدعون ماركوفيتش- مكتب الإعلام الحكومي

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد