23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

250 شرطيا اقتحموا طوبا الزنغرية واقتادوا 7 مشتبهين للتحقيق في مخالفات مالية

بيان الناطق بلسان شرطة الشمال:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 07/05/2013 الساعة 11:42 آخر تحديث: الساعة 14:32 الجليل الاعلى
حجم الخط
250 شرطيا اقتحموا طوبا الزنغرية واقتادوا 7 مشتبهين للتحقيق في مخالفات مالية
250 شرطيا اقتحموا طوبا الزنغرية واقتادوا 7 مشتبهين للتحقيق في مخالفات مالية

بيان الناطق بلسان شرطة الشمال:

إبادة نحو 500 كيلوجراما من اللحوم غير الصالحة للأكل

الحملة التي تقوم بها شرطة إسرائيل تأتي للجم ظاهرة منتهكي القانون من ناحية اقتصادية وجنائية وسنستمر بحملات من هذا النوع


قال الناطق بلسان شرطة الشمال في بيان له اليوم الثلاثاء إن "250 شرطيا من لواء الشمال ومحققي سلطة الضرائب ووحدة الكلاب ووحدة شاحار 101 ، شاركوا في حملة لمكافحة الجرائم الإقتصادية في طوبا الزنغرية واقتحموا فجر اليوم 12 مخزنا ومنزلا، بحيث تم التحقيق في عدد من الملفات بشبهات تتعلق بسرقة الكهرباء، وتقديم أوراق حساب يشتبه بأنها مزيفة، كذلك الأمر بخصوص البناء غير المرخص وتعدد الزوجات مع التأكيد على أنه تمت خلال الحملة جباية ضرائب بقيمة نحو 40 ألف شيكل، وحجز مركبة" كما جاء في بيان الشرطة.

 


صورة من مكان الحدث- تصوير الشرطة- لواء الشمال
 

اقتياد مشتبهين للتحقيق
وتابع بيان شرطة الشمال: "خلال الحملة، تم الإشتباه بأنه وفي احد المخازن تمت سرقة الكهرباء والعثور على كوابل للضغط المرتفع والتي تم إيصالها لأربعة منازل بطريقة تشكل خطرا وتثبيت عداد يشتبه بأنه مسروق بحيث تم اقتياد أربعة أشخاص من عائلة واحدة للتحقيق" وفقا لبيان الشرطة.

مخالفات إدارية وأخرى ضريبية
وأكد بيان شرطة الشمال كما وصلنا بأنه "تمت إبادة نحو 500 كيلوجراما من اللحوم غير الصالحة للأكل، في عدد من الملاحم البلدة" كما جاء في بيان الشرطة الذي نوه بأن "الحملة بدأت بالتنسيق مع النيابة العامة في لواء الشمال ومسؤولين في سلطة الضرائب بعد جمع شهادات في الأشهر الأخيرة بشبهة القيام بمخالفات إدارية وأخرى ضريبية، علما أنه تم في نهاية الحملة اقتياد سبعة مشتبهين للتحقيق في شرطة يردين" بحسب بيان الشرطة.

منتهكو القانون
وأضاف بيان الشرطة بأن "قائد شرطة لواء الشمال روني عي قال في تعقيب له على الحملة بأن "هذه الحملة تأتي استمرارا للحملة التي تقوم بها شرطة إسرائيل للجم ظاهرة منتهكي القانون من ناحية اقتصادية وجنائية وسنستمر بحملات من هذا النوع" كما جاء في بيان الشرطة.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد