الأخبار العاجلة

Loading...
اصابة فتى (16 عاما) بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في حورة بالنقب (قبل 1 ساعة)شقيب السلام: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 1 ساعة)اصابة شابة بجراح متوسطة اثر تعرضها للطعن في كريات اتا بمنطقة حيفا (قبل 6 دقيقة )الجيش الاسرائيلي: تم اطلاق صاروخيْن من اليمن حيث جرت محاولات اعتراض يتم فحص نتائجها وتم تفعيل الإنذارات وفق السياسة المتبعة (قبل 48 دقيقة )المتابعة والقطرية تدعوان لمظاهرات أسبوعية في القدس احتجاجًا على تفشي العنف والجريمة (قبل 1 ساعة)الناصرة: مقتل الشاب إلياس مطران (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 4 ساعة )أطباء لحقوق الإنسان تواصل كسر الإقصاء الطبي في كفر راعي (قبل 4 ساعة )ترامب: المفاوضات النووية مع إيران "تسير بشكل جيد".. وجولة جديدة مرتقبة في مسقط (قبل 4 ساعة )الرئيسية محاكم وجنائيات الطيرة: مقتل مروان مجاهد عمرور (50 عامًا) اثر تعرضه لاطلاق نار داخل سيارته (قبل 4 ساعة )الرئيسية اخبار فلسطينية قصف المستشفى المعمداني يعمّق مأساة غزة وسط تصاعد الهجمات الإسرائيلية (قبل 4 ساعة )النائبة عايدة توما-سليمان: "حرية العبادة ليست منّة من إسرائيل – بل حق لا يُنتزع" (قبل 4 ساعة )الناصرة: مصرع شاب (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 11 ساعة )تواصل القصف على غزة: ارتقاء أكثر من 10 فلسطينيين وإسرائيل توسّع توغلها شمال القطاع (قبل 11 ساعة )مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 18 ساعة )غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 19 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 20 ساعة )حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 21 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 21 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 22 ساعة )بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 22 ساعة )وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 1 يوم)ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 1 يوم)لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 1 يوم)وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 1 يوم)السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 1 يوم)كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 1 يوم)كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 1 يوم)أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 1 يوم)بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 1 يوم)

روبرت ليفاندوفسكي: توقعت الفوز على بايرن ميونخ

كل العرب
نُشر: 24/10/24 09:47,  حُتلن: 15:42

أكد البولندي روبرت ليفاندوفسكي، نجم برشلونة، أنه توقع الفوز على فريقه السابق بايرن ميونخ، قبل أن يحقق البارسا ذلك بنتيجة (4-1)، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الأول لدوري أبطال أوروبا.

وقال ليفاندوفسكي، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "هذا الانتصار خاص، ولا أستطيع إخفاء ذلك. تعاملت مع هذه المباراة بطريقة مختلفة قليلًا عما كانت عليه قبل عامين، لأنني الآن قضيت وقتًا أطول مع برشلونة".

وأضاف: "كنت مقتنعًا أننا سنلعب مباراة جيدة ونفوز. قبل اللقاء كنت أتوقع فوزًا بنتيجة 3-1".

وكشف: "بدنيًا لا أشعر بأي فرق وهذا هو الأهم. عندما أنظر إلى اللاعبين الشباب، يمنحونني طاقة إضافية، ولا أخفي ذلك. التوازن أمر أساسي ولدينا مزيج من الخبرة والشباب".

وتابع: "أعتقد أننا بدأنا نفهم بعضنا أكثر ونعرف كيف نستخدم مزيج الخبرة والشباب".

وعن تسجيله للأهداف، علق: "أشعر أنني بحالة جيدة. لا يهمني كثيرًا إذا سجلت هدفين أو ثلاثة في المباراة. الأهم بالنسبة لي هو أن تجلب أهدافي الفوز للفريق".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got