الأخبار العاجلة

Loading...
مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 2 ساعة )غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 3 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 5 ساعة )حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 5 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 5 ساعة )بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 6 ساعة )بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 6 ساعة )وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 9 ساعة )ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 9 ساعة )لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 10 ساعة )وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 11 ساعة )السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 11 ساعة )كابول: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 12 ساعة )دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 12 ساعة )كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 13 ساعة )أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 14 ساعة )بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 15 ساعة ) ارتفاع حصيلة ضحايا العنف والجريمة في الوسط العربي إلى 73 ضحية (قبل 15 ساعة )اعتقال ثلاثة أشخاص من أبو غوش بشبهة طعن آخر اللّيلة الماضية (قبل 16 ساعة )نادي ميلان يعود لطريق الانتصارات في الدّوري الإيطالي (قبل 17 ساعة )الطيرة: إصابة شاب (30 عامًا) وشابة (25 عامًا) إثر تعرّضهما لحادثة عنف (قبل 19 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ماطرة وباردة... يطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 19 ساعة )عرابة البطوف: مقتل شابين اثر انفجار سيارة (قبل 1 يوم)مقتل الشبان بلال ابو غانم وبهاء عميرة وصالح عفيفي باطلاق نار في مدينة الرملة واعتقال مشتبه من اللد (قبل 1 يوم)الطيرة: إصابة شابين بجروح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: اعتراض طائرة مسيرة من اليمن كانت في طريقها الى البلاد (قبل 1 يوم)عرعرة النقب: إصابة فتى بجروح حرجة إثر تعرضه للدهس (قبل 1 يوم)أردوغان: إسرائيل دولة إرهاب وليس لها تعريف آخر.. والسكوت عن مجازرها في غزة يعد مشاركة في هذه الجرائم (قبل 1 يوم)إصابة فتى (16 عامًا) بجروح متوسطة خلال جولة بالدراجة الهوائية قرب طمرة (قبل 1 يوم)في ظل التصعيد العسكري المستمر على قطاع غزة| الجيش الإسرائيلي يعلن تصفية مسؤول القنص في كتيبة تل السلطان (قبل 1 يوم)

حالة من الاستياء لدى لاعبي نادي ريال مدريد بسبب توقيت خوض المباريات الخارجية خلال الموسم الحالي

كل العرب
نُشر: 24/12/24 10:02,  حُتلن: 16:35

أكدت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الثلاثاء، أن هناك حالة من الاستياء في ريال مدريد، بسبب توقيت خوض المباريات الخارجية خلال الموسم الحالي. ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، يشعر الملكي باستياء من خوض المباريات الخارجية في الساعة 9:00 مساءً، وبدأ الأمر يُطرح بسخرية داخل الملكي.

وأشارت الصحيفة، إلى أنه من أصل 13 مباراة خاضها ريال مدريد خارج ملعبه هذا الموسم، جاءت مباراتان فقط قبل الساعة التاسعة، إحداها كأس الإنتركونتننتال. وأوضحت أن أداء الرياضة في الليل يحمل معه تأثيرات سلبية غير منتشرة بشكل واسع في المجتمع، فقد أعرب، قبل بضع سنوات، نجم التنس ألكسندر زفيريف بشكل علني عن استيائه من البطولات التي تجبر اللاعبين على المنافسة حتى وقت متأخر.

وأفادت بأن هذا المنطق يتكرر بهدوء في عالم كرة القدم، حيث إن كل اللاعبين تقريبًا يتشاركون هذا الشعور، لكن حتى الآن لم يُعبر عنه علنًا. ومع ذلك، بدأ ريال مدريد يفكر جديًا في طرح الأمر. ونقلت الصحيفة عن مصدر في ريال مدريد: "لقد سئمنا من العودة إلى مدريد في الساعة الثالثة صباحًا بعد كل مباراة خارجية، إذا حالفنا الحظ، وفي اليوم التالي، علينا التدريب!".

وأضاف المصدر: "إذا كان من الصعب بالفعل الراحة مع جدول المباريات المزدحم، تخيل الوضع مع هذه الأوقات، لقد وصلنا إلى مرحلة أصبحنا نعتبر هذا الوضع طبيعيًا، لكنه ليس كذلك". وأكدت الصحيفة أن المشكلة تتجاوز أعضاء النادي، حيث إن اللاعبين أنفسهم يعترفون بصعوبة التكيف مع ديناميكية اللعب بالساعة التاسعة مساءً، وأن هذا يؤثر على النوم والراحة.

ووصل الأمر لدرجة أن كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، قلل من حدة التدريبات في اليوم التالي للمباريات الليلية.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got